ID работы: 1509046

Skinny devil

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Night is time for love

Настройки текста
Меня снова посещают бессонные ночи, которые никто не может разделить со мной. Хотя, знаешь, после прихода, того чудака, кажись, его звали Зейн, я, все же, поспала одну ночь. Я до сих пор не в силах понять, был ли он реальным парнем, то ли эти препараты вызывают у меня галлюцинации. Встречать его, я не встречала, но все же, что-то мне подсказывало, что он еще какой реальный, а не парень из сна или еще что-то такое. Я лежала на больничной койке, вглядывалась в темноту и думала о том, как бы мне побыстрей выбраться из уже надоевшей мне палате и пойти прогуляться по городу. Не смотря на мою отдаленность от людей, желание побывать в какой-то кафешке, посмотреть на счастливых парочек и просто обычных жителей города – не убывало. Вдыхать каждый день один и тот же противный запах лекарств, стойких и неприятных духов молодых медсестер, мне не доставляло каких-то приятных эмоций. Так как, сегодня был выходной день, большинство людей, которые оставались на дежурство, то ли спали, то ли слиняли, чтобы провести не в одиночестве. Головокружения меня начали беспокоить не так часто, как раньше, а боль и вовсе почти не появлялась, так, почему же, мне лежать здесь, когда я могу аккуратно и тихо выйти за пределы «клетки». Спокойно встав с кушетки, я начала медленно, но уверенно шагать к шкафу, который стоял напротив нее. Все же, какие-то вещи со мной были, Бог его знает зачем, мне их передала соседка. Кстати, чудная бабуля, переживает за меня, а я, жаль, нет. Одев какие-то старые, потертые джинсы и теплый, вязаный свитер, бежевого оттенка, он был больше меня, наверное, раза в два, но, что поделать, если мое сердце принадлежит мешковатой одежде. Закинув больничную ночнушку под подушку, и так же, по хозяйски забросив под кровать тапочки. Я тихо умеренными шагами шла к двери на носочках. Дай Бог, чтобы сейчас этот чудо парень не спал под моей дверью. Дверь неприятно скрипнула, что заставило меня, съежится. Темнота, которая была в коридоре госпиталя – колола мне глаза. Видимо, снова лампочки перегорели, чертовы экономики. Мои глаза, хоть и привыкли к темноте, но разглядеть я могла не многое, но людей на горизонте, по крайней мере, я точно не лицезрела. Сердце билось, так, что я слышала отчетливо в висках его биение, руки тряслись, но вот, осталось незаметно пройти стол с регистрацией и я на такой желаемой свободе. Мне значительно облегчило, то, что женщины, которая должна занимать пост там – не было. Дверь. Ночной воздух. Свобода. Знаешь, мне всегда безумно нравился именно мой ночной город. Тогда он открывается совершенно с другой стороны, такой непокорный, яркий. Каждая вывеска буквально кричит о том, что в городе находится самые лучшие рестораны, клубы, торговые центры. Молодежь выбирается из своих «берлог», чтобы ощутить неописуемые чувства, поставщики наркотиков, так же, не дремлют и выходят на охоту, на обычных молодых парней и дам, чтобы втюрить им парочку запрещенных препаратов. Экстаз, расширенные зрачки, а потом секс в грязном туалете – вот она жизнь современных подростков, и, знаете, им это до безумия нравится. Голова закружилась, только уже не от боли, как я привыкла, а от чьих-то сладких мужских духов, которые я уже вдыхала недавно. Можете не верить, но на другой стороне улицы, стоял, тот самый чудак с чернеющими глазами, которые пугают и, в, то, же время, до сумасшествия нравятся. Парень стоял и ждал зеленый свет, чтобы дальше двигаться по своим делам, а я точно так же, просто стояла и пялилась на него, как зачарованная. Люди проходили мимо меня, цепляя меня за плече, ругая меня всеми разными словами, а мой взор был устремлен на другую сторону улицы. Мои ноги уже сами двигались в его сторону, мне просто хотелось еще раз посмотреть в его глаза, утонуть в них, захлебнуться. Зеленый, такой желаемый для него свет, он вздохнул и начал двигаться мне на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.