ID работы: 1508367

Крыльями судьбы из тьмы...

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства Данте...

Настройки текста
Семь утра: Джейд уже встала и привела себя в порядок, сидя на кухне за чашкой кофе, она думала о завтрашнем дне, ведь завтра приедет её любимый парень Джейк, его сестра Хелена, и, конечно же, Дерек. С Джейком они были вместе уже давно, с четырнадцати лет, они были ровесниками и учились в одном классе. И Хелена и Дерек тоже были ее друзьями детства, ну, естественно, она была рада узнать, что они будут жить вместе и не могла дождаться их приезда, да к тому же они все состояли в ордене «Ассасинов». «Надеюсь, Кэт не будет против, если они останутся у нас на некоторое время» – подумала Джейд. В то время Кэт уже закончила водные процедуры. Надев белую рубашку с галстуком и свои мини шорты, Кэт собралась в школу. — Джейд, я в школу, – сказав, Кэт вышла из дома. Утро было спокойным, что очень странно, лишь несколько машин и таксистов проезжали по дорогам, люди торопились на работу. Воздух был влажным и чистым, лёгкий ветерок дул на Кэт, будто бы нежно гладил её волосы, застегнув свою весеннюю куртку, надев наушники, Кэт зашагала в сторону школы. «Может и вправду мы с Джейд тут уживёмся» – думая Кэт, забыв, что опаздывает в школу, медленно шагала по городу. Под любимую музыку группы «3 doors down», рассматривая высотки и наслаждаясь утренней атмосферой большого города, Кэт всё же дошла до школы, посмотрев на часы и осознав, что она опоздала в первый же день, быстро побежала в школу с мыслями – «Вот черт это же надо умудриться опоздать в первый день, отлично Кэт!». — Так, Данте, быстро взял тот мусорный пакет, и отрабатывать наказание, будешь собирать мусор вокруг своей любимой школы, – строгим тоном сказал та женщина. — Я вам не уборщик, – сказал Данте возмущённым голосом. — Конечно не уборщик, но ты наказан, Данте, – сказав, она хотела уйти, но, к большому сожалению, заметила Кэт, стоявшую у входных дверей. — Так-так-так, вы, я так понимаю, Кэт Мирс? – спросила она. — Да, – ответила ей Кэт. — Отличное начало, опаздывать в первый же день! Ну вот, видишь, Данте, теперь сможешь познакомиться с новенькой получше, вместе собирая мусор! – сказала эта женщина с противным голосом. — Что я, собирать мусор? Но я же тут только первый день, – отворачивалась Кэт от наказания. — У нас правила для всех одинаковы, Кэт Мирс, так что живо оба за работу! – повышая голос, сказав это, она зашла в рядом находившийся кабинет с надписью «Заместитель директора». «Мда, теперь ясно» – подумав, Кэт пошла за парнем.

***

На футбольном поле школы они уже полчаса собирали мусор. «Похоже, тут недавно была игра, ибо откуда тут столько мусора?» – думала Кэт, как тишину внезапно прервал Данте. — Как же девушке, вроде тебя, взбрело в голову опоздать в первый день? – не показывая интереса, спросил Данте. — Ну, я дорогу не знала, – тихо ответила она. — Тебя за что наказали? – переборов свою застенчивость, Кэт всё-таки спросила парня. — Хм… Дай-ка подумать. Я лишь прогуливал уроки, курил на территории школы, избил трёх мудаков и ещё я «перепихнулся» с дочерью директора… Не знаю даже, за что, – ехидно улыбаясь, говорил Данте. — И, кстати, меня зовут Данте. — Я – Кэт, приятно познакомиться, – ответила она. Данте взглянул Кэт прямо в глаза, а потом стал осматривать её с ног до головы, его взгляд остановился на ногах Кэт. «В этих шортиках она выглядит сексуально» – отметил Данте в мыслях, пока его фантазия далеко не ушла. Заметив покрасневшую Кэт, он отвёл взгляд в сторону. — Ну, мы закончили Кэтти, осталось лишь пойти на оставшиеся три урока, – с ухмылкой на лице сказал Данте. — Мне на историю, – ответила Кэт. — Тогда нам по пути, походу мы в одном классе, Кэт, – сказав, Данте зашёл в кабинет истории, а Кэт последовала за ним. Зайдя в класс Кэт, увидела множество сидевших за партами своих новых одноклассников, в том числе и Данте, который уставил на неё свой взгляд, снова. Учительница истории была довольно милой женщиной лет тридцати пяти, по крайней мере, с виду была милой. Все ученики были заняты своими делами, Кэт сразу же заметила трёх девочек, которые смотрели на Данте и хихикали, пытаясь хоть как то привлечь его внимание. «Но, нет, ему обязательно нужно пялиться на меня» – как Кэт подумала об этом, резко прозвенел звонок. — Так, дети, оставьте свои дела и всё внимание на меня и на новенькую ученицу – Кэт Мирс, – представила Кэт классу и сказала – «Зови меня Лилия Адельевна и садись на последнюю парту третьего ряда». Кэт утвердительно кивнув, зашагала на свою парту, ловя разные взгляды своих одноклассников.

