ID работы: 1509146

Lord earthquake

Гет
R
Завершён
1025
автор
NikasS соавтор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 250 Отзывы 321 В сборник Скачать

Глава 25. Первый не добил, Четвёртый добьёт.

Настройки текста
Христос воскрес. - Вот оно что. - Минато внимательно выслушал историю монаха из храма Огня. - Но зачем они забрали тело главного монаха? Зачем им Чиру-сан? - Не знаю. - Монах обречённо склонил голову. - Хотя... Один из них сказал что-то о деньгах. За Чиру-сама была назначена награда. - Спасибо, можете идти. - Узумаки исчез в жёлтой вспышке. Дом семьи саннинов. Джирайя занимался своим новым любимым делом. А именно: наблюдать как дорогая жёнушка ухаживает за садом. Одни цветы поливает, где-то новые сажает. Дочь посапывает на лежаке. Тихую семейную идиллию прервал Минато, появляясь словно из ниоткуда. - Сенсей, можете мне помочь? - Без проблем. Вводи в курс дела.

***

Спустя час. Обменный пункт. - Бл*! Пробыл там всего минуту, а уже вся одежда мочой провоняла. Какой м*д*к додумался строить обменный пункт прямо за писсуарами? - Хидан рвал и метал. Жрецу Джашина хотелось убивать всё, что движется. А что не движется - двигать и убивать. Но нет! Он должен таскаться с главным скрягой всего мира, у которого Скрудж Макдак берёт курсы по жадности, и постоянно нарезать круги ради пары миллионов. - Какузу? Ты быстр... - Гигантский расенган. - Техника Джирайи, в буквальном смысле, стёрла голову жреца Джашина. - Элемент неожиданности творит чудеса. - Какие люди. Легендарный саннин Джирайя и Жёлтая молния Конохи - Минато Узумаки. За ваши головы назначены награды больше трёхсот миллионов. У меня сегодня удачный день. - Посмотрим. - Минато достал несколько кунаев. Из тела Какузу вырвалось четыре чёрных существа. - Футон: воздушный пресс. - Катон: дыхание огненного дракона. - Джирайя смог погасить технику. - Райтон: псевдо-тьма. - Футон: воздушный купол. - Минато смог защитить себя и Джирайю от техники Какузу. - Вас убить будет очень не просто, но я постараюсь. Такие деньги пропадают. - В глазах Какузу заиграл дьявольский огонь в предвкушении прибыли. - Катон: яркая боль! - "Этим нас не задеть". - Минато, с помощью хирашина, перенёс себя и Джирайю за спину врага. Создав два расенгана, Хокаге уничтожил маски воды и молнии. - "Судя по всему, эти маски создают техники разных стихий. Посмотрим, как он теперь будет драться". - Значит, ты успел поставить метку? Четвёртый, тебя нельзя недооценивать. Вот только скажи мне, почему сам Хокаге решил нас убить? Неужели джинчурики так важен? - В следующий момент глаза главного (и единственного) бухгалтера Акацки расширились от собственной догадки. - Точно. Тоби говорил, что нынешний джинчурики шестнадцатилетняя блондинка. Твоя дочь, верно? Как это мило. Папа сам создал монстра и теперь защищает. - Закрой пасть. - Бывший Намиказе от злости скрипнул зубами и сжал кулак так, что костяшки побелели. - Минато, успокойся. - Джирайя дал подзатыльник своему ученику. - Забыл, что разум шиноби всегда должен быть холодным и что нельзя поддаваться эмоциям? - Извините, сенсей. - Наболтались? - самый старый член Акацки демонстративно выгнул бровь и даже изобразил зевок. - Честно, вы такие тормоза. Глядя на вас, я вспоминаю первого шиноби Конохи, с которым я сражался... Первого Хокаге. Учитель и ученик на время выпали из реальности. Но всё же Минато смог быстро привести мысли в порядок. - "У нас с ним огромная разница в боевом опыте. Я тоже, конечно, не мальчишка, но этот старик заткнул меня за пояс". - Джирайя старался подавить своё удивление, что ему, всё же, удалось. В это время маски огня и ветра объединились в одно целое. - Сдохните! - маски выдохнули огромный столб пламени. - Дотон: земляная стена. - Джирайя успел поставить защиту в самый последний момент. А Минато переместился Какузу за спину. Пропустив чакру ветра в кунай, Хокаге пробил сердце отступнику. Чёрное существо тут же повернулось, надеясь сжечь Жёлтую молнию, однако Минато тут же перенёсся обратно к Джирайе. - Сенсей, вы в порядке? - Более чем. Ты достал его? - Да. Джирайя развеял технику. Маска ветра заменила сердце Какузу, а сам отступник слился с маской огня. Жабий саннин, видя это, пришёл к единственному логичному выводу. - Минато, похоже, эти маски у него что-то вроде дополнительных жизней. - Сказал он шёпотом. - Похоже, его надо убить пять раз. - Да, я тоже об этом подумал. - Так же шёпотом ответил Хокаге. - Как же давно никто не убивал три моих сердца. Грёбанные сосунки. - Сенсей, есть идея, как прикончить его по скорее, но у вас потом рука долго болеть будет. - Не проблема. Минато сложил крестообразную печать и появилось с десяток точных копий Минато, которых он послал в бой. - Сенсей, создайте расенган, а я туда добавлю чакру ветра. Джирайя такому явно удивился. - Наруто это, конечно, умеет. Но не думаю, что у меня получиться также хорошо управляться с этой техникой. - Учиться времени нет. Этот старпёр уже знает наши стили боя и уже внезапными атаками мы его не достанем. Вы сами видите, как он спокойно уничтожает моих клонов. - Ну давай. Понеслась душа в Рай. Какузу расправился с клонами как раз в тот момент, когда услышал странный звук у себя за спиной. - "Это ещё что?" - Джирайя ударил техникой Наруто по Какузу, окончательно убивая его. - Сенсей, вы как? - Минато уже представил себе разъярённую Цунаде, и пожалел, что не успел написать завещание. - Ауч. Рука болит, но ничего. До свадьбы заживёт. - До какой ещё свадьбы? - Как какой? У твоего же сына девушка есть. Когда-нибудь же поженятся. - Хех. Возвращаемся домой, сенсей. - Ага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.