ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 10. Трудности второго теста.

Настройки текста
- Это полигон номер 44, он же лес смерти. Скоро вы узнаете, почему его так называют. - Анко посмотрела на генинов. К её удивлению, никто не дрогнул. - Но прежде, чем мы приступим ко второму этапу, вы должны подписать эти бумажки. На этом этапе всегда кто-нибудь погибает, а я не хочу за вас отвечать, так что подписывайте. - Митараши улыбнулась собственной шутке, однако никто не оценил её чувство юмора. - Сначала я объясню правила второго этапа. Если согласны - ставьте подпись. А затем команда должна зарегистрироваться вон в той будке. Итак, правила... Вас ждёт испытание на выживаемость. Вы должны будете не только выжить и добраться до башни, вас также ждёт битва без правил за свитки. Вашими целями станут вот эти два свитка, "небо" и "земля". - Анко показала два свитка, на которых стояли соответствующие кандзи. - Вас тут 81 человек, то-есть 27 команд. Одна половина получит свиток "небо", другая получит "землю". Чтобы пройти этот этап, вы должны добраться до башни в полном составе, имея при себе оба свитка. Также время экзамена ограничено. Второй тест продлится ровно 120 часов. Ровно пять суток. И ещё кое-что: заглядывать в свитки запрещено. Кто посмеет в них заглянуть, сразу выбывает с экзамена вместе со своей командой, ясно? А теперь, подписывайте эти бумажки, чтобы мне потом не надо было за вас отвечать. - Анко передала генинам документы. Как только все юные убийцы подписали, Митараши продолжила. - Отлично. И чего вы ждёте? Идите за своими свитками. - Как думаете, много из нашего выпуска пройдёт? - спросил Наруто, глядя в небо. - Волнуешься за Касуми? - догадался Саске. - "Правда, я тоже за неё волнуюсь". Я уверен, что её команда пройдёт. И у нас не должно возникнуть проблем. Услышав вдохновляющую речь Учихи, Сакура сразу стала к нему клеиться, забыв о словах Сая, и на то как Саске реагирует на девушек, но ровно через пятнадцать секунд отверженная Харуно сидела в тени дерева. - Время. - охранник снял замок с двери. Команда номер семь сразу же сорвалась с места. - А вот и вы, - перед командой стояла куноичи из деревни Травы, - повеселимся малость? Стоило только шиноби безымянным пальцем чуть оттянуть веко, как генинов тут же парализовало от страха. Наруто и Саске героически держались, хоть и тряслись как осиновые листья, а вот Сакура тут же упала на колени. - "Что... что это вообще такое? Такая жажда крови не может быть у простого генина". - Размышлял Узумаки, заставляя себя двигаться. - Бедняжки. Вы так напуганы. - куноичи облизнулась метровым языком, чем ещё больше напугала генинов. - Не можете даже пошевелиться. А если в этот момент вашей жизни будет угрожать опасность? И в седьмую команду полетели три куная, направленные им прямо в сонные артерии. - "Двигайся, чёрт тебя подери!" - Наруто, пересилив страх, расколол воздух, тем самым ударной волной отправил кунаи обратно во владельца. - А вот это уже интересно. Техника призыва. Куноичи призвала огромную змею. - Теневые клоны, - две точные копии блондина подхватили Саске и сакуру и решили отнести их в безопасное место. - Получай. Схватив воздух, Наруто буквально перевернул участок, где была змея. Однако пресмыкающиеся, почувствовав сильную вибрацию, спокойно ушла из зоны поражения. Занеся руку для удара, Наруто во второй раз расколол воздух. Ударная волна ударила прямо в голову змее, но сильного урона, Узумаки так и не нанёс. - Сожри его. - И в третий раз Наруто испытал первобытный страх. А всё из-за того, что куноичи стала снимать с себя лицо. Как только это закончилось, перед сыном Хокаге стоял мужчина среднего роста. У него очень бледная, почти белая кожа. Так же под янтарными глазами были фиолетовые круги. Увидев такое