ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 1. Это самый не вкусный фрукт, который я ел!

Настройки текста
Двенадцать лет после нападения лиса. Наруто терпеливо ждал Мизуки возле сарая. - Наруто! Ты хоть понимаешь, что ты наделал?! - Наруто посмотрел на шиноби, но это был не тот, кого он ждал. - Ирука-сенсей, а что вы здесь делаете? - спросил Наруто, не понимающе глядя на учителя. - Что я тут делаю?! Это ТЫ что тут делаешь?! - покраснел от гнева Умино. - У меня тут назначена встреча. Мизуки-сенсей сказал, что если выучить одну технику из свитка Хокаге, то вы поставите зачёт. Я собирался утром вернуть свиток, я и не думал, что кто-то побежит за мной. Ирука-сенсей, может вы проверите меня? Сам Ирука стоял, как громом поражённый. - "Он просто тренировался? Хотел вернуть утром?" - весь гнев чунина будто исчез. Теперь он просто смотрел на генина, который хотел продемонстрировать свою новую технику. - Ложись! Ирука сбил Наруто с ног. Гигантский сюрикен воткнулся прямо в спину чунину, поскольку Ирука накрыл собой Наруто. - Как я и думал. Тебя не так уж легко убить. - Мизуки гадко улыбнулся. - Всё же зря я решил всем сказать, что Наруто украл свиток. Убил бы его и всё. А теперь придётся ещё с тобой возиться. - Но зачем, Мизуки? - Ирука пытался достучаться до своего, как он считал, друга. - А разве не ясно? Я просто хотел силы, а где её искать как не в свитке Хокаге? - отступник наклонил голову набок. - Изначально я хотел попросить нашу девятихвостую лисицу Касуми, но всё провалилось. Хокаге ведь приказал, чтобы его неудачница-дочь прошла, приказал ставить ей только высшие оценки. А ведь она ничего не умеет. Даже не верится, что у Хокаге дети такие неудачники, даже иллюзорных клонов не могут создать. - Мизуки издал короткий смешок. - Не смей оскорблять мою сестру! - Наруто так крепко сжал кулак, что костяшки пальцев побелели. - И что же ты сделаешь? Ты ведь даже не знаешь, кто твоя сестра. - Мизуки, не смей! - Ирука сорвался на крик. - Это запрещенно! - Твоя сестра... - Мизуки выдал театральную паузу, наблюдая за реакцией Узумаки, - джинчурики Кьюби. Двенадцать лет назад твой отец запечатал этого демона в твоей сестре. Как ты думаешь, почему твои родители совсем на тебя забили? Почему они уделяют всё своё время лишь твоей сестре? Сам подумай, ты с сестрой жалкие неудачники, которые могут похвастаться лишь только колоссальным объёмом чакры, и ВСЁ! Хокаге приказал нам ставить Касуми высшие оценки, чтобы она не расстраивалась. Хоть, она ещё большее ничтожество, чем ты. - ЗАТКНИСЬ! - Наруто сложил пальцы крестом. - Можешь оскорблять меня сколько твоей душе угодно, но НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ СЕМЬЮ! Теневые клоны. На поляне появилось около сотни точных копий блондина, которые кинулись на предателя. Кабинет Хокаге. Минато и Кушина смотрели за своим сыном через хрустальный шар. - Теперь Наруто всё знает. - Кушина сделала глубокий вдох. - Да. Однако... Похоже, что Наруто на нас не злится. Думаю, что мы действительно слишком отдалились от него. - бывший Намиказе стал рыться в своём столе. После минутного копошения, он достал один листок. - Досье Наруто? Ты заранее записал его в шиноби? - Кушина выгнула бровь. - Да. Я давно предполагал, что в наших рядах есть предатель. И кто бы мог подумать, что именно Наруто разоблачит его? Я с чистой совестью могу записать в его досье одну выполненную миссию класса В. Недалеко от западных ворот. - Наруто, закрой глаза. - как только Узумаки выполнил просьбу, Умино повесил ему на лоб протектор со знаком Конохи. - Теперь открывай. Поздравляю, Наруто. Теперь ты генин. - Спасибо, Ирука-сенсей. - блондин схватил Умино в медвежьих объятьях, чуть не переломав кости бедному учителю Академии. - От... пу... сти... меня... - еле проговорила жертва объятий. - Возвращаемся. Я сам верну свиток. Взяв свою ношу, Ирука пошёл в сторону деревни. Наруто только хотел последовать следом, как увидел странный синий фрукт с рисунком в виде завитушек. Поскольку фрукт лежал под деревом, Наруто сразу и не заметил его, но сейчас, когда Солнце начало выглядывать из горизонта, Узумаки смог его увидеть. Желудок издал протяжное урчание. - "Не знаю, что это за фрукт, но я голоден". - Взяв фрукт, Наруто начал есть его. Как только фрукт закончился, Наруто чуть не вырвало. - ГАДОСТЬ! - Наруто, что с тобой? - Ирука обеспокоенно посмотрел на блондина. - Я съел самый гадкий фрукт за всю историю человечества, даттебайо! - Наруто аж посинел. - Идти сможешь? - Ирука уже был испуган не на шутку. - Да. Теперь только живот болит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.