ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 5. Тренировки и старые знакомые.

Настройки текста
До страны Волн команда семь дошла без происшествий. Цунами встретила гостей довольно-таки тепло, а вот Инари раскритиковал шиноби в пух и прах за что чуть не получил от Наруто. Коноха. Кабинет Хокаге. - Папа, это правда, что брат на миссии С ранга? - Да, Касуми. Извини, но это была последняя безопасная миссия. На слова отца девушка расстроилась, но через пару секунд уже улыбалась. - Ничего. Думаю, брат с ней спокойно справится. Увидимся дома. - Касуми выбежала из кабинета. - Да, увидимся. - Проговорил Хокаге в пустоту. - "Но почему у меня плохое предчувствие?" Лес не далеко от страны Волн. Позже вечером. Наруто стоял перед лужей и пытался повторить тоже, что и при встречи с Забузой, но ничего не получалось. - Ксо. Почему у меня не выходит? Что я делаю не так?! - Наруто со злости хотел ударить дерево, но его кулак наткнулся на препятствие... в виде воздуха, который при этом покрылся трещинами. Через пару секунд трещины исчезли, а ударная волна снесла несколько деревьев. - "Я ударил... воздух?! Так значит эта сила позволяет мне не водой управлять. Это похоже... на землетрясение". Наруто не заметил как за ним следили. - "Поразительно. Я думал, что Наруто управляет водой, но это уже выходит за всякие рамки понимания". - Глаза Какаши от увиденного стали занимать половину лица. - "Я наблюдаю с помощью шарингана, но не могу понять, что происходит. Я не вижу никаких потоков чакры и не могу предвидеть его движения. Как только закончится миссия, я обязательно расскажу Минато-сенсею. Может, хоть он мне что-нибудь объяснит?" Какаши решил ещё понаблюдать за своим учеником. Утро следующего дня. - Вставай. - Саске бесцеремонно скинул Наруто с кровати. - Ты чего творишь, теме?! По морде получить захотел? - Наруто потёр голову. - Думаешь, что сможешь меня ударить, неудачник? Брюнет ухмыльнулся. Наруто замахнулся правой рукой, Саске спокойно перехватил её. Вот только Учиха явно не ожидал, что это была всего лишь уловка. Как только Саске перехватил руку, прямо перед его лицом воздух треснул словно стекло. Ударная волна сбила Саске с ног, впечатав его в стену. - Кха... - Саске сплюнул кровь. - "Отлично. Не зря я полночи тренировался. Вот только жаль, что осознанные атаки получаются такими слабыми". - Наруто сделал удивлённое лицо, будто он сам не ожидал, что его сокомандник улетит в стену. - Что у вас тут произошло? - Сакура чуть не выбила дверь. - Саске-кун, ты в порядке? Девушка помогла брюнету подняться, при этом кидая гневные взгляды на блондина, который в свою очередь лишь пожимал плечами. - Отстань от меня, Сакура. - брюнет грубо оттолкнул девушку. - Нас звал Какаши. Оденься уже наконец и топай на улицу. Пошатываясь, Учиха вышел из комнаты, Сакура убежала за ним следом. Наруто не спеша оделся и вышел на улицу. - Вот теперь все в сборе. - Какаши посмотрел на трёх генинов. - Сейчас я покажу вам упражнение, которое поможет вам улучшить контроль чакры. Хатаке спокойно подошёл к дереву и просто прошёлся по нему, делая вид, что его не волнует тот факт, что он находится прямо перпендикулярно земле. - Сенсей, а как вы это делаете? - спросила Сакура. - С помощью чакры. Вам надо сконцентрировать чакру на ногах. Возьмите кунаи и в тот момент, когда начнёте падать, сделайте отметку. Вперёд. Генины, сконцентрировав чакру, побежали забираться на деревья. У Сакуры удалось добраться до вершины с первого раза. Наруто смог пробежать половину пути. А вот Саске сделал всего три шага и упал на землю, крепко приложившись головой. Какаши сразу подбежал к Учихе, Сакура так же спрыгнула, вот только приземлившись, умудрилась подвернуть лодыжку. - Похоже, у него слабое сотрясение мозга. Сакура, иди отдыхай. Наруто, продолжай тренировки. Взвалив Саске себе на плечо, Какаши отнёс его в дом. Сакура прихрамывая зашла следом. В паре километров от страны Волн. Гостиница. Забуза сверлил в стене дырку с помощью своего меча. - "Этот сопляк устроил самое настоящее цунами. Немного похоже на технику клана Тсучигумо. Но он не использовал никаких техник, он собирался ударить Мейзу. Похоже, в этом мире появился новый улучшенный геном. Весьма опасный улучшенный геном". От раздумий Забузу прервала разрубленная дверь. - Йо. Как поживаешь, демон кровавого Тумана? - Бывало и лучше. Чем же моя скромная персона заинтересовала первого мечника Тумана? Или ты пришёл убить меня, Кисаме? - Момочи повернулся к гостю. - Нет, старый друг. Я пришёл пригласить тебя и твоего юного падавана в одну организацию. - У меня уже есть работа. - Не у него случайно? - Кисаме достал свиток и распечатал его. На пол упали головы Гато и всех его людей. - Со мной пришёл мой товарищ. Прямо сейчас он забирает все его деньги. - Кисаме пнул голову богача. Ну, так что? Работаем? - Чёрт с тобой, жертва Чернобыля. Работаем. Кисаме довольно улыбнулся,обнажая свои акульи зубы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.