ID работы: 1509547

Условия сделки

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Яркое полуденное солнце освещало все спортивное поле школы Уэллса, на котором тренировалась футбольная команда "Пингвины" к предстоящему весеннему матчу. На одной из скамеек, что были расположены по всему кругу поля, сидел тренер Хиггинс. По его вечно серьезному выражению лица, почти без эмоциональному, никогда ничего нельзя было понять. Он смотрел на тренирующуюся команду всегда спокойно, без всякой злости и негодования. Часто будущие спортсмены не могли понять чувств своего тренера. Смотря в серые, блеклые глаза они чувствовали жалость к нему и одновременно страх. Разбавляли эти серые, унылые краски в образе тренера "Пингвинов" яркий, мощный и устрашающий голос мистера Хиггинса. - Болван! Куда ты пасуешь мяч?! Пас Келботу! Живей! Живей, кучка маменькиных сынков! Смотреть на вас тошно! Сосочку не принести с подгузниками? Раскрасневшийся, тренер Хиггинс сел обратно на скамейку и накричал на девочку-школьницу, что сунула ему в руки какие-то бумаги в этот момент. Одев очки, Хиггинс стал внимательно читать, что принесла ему ученица. Дочитав, тренер отложил бумаги и, вернув себе прежний серьезный, без эмоциональный вид, крикнул в поле: - Стайлс! Высокий, стройный парень, чьи кудрявые волосы были завязаны банданой, откликнулся на довольно злой крик и без раздумий подбежал к тренеру Хиггинсу. - Что случилось, тренер? Было странно, что Хиггинс прервал игру и подозвал его к себе. Неужели случилось что-то? А может, Хиггинс хочет предложить новую стратегию? - Стайлс, тут пришло распоряжение от заведующего учебной части. Тебя хотят отчислить от весенней игры из-за неуспеваемости. - Что? Ну почему? Мы же вроде договорились с миссис Лоуренс, что тест я сдам после игры, - парень был удивлен и даже немного зол. Неужели его и правда не допустят к игре? - Видимо директор запросил успеваемость всей футбольной команды. Ты хороший игрок, Гарри, но если ты не сдашь рубежный тест, то тебя не допустят к игре с "Грызли", а если мы без тебя не выиграем, то нам не видать весеннего матча. Ты должен подтянуть свою успеваемость. Я не буду тебя выгонять из команды. Но это пока что. Если ты не исправишься, мне придется применить меры. - Я понял вас, тренер. Буду стараться. - Хорошо,- лицо мистера заметно подобрело, а потом сразу же приняло снова этот серьезный и без эмоциональный вид,- Что встал, Стайлс? Живо тащи обратно свой зад на поле! У нас впереди весенний матч, нам некогда расслабляться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.