ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 14. Больница.

Настройки текста
- Войдите. - Минато оторвался от бумаг. Увидев посетеля, бывший Намиказе на время впал в ступор. - Наруто? Ты же должен быть на полигоне? - Пап, Какаши хотел узнать наши стихии. У меня ветер, вот я... - Ясно. - Хокаге сложил пальцы крестом, и рядом с ним появилась его точная копия. - Ну, пойдём. Обучу тебя парочке техник. - Сказал клон, выпрыгивая через окно. Младший блондин последовал примеру. Через десять минут две блондинистые головы добрались до самого дальнего полигона, который, судя по всему, был заброшен ещё с основания Конохи. - Тут будет лучше всего, - сказал Минато, - тут никого не бывает, поэтому никто не прервёт твои тренировки. Расскажи, что ты умеешь. - Ну... - Наруто немного замялся. - Я брал твои свитки, с помощью клонов уже и листья разрезал и водопад. И оружие умею затачивать. - Похвально. Думаю, эта техника тебе понравится, у неё А-ранг. Футон: вакуумная клетка. Ближайшее дерево вырвало с корнем. - Ого! - глаза Наруто сразу засияли. - Только название не очень подходит. - Думаешь? Подойди поближе и присмотрись. Ты создаешь полупрозрачную клетку, которая сбивает противника или группу с ног, при этом ломая им рёбра, и прибивает их к земле. Это очень полезная техника, поскольку она действует на любую дистанцию. А потом просто добиваешь выживших. - Круто. - Наруто смотрел на полупрозрачные прутья, скреплённые между собой. Некоторые глубоко вошли в землю, некоторые же пробили дерево насквозь. - Да, мне тоже нравится эта техника, вот только постарайся на экзамене ослабить её. Я не хотел бы, чтобы мой сын отправил на тот свет генинов из родной деревни. - Не волнуйся, пап, - Узумаки показал отцу большой палец, - обещаю, что только пару трещин в костях оставлю. Так какие печати? - Обезьяна, змея, кабан, дракон, тигр. Всего пять печатей. Ты пытайся, а я посмотрю за твоими успехами. - Ага. Теневые клоны. Минато смотрел на пятьдесят точных копий своего первенца, которые стали пытаться изучить технику. Спустя пять часов. - Почти получилось, - Минато посмотрел на дерево, покосившиеся от техники, - чуть больше чакры, и у тебя всё получится. Ты о чём-то или о ком-то подумал? Ты помрачнел. Наруто развеял клонов и, пошатнувшись, сел на землю. - Я просто вспомнил, что мой первый противник Неджи, и я вспомнил о Хинате. - Узумаки помрачнел. - Он ведь и вправду хотел убить Хинату. - Вот оно как. - Минато также помрачнел, вспоминая происшествие восьмилетней давности. - Наруто, на сегодня достаточно, а то переутомишь себя, и весь месяц в больнице проведёшь. - Ладно. Я зайду к тебе, когда выучу эту технику. - Младший блондин направился в сторону дома, клон же развеялся, передавая Хокаге свои воспоминания.

***

- А вот это довольно-таки интересно. - Произнёс Минато. - И что же? - спросила Кушина, сидя на столе главы деревни. - Наруто удалось почти выучить технику, когда он подумал о Хинате. На секунду глаза Кушины округлились от удивления, а затем её губы растянулись в улыбку, из-за чего красноволосая стала похожа на кошку, упавшую в бездонный бак, наполненный до верху сметаной. - Так сынок девушками заинтересовался? - женщина хихикнула. - Ну, ему тринадцать, переходный возраст, гормоны. А Хината девушка хорошая. Женщина спрыгнула со стола и направилась в сторону двери. - Кушина, ты куда? - Как куда? За цветами. Яманаки ещё работают, куплю букет, утром сыночке отдам, и пинком направлю в сторону госпиталя. На следующий день. - Наруто, ты куда собрался? - Кушина отвлеклась от мытья посуды. - На тренировку, куда же ещё? - парень пожал плечами. - Ни куда твоя тренировка не убежит. Уж лучше Хинату навести в больнице. - Женщина улыбнулась, а-ля Чеширский кот, увидев лёгкий румянец на щеках парня. - Держи букет. А теперь, шагом марш в больницу.

***

- Здравствуйте, где лежит Хьюга Хината? - Палата 207. - Ответила молодая девушка двадцати лет с короткими чёрными волосами и карими глазами. - Спасибо. - Наруто отправился искать нужную палату. Через пять минут он уже был на месте. Тихо войдя в палату, Узумаки замер от шока. Хината была бледной, словно приведение, волосы больше не были подобно чёрному шёлку. Так же девушка очень сильно исхудала. Поставив букет в вазу, что стояла на тумбочке и в которой уже были цветы, Наруто сел на стул. Узумаки так и не подобрал слов, поэтому просто смотрел на девушку. - Брат, а ты что тут делаешь? Наруто чуть не подскочил от неожиданности. В дверях стояла его сестра, которая недоумевала от реакции парня. - Касуми? Что ты тут забыла? - Хината - моя лучшая подруга, я её каждый день навещаю. Вазу видишь? - увидев кивок, девушка продолжила. - Я из дома взяла. Анютины глазки мои, а фиалки ты принёс? - Да. А что про Хинату говорят врачи? - Не смотря на её болезненный вид, она через неделю придёт в себя. А ещё через две её выпишут. От Касуми не скрылся облегчённый вздох парня. - Ну, значит, теперь мы её вдвоём навещать будем. - Это точно, братишка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.