ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 6. Генетическая экспертиза.

Настройки текста
Спустя месяц. - Благодарю вас. Благодаря вам я смог достроить мост. - Тазуна энергично пожимал руку джонину. - Я назову мост в честь вашей деревни. - Ох, ну что вы. Это всего лишь наша работа. - Какаши всем видом показывал смущение. - Что ж, нам пора возвращаться. Ребята, за мной. Команда из четырёх людей возвращалась домой. Поскольку им больше не надо было никого сопровождать, шиноби спокойно бежали на всей доступной скорости. К вечеру, квартет уже достиг деревни. - Можете идти отдыхать. Завтра я передам вам деньги. - Какаши быстрым шагом направился в кабинет главы деревни. Генины же разошлись по домам. Кабинет Хокаге. - Хокаге-сама, можно? - Какаши заглянул в кабинет. - Какаши, где тебя черти носили? - Минато собирался уже уходить домой. - Извините, просто... вышла заминка. - Хатаке передал рапорт. Бывший Намиказе, а теперь Узумаки пробежался глазами. - Вот этот момент я не очень понял. Наруто с помощью цунами убил двух чунинов и сильно покалечил Забузу Момочи. Объясни. - Понимаете, Хокаге-сама... Похоже, что у Наруто появился до селе неизвестный кекке генкай. - увидев заинтересованный взгляд главы деревни, Какаши продолжил. - Я наблюдал за его тренировками даже с помощью шарингана и... - И? - И ничего не смог увидеть. Он может создавать ударные волны и вызывать цунами, но это не тратит его чакру. Его действия нельзя предугадать, а учитывая, что он не осознанно смог убить двух чунинов и покалечить одного джонина... - Уже говорит о силе его генома. - закончил за Какаши Минато. - Но откуда у него вообще может быть геном? От Кушины ему передалась невероятно мощная чакра и выносливость. А мой клан самый простой. Намиказе ничем не славились. - Видимо... Всё же кто-то славился. Улучшенные геномы просто так не возникают. - Можешь быть свободен, Какаши. Хатаке лишь кивнул.

***

- Я дома. - Наруто зашёл в дом. - С возвращением, брат. - Касуми обняла своего родственника. - Где пропадал? - Миссия немного затянулась. А где мама? - Спит. - И я пойду спать. - Зевнув, Узумаки отправился в свою комнату на втором этаже. - Эм... Хорошо. Завтра мне всё расскажешь? - Угу. Утро завтрашнего дня. Кабинет Хокаге. - И зачем же ты меня звал, Минато? - в кабинет зашла принцесса слизней, она же Цунаде Сенджу. Какого же было удивление всего взрослого населения Листа, когда неделю назад Джирайя и Цунаде вернулись вместе с семилетней дочерью. Прямо за Цунаде в кабинет зашла её помошница - Шизуне. - Здравствуйте, Цунаде-сама. У меня есть одна просьба. - Вот оно как? - Сенджу выгнула бровь. - И что же за просьба? Ты меня заинтересовал. - Понимаете... - замялся Минато, ища подходящие слова. - Похоже, что у Наруто появился неизвестный улучшенный геном. Шизуне от удивления аж Тон-тон выронила из рук. Цунаде присвистнула. - Хочешь провести генетическую экспертизу? - догадалась Цунаде, смотря прямо в глаза молодого Хокаге. - Цунаде-сама, я доверяю своей жене. И уж поверьте, я уверен, что Наруто и Касуми мои дети. Просто... - Я понимаю, Минато. Шизуне. - девушка от неожиданности аж подпрыгнула. - Неси сюда шприцы. И возьми кровь у Наруто. Будем проводить генетическую экспертизу.

***

Клон брюнетки отправился в дом двух саннинов, чтобы взять ватки, шприцы и пробирки. Через десять минут, клон передал оригиналу шприц с пробиркой и отправился к Хокаге. - "И как мне взять у него кровь? Как проблематично". - Девушка обречённо вздохнула. Но удача повернулась к ней лицом. Шизуне увидела как блондин и брюнет о чём-то поспорили и решили выяснить отношения на ближайщем полигоне. Шизуне уже видела фотографию Наруто, поэтому она сразу узнала его. - В прошлый раз тебе просто повезло, неудачник. Но сейчас я тебя одолею. Катон: великий огненный шар. Трёхметровый шар полетел на блондина. Наруто решил проверить свою догадку. Узумаки замахнулся для удара. Воздух покрылся трещинами ничуть не уступая техники Учихи. Ударная волна просто сдула огненный шар. Поскольку Саске уже знал о способностях блондина, он смог увернуться от атаки. Саске решил навязать ближний бой. Наруто увернулся от удара ногой в голову и сделал подножку, сбивая брюнета с ног. После этого Наруто отбежал на безопасное расстояние. - Катон: цветы феникса. Наруто уже собирался повторить свой трюк со сдуванием техники, но его рука словно зацепилась за воздух. Не заметив этого, Узумаки вытянул руку. Эффект не заставил себя ждать. Весь полигон будто перевернулся, небольшое дерево придавило Саске, а кунай брюнета чуть не выбил глаз Наруто. - "Это вообще что за техники?" - Шизуне тряслась от страха. - "Это не нормально. Этой способностью можно целую деревню уничтожить, а он ещё даже свою силу толком контролировать не может". Так, успокойтесь! - двое генинов обернулись к девушке. - Я врач! Ты... - брюнетка указала пальцем на Наруто, - доставай своего противника из-под дерева, а я пока обработаю твою рану. Шизуне смогла незаметно собрать кровь в пробирку и быстро залечила порез. - Теме, идти-то можешь? - Наруто протянул Саске руку. Брюнет спокойно поднялся. - Видимо да. Ты меня убить хотел? - Я не хотел! - стал оправдываться Наруто. - Я просто хотел сдуть твою технику как раньше. Вот и всё. Похоже... Я не только цунами умею создавать. Кабинет Хокаге. - Цунаде-сама, я достала её. - Молодец, Шизуне. - взяв пробирку, Сенджу обратилась к Минато. - Ни куда не уходи. Часа через два я сообщу тебе результаты. Спустя два часа. - Что ж, Минато... Можешь радоваться, Наруто твой ребёнок. - Я в этом и не сомневался. - Минато попытался сделать не принуждённый вид, хотя в душе улыбался до ушей. - И у него правда улучшенный геном. Я не могу понять откуда он у него взялся, но это случается не так уж и редко. Бывает, что у ребёнка появляется способность смешивать разные стихии или ещё что-нибудь. Ведь не только мой клан умел создавать новую стихию. Минато, чего ты лыбишься? - Извините, Цунаде-сама. - Минато попытался спрятать улыбку. - Ах, да. Ты же Хокаге. И раз уж в деревне появился новый кекке генкай, это деревне на руку. Мне тут Шизуне рассказала о спарринге между твоим сыном и каким-то брюнетом. По её словам, когда Наруто полностью овладеет своей силой, он сможет целые деревни уничтожать. - Надеюсь, что нам это не понадобится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.