ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 18. Прощай, Коноха.

Настройки текста
Поместье клана Учиха. - Брат, когда ты вернулся? - спросил Саске, увидев Итачи на кухне. - Сегодня. - Гений клана отпил чай. - Поздравляю с повышением. - Спасибо. Брат, тут такое дело... - Саске замялся. - Дело в том, что я и моя команда... - Отказались от наставника. Мне Хокаге-сама уже рассказал. Что ты от меня хочешь? - Будь нашим капитаном. - Учиха-младший облегчённо вздохнул. Раз уж Итачи в курсе дела, то и объяснять ничего не нужно. - Ты точно на нас болт не положишь и будешь всерьёз заниматься нашими тренировками. Ну, пожалуйста. - Саске сделал глаза как-у-кота-из-Шрека, чем вызвал у старшего брата приступ истерического смеха. - Не... не буду... - Сказал Итачи сквозь смех. - Ох, делай так почаще, жизнь мне продлишь лет на пятьдесят. - Но почему? - Саске явно не собирался сдаваться. - Какаши жалкая ленивая жопа, а ты гений клана. - Нет, я завтра ухожу на миссию в страну Воды. Так что, у тебя два варианта. Первый: тренироваться самому. Второй: уговорить Какаши тренировать вас троих. - Гад. - Младший Учиха явно был не доволен таким вариантам. Итачи лишь усмехнулся. Дом семьи Узумаки. Наруто и Касуми тренировались на семейном полигоне. Минато надел на своих детей утяжелители и заставил заниматься физическими упражнениями. - Твои дети уже чунины. Скоро и джонинами станут. - Джирайя посмотрел на чашку чая. Саннину хотелось выпить чего-нибудь покрепче, но в соседней комнате были Кушина и жена с дочкой. А самоубийцей бывший ученик Третьего Хокаге никогда не был. - Уже выбрал преемника? - Ты о чём, сенсей? - Минато же, являясь сторонником здорового образа жизни, спокойно попивал чай мысленно смеясь над своим наставником. - Ты прекрасно знаешь о чём я. - Джирайя всё же глотнул чай и с не довольным видом поставил чашку на стол. - Ты ведь наверняка выберешь следующего Хокаге кого-то из своих детей. - А, об этом... Не знаю. Касуми очень талантлива, но всё же я сомневаюсь, что она сможет стать во главе деревни, хоть она и хочет стать Хокаге. Наруто сильнее и талантливее своей сестры, не говоря уже о том, что является основателем нового кеккей генкая, но он не хочет идти по моим стопам. Он как узнал, что сильнейшего шиноби деревни сажают целыми днями подписывать всякие бумажки - сразу же сказал, что ни за что в жизни Каге не станет. - Бывший Намиказе усмехнулся. - Ну... - Джирайя почесал макушку. - Тогда жди пока внуки подрастут. Минато осторожно заглянул в соседнюю комнату. - Сенсей, не шутите так. Кушине явно не понравятся такие шутки. И тебе достанется и мне за компанию. - Тоже верно. - Джирайя рассмеялся. - Слушай, не хочешь, чтобы я твоих сорванцов взял в небольшое путешествие? С Цунаде я уже поговорил, она со мной пойдёт. Дочка также пойдёт, ей не привыкать путешествовать. - И сколько же продлиться это путешествие? - Ну... - Жабий саннин почесал подбородок. - Думаю, годика два. Всё равно команда Наруто расформирована, а Касуми возьму за компанию, чтобы она не обижалась. - Два года? - Минато явно не хотелось отпускать своих чад на такой длительный срок. Но с другой стороны, Джирайя действительно мог их многому обучить. Так ещё Цунаде выбила, во всех смыслах этого слова, из своего супруга любое желание подглядывать за девушками на горячих источниках и писать похабные книжки. - Понимаю твоё не желание с детьми расставаться. Поговори с Кушиной и детьми, а через пару дней всё мне расскажешь. - Думаю, Кушина не будет против. Позже вечером. - Ни за что! - Узумаки в подтверждение своим словам стукнула рукой по столу. Бедная кухонная утварь покрылась трещинами, но ещё крепко стояла на ногах. - Два года! - Но, дорогая, сенсей сможет их многому научить. - Минато героически прятался за табуреткой, даже зная, что это не спасёт его от гнева жены. - К тому же, Цунаде-сан и Мио с ними идут. Последняя фраза спасла Четвёртого. - Вот с этого и надо было начинать. Если с Цунаде-сан, то пусть идут. Иди, поговори с детьми. - Уже. Они не отказались от путешествия. - Хитрец. - Кушина улыбнулась и пошла собирать вещи для путешествия. Спустя два дня. - Что значит уходишь? - Саске явно был не рад, что Наруто оставляет его наедине с Сакурой. Но ещё больше брюнета печалил уход Касуми. Сама же Харуно светилась от счастья. И соперница в любви и назойливый блондин уходят на два года. Ляпота! - Скатертью дорога, Узумаки. Скучать не буду! - Сакура задрала нос. - Сакура? И давно ты здесь? Я тебе не заметил. - Саске от слов блондина прыснул, а вот Харуно стала закипать. Однако прежде, чем она успела сказать Наруто пару ласковых, клон Узумаки успел развеяться.

***

- Хина-чан, береги себя. - Касуми обняла подругу. - Ты себя тоже, со мной-то ничего не случится. - Постарайся за эти два года стать чуточку увереннее. Хоть брату и нравится хрупкие девушки, но тебя надо быть чуточку смелее. - Блондинка улыбнулась, увидев смущение подруги. - Вот об этом и говорю. Увидимся через два года. - Угу. Однако слова Хинаты так и не были услышаны, поскольку клон развеялся раньше.

***

- До встречи, дети мои. - Кушина обняла близнецов. - Когда вернётесь, я угощу вас вкусненьким. - Ага. - Хором ответили блондины. Через несколько минут их силуэты скрылись за горизонтом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.