ID работы: 1509600

Как растопить лёд?

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

- Мама! Папа! Смотрите, я нарисовала Ледяного Джека!- принцесса Эльза подбежала к родителям и показала рисунок. На рисунке был нарисован светловолосый юноша в синей, расшитой разными узорами, шубе с густым белым мехом и в больших белых валенках. - Милая, это не Джек. Джек не ходит в шубе и валенках. Ему любые морозы нипочём. Поэтому он ходит в лёгкой накидке, лёгких штанах и босиком.- с улыбкой сказала мама, обняв дочку за плечи.

***

- Как ты летаешь?- удивлённо спросила Эльза, когда они приземлились на балкон. - Я не знаю, но правда это здорово?- с улыбкой воскликнул Джек. - Да.- немного засмущалась Эльза. - Ну мне пора, пока! - А... а ты придёшь завтра? - Разумеется! Я приду завтра вечером.- сказал Джек, по-прежнему с улыбкой. - Я буду ждать. Джек улетел. А Эльза осталась снова одна. Ей кажется, что до их следующей встречи вечность. А пока она одна. Снова одна. И никого рядом нет.

***

- Эльза! За окном снова снег! Давай пойдём поиграем?- сказала маленькая принцесса Анна, стуча в запертую, ледяную дверь. Ответа нет. И не будет. Эльза закрылась в комнате уже давно. Она боится. Боится ещё раз ранить сестру. А Анна ничего не помнит. Она на протяжении нескольких лет звала Эльзу гулять, когда шел снег. Но она никогда не получала ответа от сестры.

***

Джек был уже далеко и как обычно веселил детей, даря им радость. Но на улице стемнело и дети ушли спать, а Джек остался один. Он вспомнил сегодняшнее знакомство и захотел вернуться, но уже поздно. И Джек решил подождать следующего дня. Он устроился на широкой ветке старого дерева и заснул, придаваясь счастливым воспоминаниям о прожитом дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.