ID работы: 1509046

Skinny devil

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tonight i'm gonna be yours

Настройки текста
Между нами остается меньше метра, и я молю всех богов, чтобы он узнал меня, сама не понимая зачем. Нет, он все же, проходит мимо, но проходит буквально секунда и юноша оборачивается, пристально смотря на меня. Машины «кричат», водители не в силах ждать и пытаются объехать нас. Первым очнется Зейн, он хватает меня за руку и притягивает к себе. Я бьюсь лбом об его грудь, но все так же, не подымаю голову, боясь встретиться с его чернеющими от ужаса глазами. Черт, Тори, что с тобой? Пару секунд назад тебя чуть ли машины не сбили, потому что ты, как глупая хотела встретиться с ним, а теперь боишься поднять голову и посмотреть на него. Не странная ли ты, эй? – Тебя разве уже выписали? – он слегка задумчиво спросил и отпрянул от меня, а я все так же, не подымала свою голову, боясь посмотреть на парня. – Не совсем, – я сделала шаг с ноги на ногу и сжала руку в кулак. Я с какой-то стороны ненавидела себя за то, что вышла из ужасной больницы, чтобы узреть огни ночного города. Пошла навстречу Зейну, а не убежала в совершенно другую сторону и не скрылась в каком-то темном закоулке. С другой же, стороны, я уже давно соскучилась по своему городу. – Устроила побег? – парень издал смешок, и я наконец-то подняла на него свои глаза, и оглядела его с головы до ног. – Возможно и такое, – загадочно улыбнувшись, парень взял меня за руку и потянул за собой. Так как, весовые категории у нас были довольно разные, то моя тушка без всякого старания сдвинулась с места. – Обратно в больницу отведешь? – я спокойным голосом спросила парня и шла за ним, совершенно не сопротивляясь. – Нет, у меня намного интересней предложение, – он остановился и повернулся, чтобы посмотреть на меня. Знаете, мне показалось, что в его глазах отобразился весь большой мегаполис, все его краски, все люди, которые проживали в нем. Грустные, хмурые, которые ничем не заинтересованы в жизни, а так же те, кто живет ночной жизнью, не жалея денег на удовольствия. Меня не привлекало в нем его превосходное тело, скулы и щетина, лишь глаза поистине были прекрасны. Мы все так же, держались за руку, Зейн шел впереди, лишь иногда оглядываясь на меня и слегка улыбаясь уголками губ. Мне совершенно не было интересно, куда он меня ведет, что со мной может сделать. Люди порой оборачивались на нас, удивленно смотрели и шли дальше. Яркие улицы, которые были освещены разными вывесками, кончились, я и парень свернули на более темную сторону города, в которой находились запрещенные, но элитные клубы, где молодежь прожигала свою жизнь, принимая различные наркотики. Нет, мы не вошли не в один из них, где-то на конце квартала стояло маленькое, уютное кафе, которое работало круглосуточно. Войдя внутрь, колокольчики, висевшие на двери, приятно звякнули. Работники в кафе сразу же, оживились и были готовы бежать к нам, и принимать заказ. Посетителей в заведении было не так много, лишь какая-то парочка, ну, как парочка. Мужчина и его любовница, о которой никто не должен знать. С чего бы такое утверждение? Мужчина был одет богаче, чем его спутница, в белую рубашку и строгий костюм, а рядом висело новое черное пальто. На его мадам, было надето какое-то красное, уже давно затасканное, платье, дешевые украшения- подделки, а рядом весел легкий плащик, который не грел ее, я уверенна в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.