ID работы: 1509044

Гуттаперчевая кукла

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Диана, стараясь не разбудить Фантома, тихо встала с кровати. - Далеко собралась? – Позади возник Эрик. Бодрый, с горящими глазами. - Желательно в оперу. – Она на носочках пуантов повернулась к Фантому. Он медленно приблизился к ней и злобно процедил; - Ты будешь выходить отсюда только на выступления. Мадам Керли получила записку, никто тебя искать не спохватится… - Кто такая мадам Керли? - Мать Мэгги. - Да и вообще, я буду кричать! - Пожалуйста! Кричи до хрипа! Никто тебя не услышит! Он обошел ее и со спины резко придвинул к себе: - Ясно! - Погодите… У меня сегодня выступление… - Какое же… - Он открыто издевался над ней. Она чувствовала его дыхание на своей шее, волосах… - Б-б-алет «Золушка»… - Она уже задыхалась от такой щемящей близости. Наконец, он отошел от нее к органу и нажал пару раз на клавиши форте. Девушка вздрогнула. - Ты знаешь, что такое камера пыток? Диана испуганно кивнула. Слишком тихо и вкрадчиво говорил мужчина. - Так вот, я рисую картину и мне нужна натурщица, - девушка сглотнула, - согласна? - Ладно, я думаю, что не в обнаженном виде? - Нет. У тебя есть какие -нибудь устрашающие атрибуты? - Есть, - Диана вспомнила про склеральные линзы, - Черные линзы. - После выступления, я тебя жду… Когда мужчина стал открывать большую металлическую дверь, Диана выбежала из комнаты. В опере ее встречала незнакомая женщина, которую Диана мельком видела вчера на сцене. Сновали испуганные балерины. Женщина взяла ее под локоть и повела в гримерку. - С тобой все хорошо, Диана? Он тебя не тронул? - Спасибо, все хорошо! А кто Вы? - Ах, да! Я мадам Керли, мать Мэг. Меня зовут Лизи. А вот и моя дочь! – В гримерку зашла девочка, - принеси чаю и поскорее! - Да, конечно! Мэг выскочила из гримерки, прикрыв дверь. - Мне нужно с тобой поговорить, Диана. Что он тебе сказал? - Что ему нужна натурщица… - Вот как… - Брови мадам Керли взлетели вверх. - Нет, все в рамках приличия! – Поспешила поправить ее балерина. - А где? - В камере пыток… - А как? - Ну… В простыне… - Девушка густо покраснела. - Если что, то сразу плачь! - Зачем? - Я знаю его давно, когда только пришла сюда работать. Ему очень нравилась моя крошка Мэгги. Я часто оставляла ее у него, иногда мне нужно было сходить в магазин или еще что – то, я же не оставлю крошку одну? – Мадам усмехнулась, - она часто называла его «нянь в маске». Мы с ним хорошо дружим. Ты пойми, он худой, но очень сильный. Удержит – не вырвешься! - Хорошо! Мне нужно плакать, я поняла. - Уж если ты ему приглянулась… Он будет считать тебя – своей собственностью… Будь аккуратна! С каждым словом мадам Керли, огонек в душе Дианы гас. - Все будет хорошо! - Я верю. Мэг где тебя носит? Помоги Диане с костюмом! Девочка, завязывая ленточки шнуровки, торопливо говорила: - Я проведу Вас к нему после выступления, и снимите костюм, он Вам не понадобиться. Девушка глубоко вздохнула. - А где Кристин? - У нее выходной, мадам. *** Спустя четверть часа выступление было окончено. В гримерке девушка густо подвела глаза, оставив крупные острые стрелки. Губы были окрашены в ярко красный. Мэгги помогла одеть линзы. Диана поверх белья надела красивый пастельный халат и туфли на больших, но все же плотных шпильках, в цвет. - Все, пойдем. - Вы очень красивы, мадам! И да, забудьте эту дорогу. Девочка повела ее по пустым темным коридорам оперы, куда – то вниз… Стук…Стук…Стук… Мэг раздвинула черные