чудо-юдо, Наруто впал в ступор, чем и воспользовалась змея, сожрав его. - Вот и всё. - Орочимару спрыгнул с головы своего питомца. - "Интересно, что за дзюцу использовал этот мальчишка? Впервые вижу, чтобы воздух раскалывали и землю переворачивали". Из раздумий змеиного саннина вывело жалобное шипение. Глянув, на змею, Орочимару увидел как его бедная зверушка раздулась, а через пару секунд лопнула. - Ну, всё, гад ползучий. Ты следующий. - Я не гад ползучий, я - гад ходящий. - Спокойно ответил нукенин. - Плевать. - подцепив воздух, Наруто во второй раз перевернул полигон. Орочимару спокойно отпрыгнул в сторону и увернулся от всех падающих многовековых деревьев. - Сеней Таджашу. - изо рта нукенина вырвалось несколько змей, которые решили проделать в блондине несколько дополнительных дырок. Наруто выхватив кунаи, пропитал их чакрой ветра. Несколько взмахов и отрубленные головы упали на землю. - Расенган. - Наруто побежал на своего противника, однако Орочимару спокойно увернулся и ударил кулаком блондина, тем самым отправив его в кратковременный полёт. Узумаки попытался встать, но тело не слушалось. - Можешь не пытаться. Это - техника паралича. Интересная у тебя техника, парень. Ты её сам создал? - Это не техника. - Только не говори, что это улучшенный геном. Таких не существует, я знаю. - Орочимару засмеялся, однако увидев лицо своей жертвы, сразу перестал. - "Неужели и правда новый кекке генкай? Учитывая, то что он многовековые деревья с корнем вырывает, геном явно не слабый". Ты мне подходишь, ты станешь моим новым телом. - нукенин облизнулся, чем вызвал у Наруто тошноту. Орочимару уже хотел взвалить Узумаки себе на плечо и уйти в закат, как змею пришлось уворачиваться от кунаев. - Катон: великий огненный шар. - Футон: великий прорыв. - Техника Саске обернулась против него самого. Струя воздуха не только изменила траекторию шара, она ещё и усилила его. С помощью шарингана Учиха всё же смог избежать столкновения. - У меня сегодня просто праздник какой-то. Сначала не известный кекке генкай, единственным носителем которого является сын нынешнего Хокаге, а теперь ещё и шаринган. Джек пот. - Орочимару облизнулся, из-за чего парней чуть не вырвало. - Катон: дыхание дракона. Нукенин уже хотел ещё обратить технику Саске против него же самого, как в спину Орочимару врезалась ударная волна, сломавшая ему несколько позвонков. Перед тем, как пламя поглотило Орочимару, он увидел Наруто, стоящего на одном колене, с вытянутой рукой. - Саске, ты чего так долго? – Узумаки всё же смог перебороть паралич и уже крепко стоял на двух ногах. - Извини. В этом лесу легко заблудиться. "Не признаваться же ему, что я долго от шока и страха не мог отойти". - Ладно, а где Сакура? – Наруто обернулся, ожидая увидеть, что и третий член команды сейчас выскочит, чтобы попинать противника, но Харуно нигде не было. - Она без сознания. Жалкое зрелище. – Саске сплюнул. Как только огонь догорел, перед парнями лежало сильно обгоревшее тело, но то, что произошло дальше, будет ещё долго преследовать их в кошмарах. Сначала изо рта трупа появилась рука, а затем вылез и сам Орочимару, причём без единой царапины. - Как занимательно. Что ж, вы это заслужили. – Орочимару кинул Наруто свиток земли. Как только Узумаки схватил его, шея нукенина удлинилась, и он укусил Саске за шею. Следующей жертвой укуса стал Наруто. - Не бойтесь, я только дал вам немного своей силы. Коноха ограничивает вас двоих, не даёт раскрыть ваш потенциал. Вы сами придёте ко мне за силой. Я уверен. Ребята, не в силах ничего ответить, потеряли сознание. Хмыкнув, Орочимару подхватил двух парней и отнёс их к Сакуре. - Очень скоро вы придёте ко мне. И тогда вашими геномы станут моими. Нукенин исчез в вихре листьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.