ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 13. Не офицальное расформирование команды.

Настройки текста
Спустя час отборочных боёв. Кабинет Хокаге. Наруто вместе с Саске уже полчаса компонсировали мозг главы деревни, чтобы он дал им документы на отказ от учителя. - Поймите вы уже, нету сейчас свободных джонинов! - Минато обречённо вздохнул. Упёртость Наруто явно досталась от матери, и он не собирался отступать. - Так дайте повышение Итачи! - Саске также не отставал, при этом растеряв своё хладнокровие. - Мой брат один из сильнейших ниндзя, он уступает по силе только вам. Его можно назначить нашим сенсеем. - Он сейчас на долгосрочной миссии. - Минато не уступал. - "Как хорошо, что я предусмотрел этот вариант, Итачи ещё месяц не будет в деревне". Ребята, я уверен, что Какаши не такой уж и плохой наставник. В конце концов он был моим лучшим учеником. Генины от услышанного на пару секунд замолкли. Минато уже праздновал победу, но Наруто доказал обратное. - Если твой лучший ученик только и может, что целыми днями порнуху читать, я даже боюсь представить какими слабаками были другие. Вначале бывший Намиказе впал в ступор от слов сына, но потом вокруг него фон окрасился в серый цвет. - Пошли вон отсюда. - Хоть голос и был спокойным, но генины сразу же почувствовали нотки стали, и поняли, что сейчас лучше капитулировать. - Разговор окончен. - Дома поговорим. - Бросил на прощанье Наруто, уходя со своей командой из кабинета. - Мы вернёмся в одиннадцать. Минато ещё с минуту посидел в раздумьях, вспоминая свою команду. - Какаши, можешь больше не прятаться. Пепельноволосый зашёл через окно. - Сенсей... Спасибо. Я думал, вы расформируете команду. - Какаши, ты понимаешь, что я не смогу спасать тебя вечно? - от Минато сразу стала исходить чёрная аура. - Займись ты уже их тренировками. Обито всегда опаздывал по уважительной причине, ты же из-за... своего хобби. Минато кивнул в сторону книги, которую Какаши читал даже в такой момент. - Да, хорошо. Когда завтра они зайдут, я тогда и поведу их на тренировку. - На настоящую тренировку, - Минато сделал ударение на втором слове, - а не как обычно. Ты же был моим лучшим учеником, ты хоть понимаешь как мне обидно слышать слова твоей команды? Это не тебе упрёк в качестве наставника, это мне упрёк, что я так плохо воспитал своего ученика. Подумай над этим. Приходи завтра в одиннадцать. Какаши, если ты опоздаешь, мне придётся признать, что пора расформировать команду. Единственный видный глаз Какаши округлился. - Я понимаю. - Хатаке склонил голову и покинул кабинет, оставив Минато одного.

***

- Ребята, вы же понимаете, что папа просто выгораживает Какаши? - спросил Наруто, глядя то на Саске, то на Сакуру. - Ясное дело, - ответил брюнет, - был бы на его месте кто-то другой, у нас уже был бы другой наставник. - Был бы на его месте кто-то другой, мы не стали бы от него отказываться. - Наруто пнул первый попавшиеся камень. - Если нельзя нам назначить другого учителя, мы можем присоедениться к другим командам... - рассуждал Саске. - Кто кого возьмёт? Я к Ямато пойду. - Почему это? - не понял Наруто, а вот до Сакуры сразу дошло, поэтому она обречённо вздохнула. - Мне кажется, он лучший наставник. "Не могу же я ему сказать, что только из-за Касуми". К величайшему счастью Учихи, Узумаки ему поверил. - А я не знаю кого выбрать. Мне нужен наставник, у которого стихия ветра. - Стоп! У тебя ветер? - глаза Саске округлились. - Ну, да. - Наруто просто пожал плечами. - Я как-то взял у папы чакропроводящие бумажки и узнал стихию. А из свитков научился затачивать оружие. Ты разве не помнишь как я змей того извращенца порубил на мелкие кусочки? - Наруто выгнул бровь. - Я этого не видел. Я пришёл, когда тебя уже параллизовали. - Теперь уже Саске пожал плечами. - Мне налево. До завтра. - Да, до завтра. Не забывай, что нам в одиннадцать. - Наруто махнул рукой на прощанье и пошёл направо, Сакура же пошла прямо. Следующий день, 11 утра. Кабинет Хокаге. К удивлению трёх ребят, в кабинете был их наставник. - Пап, ты сказал Какаши, чтобы он к тебе пришёл в семь утра? - Наруто взглядом указал на джонина. - Наруто, если ты забыл, то Какаши всё ещё ваш наставник, - Минато мысленно улыбнулся тому факту, что Хатаке впервые пришёл вовремя, - поэтому воздержись от колких комментариев. - Йо, ребята. Я решил, что я действительно запустил ваше обучение, - генины презрительно фыркнули, - поэтому я решил обучить вас стихийным техникам. Наруто сразу подбежал к окну и стал крутить головой, будто он что-то искал. - Что-то не так, сынок? - Минато обеспокоенно посмотрел на своё чадо. - Какаши решил учить нас стихиям. Я ищу первые признаки Армагеддона. - Саске на заявление блондина издал короткий смешок, а вот Какаши помрачнел. - Идёмте на тринадцатый полигон. - Хатаке направился в сторону двери. Однако генины даже не двинулись. - Ну, что стоите? Он ваш наставник, идите за ним. - Минато стал подгонять ребят. Через несколько минут, компания из четырёх человек добрались до нужного полигона. - Вот, - Какаши достал несколько прямоуголных бумажек, - зажмите между большим и указательным пальцами, потом между указательным и средним. - Я и так знаю, что у меня только ветер. - Наруто смачно зевнул. - Какаши, у тебя есть ветер? - Нет. Эта стихия есть только у Хокаге и Асумы. - Хатаке решил ухватится за последнюю соломинку. - А вторая стихия? - Нет её у меня. Что ж, ребята, я первый кто избавился от Какаши. - Узумаки направился в сторону резиденции Хокаге. - Молния. - Саске стал молиться, что у Какаши нету и этой стихии, но его молитвам было не суждено сбыться. - Отлично. Я научу тебя технике, которую я сам создал. С этими словами, пепельновосый сложил несколько печатей. Через секунду в его руке был плотный шар из молний. - Неплохо. Эта техника мне пригодится. Похоже, я буду последним, кто тебя покинет. - Саске посмотрел на Сакуру, у которой бумажка вообще не изменилась. - А что это значит? - девушка посмотрела на джонина. - Я почти всю свою чакру уже на эту бумажку потратила. - Это значит, что у тебя нет стихий. Вообще. - Какаши обречённо вздохнул, поскольку понял, что как только Саске выучит чидори, седьмая команда прервёт своё существование. - Тебе лучше пойти учиться на медика. Им нужны люди с хорошим контролем чакры. - Вот оно как. Пока, Саске-кун. Харуно направилась к госпиталю. А сам брюнет думал, с чего бы девушка вдруг стала такой спокойной. - Какаши, давай выучим эту технику побыстрее. И ты ведь понимаешь, что сейчас было не официальное расформирование команды? Хатаке лишь обречённо кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.