ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 17. Два поединка. Часть 1. Минато против Орочимару.

Настройки текста
- Знаешь, Минато, я всегда хотел сразиться с тобой. - Орочимару спрыгнул на ближайшую крышу. - Я предоставлю тебе этот шанс. - Бывший Намиказе на всякий случай оставил метку на стене рядом с собой. После этого Минато кинул несколько кунаев в отступника. - Хех. Я знаю как работает твоя техника. Футон: вакуумный пресс. Техника Орочимару сдула кунаи, однако Минато переместился к одному из них и бросил ещё несколько в змеиного саннина. После этого Узумаки переместился уже к одному из кунаев и перерезал горло бывшему ученику Третьего Хокаге. - Рано радуешься. Из рта нукенина вылезло несколько десяток змей, а в след за ними вылез и сам Орочимару. - Футон: вакуумные лезвия. - Техника Минато разрубила змей. - Мои любимцы. Бедняжки. - Орочимару притворно вздохнул, однако в следующее мгновение улыбнулся. - Теперь тебе некуда бежать. Минато оглянулся. Вокруг него был барьер фиолетового цвета. - Четырёхгранный барьер. Но и тебе некуда бежать, Орочимару. - Не велика беда. Эдо тенсей. - Перед Минато появилось два гроба. Как только крышки упали, Узумаки не смог сдержать удивления. - Знакомься, это Первый и Второй Хокаге. Хоть они и не могут драться в полную силу, но это не отменяет того факта, что они невероятно сильны. - Мокутон: шипы. Из рук старшего Сенджу вырвалось несколько деревянных шипов, однако Минато переместился к одному из своих кунаев и тем самым избежал ранения. - Суйтон: водяной дракон. Второй направил в своего противника пятиметрового дракона. - Расенган. Техники столкнулись, через несколько секунд дракон взорвался брызгами. Орочимару решил воспользоваться шансом и отрубить Четвёртому голову с помощью Кусанаги, но Минато успел вовремя переместиться. - Успел всё же среагировать. - Змеиный саннин усмехнулся. - Ты не зря являешься Хокаге. Но как же ты справишься с тремя бессмертными противниками уровня Каге? - Теневые клоны. - Рядом с Минато появилось девять его точных копий. - Смертельный танец Жёлтой молнии. Каждый блондин кинул по шесть кунаев. Бывший Намиказе вместе со своими копиями постоянно перемещались, действуя по принципу "ударил-отбежал". - Мокутон: лес. - Хаширама сложил печать. В следующий же момент сквозь черепицу стали пробиваться корни. Вскоре на крыше был густой лес. - Суйтон: водяная пуля. Тобирама выпустил несколько зарядов, однако ни один из них так и не достиг своей цели. - Расенган. - Минато ударил прямо по лицу Первого, превратив голову сильнейшего Каге в пыль. - Это бесполезно. - Орочимару выплевал ещё с сотню змей. - Футон: вакуумная клетка. - Техника Минато припечатала к барьеру Второго Хокаге. Клоны же разрубили змей. Не желая давать своему врагу передышку, бывший Намиказе переместился к змеиному саннину. Один взмах куная и голова Орочимару отделяется от тела. Однако нукенин спокойно вылез из своего старого тела. - Мокутон: оплетающие лианы. - Техника Первого связало четырёх клонов блондина. После этого лианы сдавили клонов прекращая их существование. - Похоже, у Эдо Тенсей есть слабое место. - Минато немного пошатнулся от усталости. Орочимару посмотрел в ту сторону, куда указывал Узумаки. Ещё никогда змеиный саннин не был настолько шокирован. Второй Хокаге исчез. Просто исчез, словно его и не призывали. - Это... не возможно. - Орочимару не верил происходящему. - Это мы сейчас и проверим. - Один из клонов Минато ударил расенганом по спине Хаширамы, однако Сенджу успел сложить печать, и деревянные шипы прервали существование ещё одного клона. - Футон: вакуумная клетка. Техника оригинала прибила основателя Конохи к барьеру. Всё тело Хаширамы охватило пламя, а стихия ветра лишь только усилила её. Через несколько секунд от Сенджу не осталось ничего кроме пепла. - Надо же... - Орочимару всё ещё был поражён. - Не знал, что если Эдо Тенсей полностью стереть в порошок, то он не восстановиться. - Проверим теперь на тебе. - Один клон Минато ударил Расенганом в живот нукенина, второй клон ударил этой же техникой в спину саннина. Как только Орочимару вылез из своего старого тела, оригинал ударил Расенганом по новому лицу нукенина, отправляя его в барьер. - Орочимару-сама! - вскрикнул Кидомару, глядя как его лидер горит заживо. - Ты что творишь, блондинистое ху*ло? - произнесла Таюя. - Ты как разговариваешь с моим мужем, сопля зелёная? - розоволосая обернулась на голос. Последнее, что она увидела, была красивая женщина с красными волосами. Из руки Кушины вырвалась цепь, пробившая голову одной из четвёрки Звуки. Из тела Узумаки вырвалось ещё несколько цепей, которые направились к остальным телохранителям Орочимару. - Плохо у вас, ребята, с фуиндзюцу. Очень плохо. За две секунды ваш барьер сломала. - А вот это уже опасно. Саннин вновь сменил тело, однако клон Минато отрубил ему голову. - Извини, Орочимару, но ты остался один. - Кушина кинула мужу подсумок с кунаями. - Я ведь не только барьер твоих ребят сломала, но ещё и парализовала их. Нукенин обернулся. Все из четвёрки Звука были убиты. Цепи Кушины каждому из них пробили голову. Красноволосая так же заметила, что у одного из приспешников Орочимару было две головы, поэтому они обе были пробиты. - Я не настолько самоуверен, чтобы драться с вами двумя. Всё равно вашей деревни уже конец. - Орочимару исчез в языках пламени. Минато и Кушина обернулись на два рыка. Один рык принадлежал Шукаку, а второй огромному чёрному существу с десятью красными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.