шторы и исчезла, напоследок кинув тихое «Не бойтесь!». Здесь было светло, и приятно пахло сиренью. Посередине стоял большой стол, на котором по бокам располагались различные орудия пыток. Сердце бедной девушки танцевало в бешеном вальсе. Эрик со злобной ухмылкой обошел ее, пристально разглядывая. - Тебя и рисовать не надо… Ты сама, как будто с картины… Девушка кусала губы и сдавленно дрожала. Эрик заметил это, развязав поясок халата, подал ей алую шелковую простынь. - Не бойся… Никто тебя здесь убивать, не собирается… Девушка сняла туфли и халат, прикрывшись тканью. - Ложись на стол, - она покорно легла, - договоримся, ты пластилин, а я… делаю из тебя фигурку. Девушка кивнула. Он спустил ее левую ногу со стола, так, чтобы она свисала. То же самое проделал с левой рукой, а правая лежала на животе с алой розой. Пряди кудрявых волос были раскиданы по столу. Эрик отошел от стола и склонил голову вбок, как бы оценивая. Встав за мольберт, он стал делать наброски карандашом. Вновь он поднял на нее глаза и что – то недовольно пробурчал. - Диа, бретельки… Они видны. - Вы можете их не рисовать! – Вскипела девушка. - Не могу, снимай его живо! Боясь приступов агрессии, она недовольно села и дрожащими руками пыталась расстегнуть чертову застежку. Внезапно к ней присоединилась еще пара рук, только холодных и уверенных. Застежка поддалась. Диана приняла прежнее положение. - Не так… Спусти простынь с ключиц, так чтобы видна была ложбинка… - Если Вам нужна стриптизерша, заказывайте! - Она ринулась к шторам, замотавшись в простыню, - хам! Ловилась! Лиф ему сними! А дальше что? Переспать с тобой!? – Она уже перешла на крик. Он громко и зло рассмеялся, подойдя к ней вплотную. - Ну а что? Я шучу… -Он уже как – то по доброму хохотнул. У Дианы полезли глаза на лоб от такой наглости. Она звучно ударила его по лицу. - Ах ты, козел! Il bastardo, freak dalla cantina*, ненавижу! Она быстрым шагом направилась к выходу, как почувствовала кольцо чьих - то сильных рук на своей талии. Грубо, собственнически ее затащили обратно. - Пусти меня! Иначе, иначе… - Я ведь могу и разозлиться, Диа! – Прошипел ей на ухо Эрик, ну уж слишком зло. - И что ты мне сделаешь? - Запру тебя в комнате или того хуже… - Спокойно проворковал мужчина, отойдя к мольберту. - Ха! Как страшно! – Она скрестила руки на груди, - что привяжешь меня к кровати и лишишь еды? Или будешь меня пытать, м? - Замолчи! - Никогда и ни за что! Или замахнешься на Дракулу, точнее его пытки, так? - Либо ты сейчас замолкнешь, либо будет хуже… Он взял в руки какую – то штуковину, больше похожую на наручники и стал приближаться к девушке. Диана закрыла рот ладонью и в ужасе попятилась от него. - Думаешь, я не слышал ваши разговоры с Лизи? В данный момент можешь плакать, сколько твоей душе угодно! Он уверенно наступал на балерину, и тут до нее дошло… - Тихо, тихо… Эрик, успокойся… Все, я больше не буду тебя выводить… Поняв, что это не действует, она стала подходить к нему. Сняв маску (Эрик был в состоянии шока), положив руки к нему на лицо и встав на цыпочки, Диана аккуратно поцеловала его в щеку. Когда орудие выпало, девушка рванула от него. Эрик с улыбкой схватил край простыни, в которую была замотана хитрюга… __________________________________________________________________________________________________ * - С итальянского - Ублюдок,уродец из подвалов! Итальянский девушка знает частично, ее в шутку учила ее тетя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.