ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 3. Испытание.

Настройки текста
Утро завтрашнего дня. - Наруто, вставай. - Кушина стала будить сына. - Ещё пять минуточек, мам. - Наруто явно не понравилось, что прервали его сон, где Кьюби вместе с радужными пони собирал цветочки и собирался украсить ими всю Коноху. - Который час? - Пол девятого. Наруто сразу подскочил, как ошпаренный. - Почему ты меня не разбудила? Мне в восемь надо быть на полигоне! Кушина не успела даже моргнуть, а Наруто уже оделся. Схватив сына за шкирку, чтобы он не убежал, Кушина смогла всё объяснить своему сыну. - Я знаю Какаши. Поверь, раньше одиннадцати он не придёт. Я уверена, что Микото и Мебуки также предупредили Саске и Сакуру. Пойдём завтракать. - Угу. - Всё, что и смог выдать из себя Наруто. Сам блондин просто забыл о том, что Какаши запретил завтракать, поэтому Наруто вовсю уплетал яичницу с беконом. - Мам, а где Касуми? - На миссии. Ямато решил сразу пропустить их. - Кушина забрала тарелку, чтобы вымыть её. - Дам тебе подсказку. Испытание Какаши основано на командной работе. - Спасибо. Чмокнув маму на прощанье, младший блондин отправился на тринадцатый полигон. К его удивлению, он был первым кто пришёл. Спустя пол часа. - Привет. - Сухо поздоровался Саске и сел рядом. - Вижу, что Микото-сан тебе тоже рассказала про нашего наставника. Вместо ответа Наруто получил лишь кивок. Чтобы не терять зря времени, Узумаки решил провести небольшую зарядку. Спустя час на полигоне появилась Сакура, спустя пять минут и сам Какаши. - Извините за опоздание. Помогал бабушке донести покупки до дома. - Хатаке сделал глаз-улыбку. На его заявление генины лишь презрительно фыркнули. - Теперь испытание. Вы должны отнять у меня эти колокольчики. У кого к полудню не будет колокольчика вернётся назад в Академию. И у вас остался всего час. Ах, да, чуть не забыл... Чтобы пройти это испытание, вы должны хотеть меня убить. Всё понятно? - увидев кивки в качестве ответа, Хатаке скомандовал старт. - Начали! Генины тут же попрятались в кустах. Сам же Какаши достал свою любимую книгу и, открыв первую попавшуюся страницу, стал читать. Где-то в кустах. - Саске-кун, какой план? Мы ведь с тобой сможем заполучить колокольчики? - щебетала Сакура. - Мама сказала, что это испытание основано на командной работе. - Сказал Наруто, чем привлёк внимание сокомадников. - Значит, что нам надо работать в команде. Есть хороший план? - Нет, - честно ответил Саске, - но мы можем объединить наши сильные стороны. Надо только знать, кто какими техниками владеет. Какаши десять минут стоял без дела, ожидая атаки генинов. - "И куда они запропастились? Неужели план придумывают? Нет, вряд ли. Наруто и Саске не очень ладят, хотя и могут иногда найти общий язык. Сакура ненавидит Наруто, он к ней относится также. Сакура без ума от Саске, а она его раздражает. Минато-сенсей, вот зачем вы мне дали тех, кто вообще не хочет работать в одной команде?" - вздохнув и закрыв книгу, Какаши решил начать ловить генинов. - Кто не спрятался, я не виноват. Иду искать. К величайшему удивлению джонина, прямо перед ним стоял Наруто. - Теневые клоны. - Около сотни точных копий блондина побежали в лоб. - "Техника класса В. Сильно, я могу только тридцать клонов создать без вреда для себя. Всё же жизненная энергия и выносливость клана Узумаки просто невероятны". - Хатаке уже готовился развеять клонов, как те, не добежав трёх метров, кинули дымовые бомбы. Секундное замешательство сделало своё дело. Клоны схватили Какаши за руки и ноги, не позволяя ему двигаться, но следующая фраза не на шутку испугала джонина. - Катон: дыхание дракона. Какаши использовал клонов как щит. Как только техника Учихи уничтожили клонов, Хатаке быстро сложил печати и вместо него под огонь попало полено. - Где он? - Наруто смотрел на пустую поляну. - Прямо за вами. - Заломив руки двум генинам, Какаши посмотрел на них уничтожающим взглядом. - Хорошая стратегия, чунина вы бы смогли убить, но ваш план провалился. - Нет, мы победили. - Спокойно ответил Наруто, взглядом указывая на пояс Какаши. - Колокольчики? Но когда вы? - от шока джонин отпустил ребят. - В дыму. А вот и колокольчики. - Саске кивнул в сторону девушки, которая шла к ним с другого конца полигона. С трудом, но Сакура отдала колокольчик блондину. - "Поразительно. Идеальная командная работа". - Какаши стоял словно громом поражённый. - "Наруто создаёт клонов и устраивает дымовую завесу. После этого его клоны хватают мои руки и ноги, а сам он уходит с линии атаки. Один его клон передаёт Сакуре колокольчики, и она также уходит с линии атаки, а Саске использует технику катона. Недооценил я их". Что ж... - Какаши выдержал длинную театральную паузу. - Вы прошли. С завтрашнего дня выполняем миссии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.