ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 2. Четыре команды.

Настройки текста
Наруто терпеливо ждал в классе. Придя домой, родители его похвалили и дали поспать три часа до распределения. Но сон упорно не хотел приходить к Наруто и тогда Узумаки отправился к Академии. Спустя час ученики стали заходить в класс. - Наруто, а ты что тут забыл? - Ино застыла в дверях, смотря на единственного, кто провалил экзамен. - Тоже, что и ты. Жду распределения. - Наруто пальцем указал на свой протектор. Яманака лишь пожала плечами и села на своё место рядом с Шикамару и Чоджи. Спустя полчаса в класс зашёл Ирука. - Сейчас я зачитаю составы команд. - Умино начал зачитывать имена. - Команда 7. Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске. Наставник Какаши Хатаке. Генинов такой расклад явно не устраивал. Наруто не хотел быть в команде с Саске и Сакурой. Саске его временами бесил, хотя они иногда и могли нормально общаться, а Сакура раздражала своими постоянными криками и привычкой размахивать кулаками направо и налево. Сакура считала, что Наруто будет мешать ей с Саске. Сам же Учиха против Наруто ничего не имел, но быть в одной команде с умалишенной фанаткой? Хуже наказания не придумаешь. - Команда 8. Хьюга Хината, Инузука Киба и Абураме Шино. Наставник Юхи Куренай. - Спокойно продолжил Ирука. - Команда 10. Яманака Ино, Акимичи Чоджи, Нара Шикамару. Наставник Сарутоби Асума. И последняя на сегодня команда. - Все и так уже догадались, кто в ней будет. - Команда 11. Узумаки Касуми, Акаши Сай, Акаши Шин. Наставник Ямато. Теперь вам остаётся только дождаться своих наставников. Ирука вышел из кабинета. К удивлению Наруто, его сестра-близнец подошла к нему, при этом согнав с места Сакуру, что сидела рядом. - Мне папа всё рассказал. Ну... то, что произошло в лесу. В общем... Спасибо. Если честно, я думала, что ты меня ненавидишь за то, что родители уделяют мне времени больше. - Я никогда тебя не ненавидел, ведь ты моя маленькая глупая сестрёнка. - Наруто потрепал девушку по голове. - Завидовал - да. Но не ненавидел. - Наруто улыбнулся. Сестра улыбнулась в ответ. - На выходных потренируемся? - Да, давай. На домашнем полигоне или где-то на общем? - На домашнем. - после минутного рассуждения ответила девушка. - Команда 11, на выход. - Мужчина средних лет в стандартном обмундировании джонина стоял в дверях. - Ладно, брат, до встречи. Встретимся дома. - Касуми помахала рукой на прощанье. - До встречи. - "А я так надеялся, что она хотела поговорить со мной". - Фон вокруг Саске словно окрасился в серый цвет. Учиха уже давно пытался ухаживать за дочкой Хокаге, вот только делал он это неуклюже, да и саму Касуми брюнет не интересовал. Вот и приходилось Саске умирать от безответной любви. Спустя два часа. Сакура пыталась флиртовать с Саске, которого это уже порядком достало, и Учиха из последних сил держался, чтобы не вырубить Харуно или не выкинуть её в окно. Наруто раскладывал карты и играл в пасьянс "Косынка", но всё же ему это надоело. Взял щётку для доски, Узумаки положил её на дверь. - Узумаки, ты правда думаешь, что этот Какаши попадётся на такую жалкую ловушку? - Саске был счастлив, что сейчас он может хоть на секунду отвлечься от Сакуры и мысленно благодарил Наруто. - Он джонин. Элитный ниндзя. - Пока не попробуешь - не узнаешь. Если он попадётся в такую простую ловушку, то это только докажет, что не такой уж он и сильный шиноби. И наверняка учитель из него будет ужасный. - Наруто довольно улыбнулся и стал пристально смотреть на дверь. Саске также стал пристально смотреть за дверью. Ожидание продлилось около десяти минут. - Извините за опо... - губка упала на голову пепельноволосу шиноби с почти полностью закрытым лицом. - Что я тебе говорил, Саске? - Наруто улыбался до ушей. - Да, ты прав. - Учиха немного улыбнулся. - Моё первое мнение о вас... - Хатаке почесал макушку. - Вы мне не нравитесь. - Взаимно. - Ответил Наруто. Хатаке сделал вид, что пропустил это мимо ушей. - Идёмте на улицу, познакомимся. Крыша Академии. - Что ж... Расскажите что-нибудь о себе. - Какаши стал внимательно смотреть на генинов, однако никто из них не торопился рассказывать о себе. - Похоже, мне придётся показать вам пример. Меня зовут Какаши Хатаке. Что я люблю вам знать не обязательно. Что я не люблю... Вам также знать не обязательно. Моё хобби... У меня их много, а мечты нет. Теперь ваша очередь. - "Он же нам ничего не сказал кроме имени". - Синхронно подумали генины, глядя на своего наставника. - Можно мне? - Наруто поднял руку. Получив кивок в качестве ответа, Узумаки продолжил. - Меня зовут Узумаки Наруто. Я люблю... Вам это будет не интересно. Я не люблю... Вам это тоже будет не интересно. Моё хобби... Вам это знать не обязательно. И моя мечта стать Хокаге. - Передразнил Наруто джонина. - "Он издевается надо мной?" - Какаши закатил глаза. - "Ладно, чёрт с ним". - Теперь я. - Сказал Саске. - Меня зовут Учиха Саске. Я люблю... - Саске сразу подумал о Касуми и стал мрачнее тучи. - Нет, вам будет не интересно. А не люблю я Сакуру. - Девушка тут же побледнела, а фон вокруг неё так и кричал о том, что жизнь - боль и безысходность. - Хобби и мечта у меня отсутствуют. - "Вот от него я точно этого не ожидал". - Какаши сразу понял, что в команде его будет уважать только Сакура. Наруто показал брюнету большой палец, Саске лишь только кивнул. - Осталась только я. - Сакура всё ещё была бледнее призрака. - Я люблю... - короткий взгляд на Саске, - одного человека. Не люблю я Наруто. - Поверь, Сакура, это взаимно. - Ответил Узумаки, на что Саске лишь прыснул. - Моё хобби настольные игры. А мечта... - ещё один взгляд на Саске, - выйти замуж за того, кого люблю. - "Ну, и команда мне попалась. Чувствую, тяжко мне с ними придётся". - Выдохнув, Какаши продолжил. - Завтра в восемь на тринадцатом полигоне. И советую вам ничего не есть, а то может стошнить. Ах, да. И не опаздывайте. С этими словами джонин исчез в облаке дыма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.