ID работы: 1509547

Условия сделки

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Так значит Хиггинс поставил тебе условие поднять свою успеваемость? - Да. Теперь буду проводить больше время с учебниками,- сказал удрученно парень и сделал глоток зеленого чая. На большой перемене Гарри Стайлс всегда проводил время за обедом вместе со своей девушкой Тейлор Свифт. Никто не помнил, когда они начали встречаться. Все их считали идеальной парой, всегда выбирали королем и королевой ежегодного "Осеннего бала". Они отлично смотрелись вместе. Оба популярные, красивые и успешные. Она- капитан группы черлидеров. Он- капитан команды по футболу, подающий надежды квотербек. Словно герои очередного молодежного сериала. Они никогда не расставались. Всегда были вместе, и они никогда не надоедали друг другу. - Мы же оба знаем, что ты не будешь заниматься сам. - Тейлор, как же ты хорошо меня знаешь,- улыбнулся парень и поцеловал сидящую перед ним девушку. У Тейлор были светлые волнистые волосы, она была тоненькая, как тростиночка, высокая, под стать своему парню. Каждый парень в школе хотел с ней встречаться, но Тейлор никто не интересовал, кроме Гарри Стайлса. Она была звездой этой школы, а звезде нужны только звезды. Гарри Стайлс был этой звездой. - Стайлс-Стайлс! Ты же понимаешь, что тебя могут не допустить к игре? - Хиггинс этого не сделает. Без меня "Пингвинам" никогда не видать победы,- самодовольно улыбнулся парень и обнял Тейлор за талию, притянув ее ближе к себе. Гарри и Тейлор были знакомы с детства, и казалось, что и встречались они с детства. Нельзя было представить Гарри без Тейлор, как и Тейлор без Гарри. - Не будь так уверен. Нужно подстраховаться,- сказав это, Тейлор поцеловала парня. - Неужели ты действительно хочешь, чтобы я занимался? - Да. Именно этого я и хочу. Если тебя не допустят к игре с "Грызли", то "Пингвины" проиграют и не будут играть в весеннем матче. Ты же не хочешь этого? - Конечно нет. И что ты предлагаешь? - Я подумаю и обязательно тебе скажу. - Ты моя умница! Чтобы я без тебя делал?- сказал парень и сильнее обнял свою девушку. *** - Стайлс, вот ты где!- воскликнула Тейлор и подошла к парню, который стоял в это время у своего шкафчика и доставал какие-то учебники и клал их в рюкзак. - Привет,- ответил ей Гарри и хотел поцеловать свою девушку, но та отклонилась от поцелуя и сразу начала с того, для чего собственно она и подошла к Гарри. - У тебя сейчас какой урок?- спросила она. - Математика. Ты, кстати, придумала что-нибудь на счет того, о чем мы разговаривали сегодня утром? - Да. Я тебя для этого и искала. Вот, смотри,- Тейлор вытащила из своей сумки листок бумаги и дала в руки Гарри. - И что это?- не понимал парень. - Ты дурак что ли?- разозлилась Тейлор.- Название прочитай для начала. Парень посмотрел внимательно на листок и прочитал название. "Лучшие ученики школы Уэллса". - И что теперь?- все еще не понимал Гарри. - Нет, ты точно идиот! Смотри сюда,- Тейлор указала на почетное первое место.- Это- Джоанна Смит. Она выпускница, как и мы, и занимает первое место в десятке лучших учеников школы. Претендент на золотую медаль. Если мы ее попросим позаниматься с тобой, то ты точно сдашь рубежный тест. - Ты думаешь, она согласится? - А вот для того, чтобы она согласилась, тебе нужно включить свое невероятное обаяние. Подмигни ей пару раз, улыбнись, в нужный момент проведи рукой по ее волосам, и она будет наша. - Хорошо. Где мне ее найти? - У нее сейчас урок английского. Дождешься, когда наша отличница будет выходить из кабинета и там ее и попросишь о маленькой услуге. Я надеюсь, что все пройдет хорошо, Стайлс. Ты же понимаешь, как это важно для твоего будущего.- Тейлор обняла Гарри за шею и поцеловала. Гарри тут же ответил на поцелуй. Ему всегда нравились ее маленькие губы и то, как она страстно могла целовать его. Но прозвенел звонок и Тейлор отстранилась от парня.- Хорошо. Как закончишь с нашей зубрилкой, жду тебя у себя. Пока. Гарри улыбнулся и проводил взглядом свою девушку, а потом зашел в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.