ID работы: 1509601

Так становятся вожаками

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гараж Ронни

Настройки текста
      Через три дня пути они наконец вышли к мастерской Ронни. Еще на подходе они слышали треск лазганов и взрывы. У Ронни были проблемы.       Тарк осторожно оглядел поле битвы из за скального уступа. Ронни и несколько его помощников удерживали гараж от целой роты гвардейцев. Если бы не множество гранат и стационарных орудий, которыми Ронни не скупясь пользовался, их бы уже перебили.       Гараж находился на скальном уступе, которому вела дорога на дне длинной расщелины, в ней окопались гвардейцы, отряд Тарка находился скале справа от них. Опытный тактик назвал бы это удачной позицией , Тарк назвал это: - Вааааагх!       Его отряд ринулся вперед, скатываясь по крутому уступу наводя в рядах гвардейцев панику неожиданным наступлением. Тарк задержался, что бы кинуть пару гранат вниз (одна из них попала по голове бегущему вниз орку и так и не взорвалась) и ухватить за шиворот обладателя второй в отряде шуты, ринувшегося вслед за всеми, он был полезней наверху. Крутой склон придал оркам скорости и они в момент оказались среди солдат империи, и тут им мало кто мог противостоять, тесаками и топорами они разметали боевые порядки людей и повергли их в бегство. Орки ринулись догонять беглецов, но, внезапно, их прорезала очередь из крупнокалиберного пулемета. Те у кого реакция была получше и везения побольше укрылись в складках местности, но машина стала выкуривать их из укрытий по одному. Тарк увидел, что через несколько секунд от его отряда ничего не останется. Он стал изо всех сил напрягать свой мозг. Машина летала наверняка с помощью вертящихся штук у нее по бокам. Гранатой не сбить, Тарк просто ни за что не попадет них. Орков, как и людей, тоже посещают гениальные озарения в критических ситуациях. Сорвав с плеча обмершего со страха гретчина Тарк вручил ему гранату и по пологой траектории швырнул его в машину. Наверняка сам Горк в тот день направлял руку Тарка, возможно Морк подсказал насмерть перепуганному гретчину, что делать. Ибо тот ухватившись за машину, взвел гранату и отправил ее прямиком в турбину, как Тарк и планировал. Турбина рванула как 10 гранат и машина оставляя дымный след рухнула на землю, оставляя дымный след поменьше неподалеку шлепнулся головой в сугроб гретчин. Отряд Тарка ревел в экстазе, вознося хвалы своему командиру, даже команда Ронни Пайки и сам Ронни присоединились к чествованию своего героя. Тарк стоял на холме поставив одну ногу на камень, сложив руки и выпятив вперед челюсть, час триумфа надо встречать подобающе.       Первым приказом босса Тарка (так его теперь называли), было найти и откопать из снега гретчина, накормить его и обогреть. Сначала гретчин злился и ворчал, но после проявленной заботы, успокоился и Тарк водрузил его обратно на плече.       Из кусков машины и личных запчастей Ронни были собраны байки на всех оставшихся орков Тарка и Ронни. Ронни сам покрасил байк Тарка в красный. На следующий день на рассвете Тарк и остальные орки завели свои моторы и отправились вдаль, все равно куда, лишь бы вперед и побыстрее. - В жопу босса. - Думал Тарк. - теперь я сам босс, теперь у меня свой вааагх, и я буду нестись на своем байке навстречу новым битвам быстрее самой смерти. Ну вернее он бы наверняка так подумал если бы знал все эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.