Глава 73. Ха-ха, хе-хе
5 мая 2012 г., 21:16
(Так, ну отвечу сразу и предупрежу одновременно:
1) Читайте предыдущее комментарии прежде, чем задавать вопрос, так как на повторяющиеся я не отвечаю) А то после каждой главы одно и тоже))
2) Лена начала встречаться и целоваться с Мишей в первый же раз из-за обиды на Диму. этим она хотела ему отомстить х))
3) Пошла она к Мише тоже из-за этого. Она думала, что он хороший и просто хочет устроить вечер. (сейчас таких парней/девушек много)
4)Если я ставлю в конце сообщения смайлик, это вовсе не значит, что я улыбаюсь. Возможно я просто точу бензопилу и мышцы на лице напряглись от сосредоточенности на этом процессе))
Когда мы вошли в комнату, я удивлённо уставилась на Диму. Он закрыл за нами дверь и, схватившись за живот, бухнулся на кровать. Он начал как-то странно дёргаться.
— Дима?! Дима, ты чего?! Ты в порядке?! — я взволнованно подбежала к нему и дотронулась до плеча, разворачивая парня к себе лицом. Дима ржал! Именно не смеялся, а ржал! Он держался за живот и чуть ли не плакал.
— Ты чего это… — растерянно пролепетала я, сев рядом с ним и погладив по голове. Веду себя как дурочка, ан нет, это он как дурачок!
— Видели бы вы свои лица! — прохрипел он через смех. Ну да, папино лицо можно было легко перепутать с помидором. Стоп! Он сказал «ваши»? Моё тоже?! Ну всё, хана тебе, извращуга малолетний!
Я схватила подушку и давай его бить по голове, он рассмеялся ещё громче и, обняв меня, повалил на кровать.
— Ты так испугалась, я бы тебя защитил, — спокойно улыбнулся Дима, смотря мне в глаза и перебирая пальцами пряди моих волос.
— Дурачок, мне бы он ничего не сделал. Я за тебя боялась… — шепнула я и потянулась к его губам. Дима продолжил поцелуй, но тут нас нахально прервали, распахнув дверь.
— Щас я кого-то ремнём… — прохрипел папа. Судя по красному пятну на щеке и подавленному виду папы, мама за нас хорошенько вступилась.
— Меня, что ли? — усмехнулся Дима вильнув бёдрами, ведь он нависал надо мной.
— Не нарывайся, — фыркнул отец, подойдя к нам. Диме явно нравилось раздражать отца, но, увидев мой умоляющий взгляд, он умерил свой пыл.
— Пап, ты простишь нас? — тихо спросила я, подойдя к отцу и обняв его.
— А куда я денусь? — усмехнулся он и обнял меня. За это и люблю своего папочку — всегда понимает и любит.
— А ты, если обидишь мою дочь, быстро пожалеешь, — после этих папиных слов Дима поднял руки вверх и упал на кровать.
Выходя из комнаты, отец фыркнул: «Клоун».
— Он теперь тебя возненавидит, — вздохнула я, сев на кровать.
— Чего? Ты шутишь, что ли? Я знаю твоего отца как облупленного, это он так себя ведёт из-за любви к тебе. Уже завтра всё будет в порядке. Кстати о завтра, давай съедем отсюда? — предложил он. Вот это да, всё пошло так быстро. То первая ночь, то признание родителям, а теперь и переезд.
— Мне семнадцать, — напомнила я на всякий случай. А вдруг он забыл?!
— И что? — не понял он, обняв меня за талию и посмотрев мне в глаза.
— Ну, мне ещё рано съезжать от родителей, — как ты сам этого не понимаешь?! Большой же вроде уже.
— Ага, а, значит, трахаться с парнем тебе уже не рано? — эта усмешка меня смутила.
— Подбирай слова! — пробурчала я, уткнувшись лицом в его грудь.
