ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 17. Два поединка. Часть 2. Наруто против Гаары.

Настройки текста
- Что это за перья? - Касуми сама не успела заметить как заснула. - "Вот чёрт!" - Саске посмотрел на близнецов, что сейчас спали. Подбежав к ним, он снял с них гендзюцу. - Это было глупо с твоей стороны. - Сказал Гаара. - Они могли бы умереть во сне и ничего не почувствовать. Теперь вас ждёт Ад. По одному велению своего хозяина песок стал обволакивать генинов. Однако двое Узумаки и Учиха применили замещение. - Чидори! - Саске побежал на своего противника, целясь ему в сердце. Техника смогла пробить защиту младшего сына Казекаге, однако через секунду песок сомкнулся ломая руку Учихе. - Не стоит меня недооценивать. - Гаара вытянул руку вперёд. Песок стал обволакивать брюнета. - Для тебя всё кончено. - Расенган. - Раздалось сразу с десяток голосов. Клоны блондина атаковали сына Казекаге со всех сторон, но ни одна атака не достигла цели. - И чего ты намеревался добиться такой жалкой атакой? - спросил Гаара, однако перед ним стоял лишь только один Наруто. - Спасти товарища. - Узумаки улыбнулся. - Мой клон сейчас отнесет его куда подальше, а моя сестра побежала мочить шиноби из твоей деревни. Трибуна слишком маленькая для нашего сражения. С этими словами Наруто схватил воздух и разрушил тот участок трибуны, где стоял Гаара. Но Собаку пришлось спрыгнуть на арену. В следующий момент красноволосый почувствовал сильный удар. Единственное, что спасло Гаару от знакомство со стеной - песок. - "Что это было?" - но Собаку дотронулся до виска, откуда тонкой струйкой стекала кровь. - "Это..." Мама, это кровь? Наруто не собирался давать своему противнику время на монолог. Расколов воздух, он направил ударную волну на своего противника. К удивлению Гаары, песок не защищал его от ударной волны. - Футон: вакуумная клетка. - Наруто уже понадеялся, что и эта атака пройдёт, но на этот раз песок защитил своего хозяина. - "Чего? Значит... только мой кеккей генкай может его ранить?" - Никогда. Чтобы меня победил кто-то вроде него? Никогда! Гаара схватился за голову. Его левая часть тела стала меняться. Сейчас младший ребёнок Казекаге был похож на монстра. - Ты что ещё за крокозябра? - Наруто с шоком смотрел на своего противника. - Сдохни! - Гаара сорвался с места. Занеся руку для удара, он уже собирался укоротить Узумаки на голову. Наруто успел пригнуться. И вновь расколол воздух, ударная волна отправила противника до ближайшей стены. Схватив руками воздух, блондин обрушил часть стены на сына Казекаге. - Вот и всё. - Наруто уже собирался уходить как услышал за своей спиной рёв. - УБЬЮ! - Гаара окончательно потерял над собой контроль. Теперь перед блондином стоял Шукаку в миниатюре. - Сдохни! Песок стал обволакивать блондина, однако Наруто сделал замещение. На теле Гаары появилось несколько ртов. Каждый из этих ртов вдохнул побольше воздуха и выпленули в блондина с десяток полупрозрычных лезвий. Наруто, расколов воздух, спокойно нейтрализовал эту атаку, но теперь ему пришлось уворачиваться от песчаных сюрикенов. - Теневые клоны. - Копии Узумаки приняли на себя весь удар, к тому несколько клонов смогли подобраться к противнику. - Расенган. Три клона ударили в спину джинчурики Ичиби тем самым нанеся ему значительный урон. - Сволочь! - взмахнув хвостом, Гаара уничтожил клонов. - Массовое теневое клонирование. - Наруто создал с тысячу своих точных копий. - Вот теперь тебе будет больно. Чуть больше тысячи Узумаки стали избивать но Собаку. Гаара просто не успевал среагировать. Пока он уничтожал клонов с одной стороны, его избивали с других сторон. - "Больно. Как же больно". - Гаара был в бешенстве. - УНИЧТОЖУ! Волна энергии уничтожала всех клонов, а сам оригинал отлетел аж к противоположной стене арены. Теперь перед Наруто стоял Шукаку во всей своей красе. Песок стал обволакивать Узумаки, но блондин успел пальцем вытереть кровь со рта и сложить печати. - Призыв. Сейчас на полигоне находились два монстроподобных существа. - Джишин. - Ичиби явно был удивлён увидеть здесь подобное существо. Ненавижу Джишинов! Шукаку набрал в грудь побольше воздуха. Широко раскрыв пасть он выдохнул волну плотно-сжатого воздуха. - Ой-ёй. - Коуки увернулся просто взлетев вверх. - Гья-ха-ха! Ты ведь всего детеныш, верно? Я разорву тебя на куски! - Ичиби продолжал атаковать своего противника, но призыв Наруто спокойно уворачивался от всех атак. - Умр... Шукаку не смог пошевелиться. Глянув вниз, он увидел, что связан золотыми цепями. - Сына, ты в порядке? - Кушина помахала рукой. - Мам? - Наруто был в шоке от того, что его мама спокойно сдерживает этого монстра. - Похоже, твоя каракатица умеет летать! - женщина указала на призыв блондина. - Шукаку использует этого парня как медиума! Врежь ему со всей дури! - Хорошо! Ты слышал? - Наруто обратился к Коуки. Призыв кивнул и подлетел поближе к противнику. Блондин просто спрыгнул с головы Джишина и со всей силы ударил Гаару по лицу. - Кха... - но Собаку явно был не рад такой побудке. - Коуки, давай. - Наруто прыгнул к своему призыву обратно на голову. Джишин набрал в грудь побольше воздуха и издал пронзительный рёв. Арена покрылась трещинами, люди находящиеся во власти гендзюцу пришли в себя. Всем, кто находился на приличном расстоянии, заложило уши. Гааре же было хуже всех. Из ушей полилась кровь, а голова начала раскалываться, в результате чего младший сын Казекаге потерял контроль над своим биджу. - Тебе пора в страну Морфея. - Кушина с силой ударила Гаару по голове окончательно его вырубая. - А сейчас займёмся этими чунинами-недоносками. Звуковики, увидев, что их лидер сдался и сбежал из Конохи, сразу же сдались. Шиноби Суны же объявили о своей капитуляции сразу же как Гаара проиграл. Спустя неделю. Кабинет Хокаге. - Можно? - Итачи? - Минато оторвался от бумаг. - Что-то давно тебя не было, неужели миссия усложнилась? - Нет. Просто были другие дела. - Уклончиво ответил брюнет. - Лучше скажите, что произошло пока меня не было? - Ничего особенного. Какаши полностью потерял доверие своей команды и Саске хотел, чтобы ты был их наставником. Потом на экзамене чунина на нас напали союзные силы Песка и Звука. Среди наших потерей нет, что нельзя сказать о них. А Наруто, Касуми и Саске стали чунинами. - Действительно, - Учиха усмехнулся, - всё как обычно. И я рад, что мой маленький глупый брат прошёл экзамен. Я вот хотел спросить Вас... есть миссия недалеко от Тумана? - Есть одна, но ты лучше отдохни. - Минато задумался. - А почему именно Туман? - Я Вам потом как-нибудь скажу. - Итачи уклонился от ответа. - Я действительно устал, пойду отдохну. И Учиха поспешно покинул кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.