***

Джейд разбирала какие-то бумаги в своей комнате, как резко зазвонил телефон. Узнав этот номер, Джейд быстро ответила на звонок. — Привет, детка, – она услышала столь знакомый и столь долгожданный голос своего любимого. — Привет, Джейк. — Скучала по мне? — Конечно скучала. — К счастью, ты сможешь меня завтра обнять! — Как я и ожидала. — Я по тебе тоже скучал. — Класс, – завопила Джейд, как-никак, она не видела его уже целый месяц. — Ну да, ладно, тогда давай. — Пока, завтра увидимся!

***

Тем временем у Кэт закончились уроки. «Какое счастье» – подумав, Кэт собралась идти домой. Она уже вышла за территорию школы, не успела завернуть за угол, как откуда не возьмись резко на встречу вышел парень с тёмными волосами, с не такой уж и уродливой внешностью, Кэт его узнала – он с ней в одном классе, сидел на первой парте и пялился на Кэт. — О, привет, ты же Кэт, да? – спросил её парень. — Да, – тихо ответила Кэт. — Меня зовут Брэд, так, Кэт, я могу рассчитывать на маленькую услугу? – сказал ей Брэд. Он подошёл к ней довольной близко. — Какую услугу? – вопросом ответила Кэт. — Ну, знаешь, у меня давно не было «этого», а ты мне показалась очень красивой – одна ночь и ты станешь популярной девочкой в нашей школе, разве не этого ты хочешь? – подходя к ней ближе, говорил Брэд. — Извини, ничем не могу помочь! – ответила Кэт, надеясь, что это сработает. — Нет, я думаю, можешь! – не успел он сказать, как кто-то сзади сказал: — Нет, Брэд, она не может, но я смогу, если ты не отойдёшь от неё сейчас же! Это был Данте, будь бы там другая девушка, он бы прошёл мимо, не обратив и внимания. Ну почему-то он не смог пройти мимо, не обратив и внимания в этот раз, Данте не мог понять, что с ним, с момента их первой утренней встречи и, как его начало тянуть к этой беззащитной девочке. — Да забирай ты её, больно уж нужна мне она. Не думал, что тебя интересуют худенькие, Данте, – сказал тот парень после того, как отошёл от Кэт на несколько шагов назад. — Заткнись и пошёл вон отсюда, Брэд, пока я тебе шею не свернул, ублюдок ты хренов, – вскрикнул Данте. — Ничего, Данте, я тебе это ещё припомню, – сказав, парень убежал в сторону школы, оставив Данте и Кэт в покое. Кэт стояла, как столб и не могла двинуться с места от знакомых ей чувств, в её памяти вдруг начали всплывать ужасные картины прошлого, и она вспомнила своего приёмного отца и всё, что он вытворял с ней, свои кошмарные сны, которые снились ей после этого и вот в очередной раз из глаз её потекли слезы. Данте, можно сказать, первый раз чувствовал себя не уверенно рядом с девушкой, ведь ему никогда до этого не приходилось утешать кого-то, и он понятия не имел, как нужно вести себя в такой ситуации. Данте медленно прижал девушку к своей груди и нежно обнял, сам того не поняв, как он это сделал, Кэт отдалась ему в объятия. Данте не знал, что ему сказать, и решил ничего не говорить. Они стояли так где-то десять минут, слёзы уже не текли, Данте, медленно отстранившись, сказал: — Пойдём, я провожу тебя до дома, – а Кэт, посмотрев на Данте, наивно сказала: — Но ты же не знаешь, где я живу. — Но ты можешь мне показать, – ответил Данте, мило улыбнувшись. По дороге они оба молчали, и Данте тихо шагал за Кэт, они так и дошли до дома Кэт. Кэт остановилась и, повернувшись к Данте, сказала: — Мы пришли, я живу здесь. — Красивый дом. Ну, ладно, тогда я пойду, дальше сама справишься? — Ага, – ответила Кэт. И ещё, Данте, спасибо! — Да не за что. Ну, до встречи в школе, Кэт, – ответив, Данте развернулся и ушёл.

***

извините что так долго не писала, меня вдохновение покинуло :D но теперь буду выкладывать регулярно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.