ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 11. Снятие джуина.

Настройки текста
Сакура уже четвёртый день присматривала за своей командой. Точнее она присматривала за Саске, а Наруто восстанавливался своими силами. К величайшему удивлению Харуно, которая уже и забыла про блондина, Узумаки очнулся первым. - Сакура, сколько я был без сознания? - Четыре дня. Остался всего день. Но у нас два свитка, так что всё в порядке. "Он очнулся, а почему Саске-кун всё ещё без сознания?" - розоволосая посмотрела на брюнета. - Чего? Остался всего день? - Наруто дотронулся до шеи, поскольку место, куда его укусил Орочимару стало очень сильно болеть. - Да. - И нам нужно пройти ещё десять километров, при этом Соска всё ещё без сознания? - Да. - Сакура так и не поняла к чему клонит блондин. - И ты, глядя в мои бездонные и голубые, как океан, освещённый апрельским Солнцем в десять утра, глаза, говоришь, что всё в порядке? - повисло неловкое молчание. - Я тебе сейчас врежу. - До пошёл ты, Узумаки! Лучше помоги мне присматривать за Саске-куном. Наруто, на заявление Сакуры, лишь только фыркнул. Оттолкнув сумасшедшую Учихафилку, блондин взвалил брюнета себе на плечо и направился в сторону башни, прихватив при этом свитки. Команда семь без происшествий добралась до башни, правда Наруто иногда из-за сильной боли в шее чуть не падал, хватаясь за шею. - Наруто, да хватит уже. Я понимаю, что у тебя шея болит, но нам надо идти. - Сакура... заткни пасть. - Зло процедил Узумаки. - Ты сначала сделай хоть что-нибудь полезное, а потом можешь рот раскрывать. - Харуно уже хотела избить блондина, но Наруто ударной волной снёс дерево. - В следующий раз, это будет твоя голова. - Ладно-ладно, не кипятись. - Сакура нервно сглотнула.

***

- Вот и наши ворота. - Наруто зашёл в помещение. - Ох, моя голова. - Саске попытался встать, но у него ничего не получилось. - Саске-кун, ты очнулся. - Сакура тут повисла на шее брюнета. - Харуно, отстань от меня! - брюнет оттолкнул девушку. - Хватит ко мне липнуть! Ты меня достала! - Сакура медленно отстранилась от Саске. Сев в дальний угол, она старалась стать как можно незаметнее. - Наруто, что ты там разглядываешь? - На этой табличке не хватает слов "небо" и "земля". Думаю, нам пора открыть свитки. - Ты уверен? - было видно, что Учиха немного струхнул. - Да. Но, если я ошибаюсь, то за провал несу ответственность только я. Если нас дисквалифицируют, можешь мне врезать. - Хорошо, так и сделаю. - Саске всё же смог принять сидячее положение. Улыбнувшись, Наруто открыл свитки. Как только облако дыма развеялось, троица генинов уронили свои челюсти от удивления. - Привет, сынок. Что так долго? - Кушина улыбнулась, смотря на удивлённые лица юных шиноби. - Я вызвалась быть твоим и Касуми инструктором. Она между прочем ещё в первый день прошла. - Мы не виноваты. На нас напал какой-то извращенец, который даже в экзамене не участвует. Саске, как его зовут? - спросил Наруто. - Шоточимару вроде. - брюнет стал усиленно вспоминать имя противника. - Шоточимару? Может, Орочимару? - Узумаки стала молиться, что Саске не оговорился, но её молитвы не были услышаны. - Да, точно. Мам, ты знаешь кто такой Орочимару? - К сожалению, да. Покажите мне ваши шеи. - Кушина обследовала каждого из генинов. - Проклятая печать Орочимару. Придётся повозиться, чтобы снять её. - Кушина-сан, вы можете снять печать? - глаза Сакуры сразу засверкали. - Да. Это проклятые печати Орочимару. Он всегда их ставит многообещающим генинам, чтобы они пришли к нему за ещё большей силой. Надкусив палец, женщина своей кровью стала выводить странные символы вокруг джуина знаменитого отступника. Как только она закончила, жена Хокаге сложила около пятидесяти печатей. - Будет немного жечь, терпите. Женщина положила ладони на шеи парней. Кровь стала вливать в джуины, заставляя их буквально кипеть. От проклятых печатей стал идти пар, который причинял парням нестерпимую боль. им казалось, что кожа стала плавится, а многие нервы уже сгорели. К счастью для них, через несколько секунд боль стала утихать, печати стали медленно исчезать, пока на их месте не осталось лишь покраснение, как от ожогов. - Лучше? - Да. Спасибо, мам. Наруто почувствовал как чакра вновь стала циркулировать, тело больше не болело. У Узумаки было ощущение, что он наконец скинул тяжёлый груз. - Ладно, ребята, можете отдохнуть. Этот тест был очень изматывающим. "Надо сообщить Минато".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.