ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 24. Ну, а ты в чём провинился?

Настройки текста
Наруто был зол. Из-за избиения Неджи, Минато отправил сына следить за главными воротами. Вечные чунины, Изумо и Котетцу, впервые получили неделю отдыха. - Здаров. - Поздоровался Саске. И сел на свободное место рядом с блондином. - Ты тоже накосячил? - Ага. - Учиха понурил голову. Его очередной план по обращению на себя Касуми в очередной раз с треском провалился. - Что с Неджи-то не поделил? - Только потом ты расскажешь за что ты сюда угодил. - Саске кивнул. - Оказывается он был до сих пор зол на меня из-за проигрыша. Я ему заявил, что он ничем не лучше остальных. И сказал, что я видел людей гораздо беднее его клана и без кекке-генкаев, но они были лучше его. - Я тоже раньше считал себя лучше остальных из-за шарингана. - Честно признался Саске. - Но потом я задумался. Неджи без бьякугана слил бой в тайдзюцу. Гений клана, специализирующего на тайдзюцу, слил бой в рукопашке. И тогда я подумал... А на что я буду способен без шарингана? Наруто хлопнул друга по плечу. - У тебя есть огненные техники и чидори. - Однако брюнет покачал головой. - Чидори нельзя использовать без шарингана. Точнее, можно, но просто не увидишь противника. Всё смазывается в одну непонятную кляксу и противник спокойно сможет снести мне голову. - Саске задумался. - А потом я подумал... Ведь это не я заработал кучу денег. Это сделали мои предки. Сам я заработал от силы тысяч сто. Наруто протянул Саске руку. Брюнет хоть и не понял, но пожал её. - Ты пришёл к правильному умозаключению. Так вот, я ему это сказал. Мы начали перепалку, и он сказал, что не позволит мне женится на Хинате. - А кто он такой, чтобы решать, с кем ей встречаться? И тем более замуж выходить? Он вообще из побочной ветви. - Я ему это и сказал. Только без побочной ветви. Так вот, - Наруто явно оживился, - он предложил мне бой с пари. Выиграю - он позволит мне жениться на Хинате. - Узумаки специально сделал акцент на "позволит мне". - А если проиграешь? - Саске также заметно повеселел. - Тогда я забуду о Хинате. А дальше ты и сам знаешь. - Да. - Брюнет распечатал из свитка бутылку воды и отпил немного. - Отношения с девушкой не испортились? - Нет. Слава Богу, нет. - В этот момент от блондина повеяло жаждой крови. - А если бы ухудшались, то Неджи бы отправился в морг, а не в больницу. - Пару раз вздохнув, Наруто успокоился. - Теперь ты. - Это из-за того, что я взял Касуми на миссию. Гаару похитили Акацки, они же охотники за джинчурики. - И ты взял мою сестру-джинчурики на миссию, где были Акацки? - Наруто посмотрел на друга, как на психа. - Я знал, что Касуми была на миссии по спасению Гаары, но я не знал об Акацки. - Вот и Хокаге рассердился и отправил меня сюда. - Повисло неловкое молчание, но брюнет решил его прервать. - Ты бы знал, кого я встретил, когда мы пришли в убежище Акацки. Однако Наруто молчал, поскольку всё ещё был зол на друга. Но любопытство всё равно победило. - И кого же? Призрака оперы? - Наруто постарался придать своему голосу по больше невозмутимости. - Скорее, призрака прошлого. - Саске усмехнулся. - Забузу и Хаку. Всё произошло так, как и ожидал Учиха. Узумаки сразу же повернулся к нему и потребовал продолжения история. - Давай рассказывай. И кто такой Хаку? - Помнишь АНБУ, что забрал "труп" Забузы? - кивок. - Это он есть. Когда мы пришли, мы встретили четверых людей в чёрных плащах с красными облаками. Какой-то блондин, очень похожий на Ино, схватил Гаару и улетел на птице. Касуми и Итачи побежали за ним. Против коротышки были все и старейшина из Суны. Гай сражался против Забузы, а я против Хаку. Тогда он и представился, и сказал, кто он такой. Флешбэк. Недалеко от убежища Акацки. Саске и Хаку стояли напротив друг друга. В следующее мгновение последний представитель клана Юки сорвался с места и постарался ударить Учиху ногой по голове. Саске пригнулся и быстро сложил печати - Катон: великий огненный шар. Однако Хаку успел сложить печати для замещения, и пламя поглотило лишь полено. Саске активировал шаринган, чтобы лучше следить за своим врагом. - Ледяные зеркала. Вокруг двух брюнетов появился купол из зеркал, сделанных из льда. Хаку спокойно вошёл в зеркало. В Учиху со всех сторон полетели сенбоны, от которых тот либо уворачивался, либо отбивал. - Катон: дыхание дракона. Однако техника не принесла никакой пользы. Чтобы скрыться от взгляда противника Саске бросил себе под ноги несколько дымовых бомб. Хаку услышал звук, напоминающий пение тысячи птиц. - Клинок чидори. - Саске несколькими взмахами уничтожил ледяные зеркала, однако Хаку успел вовремя среагировать и покинул зеркала с внешней стороны, избежав атаки. - Футон: вакуумные иглы. - Хаку выдул в дымовую завесу несколько полупрозрачных, тонких лезвий. - Катон: огненное уничтожение. - Техника Саске поглотила технику ученика Забузы. - Суйтон: водяная тюрьма. - Ледяные зеркала мгновенно растаяли, и вода из них стала обволакивать Учиху. Саске чувствовал, что воздух кончается, так ещё из-за плотности воды не мог нормально двигаться. А Хаку создал в своей руке ледяное копье. - "Аматерасу". Чёрное пламя мгновенно сожгла водяную тюрьму. Хоть Саске и потратил изрядное количество чакры, но смог контролировать пламя, чтобы оно и его не сожгло заживо. Хаку на секунду опешил, за что и поплатился. Учиха поджёг последнего из клана Юка вечным пламенем, убивая его. Конец флешбэка. - Вот так я и победил Хаку. - Закончил брюнет явно гордый собой. - Что-то быстро ты его одолел. - Не поверил Наруто. - Так я стал гораздо сильнее. Но без мангекью шарингана, да что там, без шарингана я бы погиб. Раньше я бы проиграл, но сейчас я один из сильнейших шиноби. - И от скромности ты точно не умрёшь. - Наруто улыбнулся, а Саске ткнул его в бок. - Вот и закончились весёлые истории. Может, в карты сыграем? - А у тебя есть? Наруто лишь улыбнулся и сложил крестообразную печать. Клон же превратил себя в колоду карт. - Теперь есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.