ID работы: 1509601

Так становятся вожаками

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Топор

Настройки текста
      Они атаковали гурьбой, без малейшего намека на тактику. Огромное зеленое море накатывалось своими массивными волнами на позиции людей. Тарк купался в ярости сражения, он бежал недалеко от острия атаки, перепрыгивая окопы и разрубая пополам попадающихся под руку солдат Империума. Тарк специально не рвался вперед, он был одним из тех кто не потерял способность анализировать ситуацию в горячке боя, и мозг подсказывал ему, что у "героев" впереди век не долог. Гвардеец сделал выпад штыком, с другим противником у него были бы неплохие шансы, но Тарк увернулся от его штыка и, с разворота, срубил бедняге голову вместе с плечом и рукой, для двухсоткилограммовой машины убийства это было не сложно. Боковым зрением он увидел гвардейца, который открыл по нему огонь из лазгана, Тарк выпустил очередь из своей шуты, большинство снарядов разрыло землю вокруг гвардейца, но пара все же попала в цель. Орк почувствовал жжение и запах своей горелой шкуры, человек все таки попал в него раз или два, не страшно, заживет до вечера. Он двинулся вперед стараясь держать между собой и врагом естественные укрытия, типа холмов, техники или собратьев. Он увидел десантников прорывавших ряды зеленокожих будто огромный бульдозер. В вартрак перед Тарком попала ракета,он перевернулся выпуская в воздух густые клубы черного дыма. Инстинкт подсказал Тарк путь к спасению, отбросив оружие Тарк с разбегу нырнул в останки вартрака.       Немало сказано об уникальной приспосабливаемости орков. Там где другие формы жизни чахнут и сохнут орки процветают и размножаются. Однако в горящем вартраке даже орку пришлось нелегко.б Было жарко и едкий дым резал глаза. Однако группа зачистки даже не обратила внимание на "мертвого" и безоружного орка. Спустя день, когда вокруг не было уже ни единой души, и Тарк решил, что уже можно вылезать из своего укрытия. Отряхнувшись и протерев глаза, он забрался на сгоревший вартрак и оглядел окрестности. На многие километры протянулись поля покрытые трупами. Спрыгнув со своего наблюдательного пункта он осознал страшную для себя истину - он был один, ни друзей, ни врагов. Почесав башку, он решил начать решать проблему с самого простого - с поиска оружия и еды. Как на зло после ударного отряда десанта по пепелищу прошлись гвардейцы и добили все что шевелилось, затем резервисты в компании с огромными грузовиками в которые сложили все исправное или поддающееся ремонту оружие и конечно же боеприпасы. Два часа упорных поисков были вознаграждены, между телами он увидел здоровенный топор. Наверно какому нибудь СПОшнику было лениво волочь ее в грузовик. Тарк уже собирался присвоить топор себе, но тут в его поле зрения попал еще один объект орк с пучком красных сквигов на голове. Примерно пол секунды они смотрели друг на друга, эта была ситуация когда слова излишни. С ревом, два орка кинулись друг на друга и столкнулись в нечеловечески яростной драке. Они кувыркались по полю отвешивая оплеухи по силе равные ударам пневматического молота. Противник Тарка был почти равен ему, но смекалка в очередной раз спасла Тарку шкуру. Выгадав момент Тарк провел мощнейший удар в челюсть, от которого зубы противника полетели веером. Орк был оглушен несколько мгновений, которых хватило чтобы Тарк схватил топор и всем топорищем врубил его прямо в лицо своего врага. О, радость победы, ради этого стоит жить! На правах победителя Тарк собрал орочьи зубы, которые часто использовались в качестве денег в их обществе и оглядел тело поверженного врага в поисках еще чего нибудь полезного.       Спустя час он бодро топал в направлении гор, где надеялся найти своих сородичей, его макушку украшал хохолок из ярко красных сквигов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.