— Прости, ну что, расскажем твоим родителям? Или ты против переезда? — этот вопрос ставит в тупик. Я вообще-то хочу с ним жить, но оставлять маму и папу… Мы и так недавно прочитали рассказ Паустовского «Телеграмма», после него неприятный осадок на душе.
— Я не знаю. Мозгов не хватает, — попыталась я рассмеяться.
— Выпей пепси, не грусти и прибавь себе мозги. Сникерс не поможет, но его ешь тоже, — улыбнулся Митя, обняв меня. Вот тут я по-настоящему рассмеялась.
— Ладно, я хочу съехать, но только если мама с папой отпустят, — добавила я, посмотрев ему в глаза.
— Хорошо, когда скажем? — спросил Митя, обнимая меня за талию. Неужели ему так хочется свободы? Или ему так хочется меня?! Надеюсь, что первое!
— Давай завтра? Думаю, два таких известия в один день — это слишком, — с этими моими словами он согласился.
Спали мы в разных комнатах, папа запретил мне приближаться к комнате Димы на три шага, вот паразит! Пф. Ну, зато он Диме не запрещал приходить ко мне, хе-хе.
В школу тоже под надзором папы. Нет, нам срочно надо съезжать. И вот, в классе я наткнулась на трёх мымр. Они вечно придираются ко всем в классе и сегодня решили докопаться до меня.
— Лену-уся, привет. А ты знаешь, как хорошо, когда тебя обнимают два парня? А ещё лучше, когда это мужчины! — сказала главная у них. Ёпть, и что это за разговоры?! В честь чего такая тема?!
— Ты о чём вообще? — фыркнула я, посмотрев на неё как на кучку «кое-чего».
— Я о сексе. Ах да, извини, ты же наверно не знаешь, что это такое? Это когда мужчина или несколько мужчин доставляют тебе удовольствие. Жаль, что тебе этого никогда не понять, — с умным видом начала говорить она, а подружки ржать.
— Да, к сожалению, мне никогда не понять, каково это — быть шлюхой. Мне хватает объятий одного — любимого, — фыркнула я и пошла на своё место. Прозвенел звонок, а я с упоением наблюдала, как эти курицы клохчут и фыркают от негодования.
Весь урок я рассказывала Кате о вчерашнем признании. Делала я это спокойно, ведь Никиты не было, а жаль. Я хотела сегодня порвать с ним, а, точнее, просто сказать, что не люблю его. Я набралась смелости, а он не пришёл. Я понимаю, что должна была уже давно всё ему рассказать, но я не могу, слишком добрые у него глаза.
И вот, на перемене я увидела, как эти три побежали к Мите. Направление их бега я определила фразой: «К Диме!». Когда я вбежала к нему в кабинет, они жарко рассказывали, что у меня есть любовник и что он должен меня наказать.
— Спасибо, девочки, я прослежу, — сказал он и посмотрел на меня наисерьёзнейшим взглядом. Я даже собралась за что-то оправдываться! А троица кур уходила с победоносным видом.
— Дим, я…
— Откуда они-то узнали? — улыбнулся он, когда все ученики вышли.
— Я случайно сболтнула, прости, — я виновато опустила глаза.
— Да ничего. Кстати, где наш «юрист»? Что-то я его сегодня не видел, — протянул Дима. Я кивнула в знак согласия. Да уж, действительно странно — он никогда не прогуливал.
Дома мы стали дожидаться родителей. Как только они пришли, я тут же была удивлена. Папа был спокоен, как и говорил Дима. Неужели он знает моего отца лучше меня?
— Мы решили переехать, — сказал Митя. Вот, все бы так новости объявляли! Раз — и с порога! Ни «здрасте», ни «до свидания».
— Давно пора, а то устроите мне тут Камасутру, — усмехнулся отец.
— Папа!
— Костя! — хором с мамой осадили мы отца.
Ну всё, начиналась новая жизнь. Наша с Димой жизнь.