ID работы: 15097

Необычный человек,а все из-за снов.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

начнем пожалуй

Настройки текста
Уже неделю нормально выспаться не могу.Достали.То какой-то левый Бьякуран приснится и что-то скажет,то женоподобный Тсуна,то ещё кто-нибудь в этом роде.Подруга аж визжит от радости,распознавая в моих зарисовках персонажей какого-то Реборна.Ну за что мне это?!Из-за недосыпа стала нервной и агрессивной,оценки с пятерок упали на четверки и,в конечном счете,стала спать на уроках. Недавно приснился какой-то орущий длинноволосый мужик.До сих пор в ушах шум.И,главное,вторая неделя,девятый сон,шестнадцатый персонаж,но я до сих пор не запомнила,что они мне говорят.Схожу с ума.Медленно,но верно едет крышняк. Сначала Бьякуран,за ним Тсуна,потом семь "аркобалено",далее Кикё,Гокудера,Белфегор,Мукуро,Занзас,Скуало.Имена даже запомнила. *** Боюсь засыпать.Появились огромнейшие синяки под глазами.Из-за последнего сна я предпочитаю ночи напролет пить кофе и слушать музыку.Добрая подруга подкинула пару песенок сейю.Узнала голоса тех.кто снился ранее. Из всего обилия музыки,я выбрала только несколько: YELL,Funnu no Honoo,Horizon,Kienai Negai,Arashi no Ouji и Akashi. Подруга заметила,что больше всего мне нравятся песни Кондо Такахаши (Хибари Кея прим.авт.) Хочу отвлечься от этого всего и вновь заняться коллекционированием рецептов приготовления шоколада.Казалось бы,что особенного?А вот что: в зависимости от рецепта,шоколад получается разный.На вкус. Просто я люблю шоколад. *** Нет,ну что это за хрень-то?! Я могла представить,что ВО СНЕ я перемещаюсь хоть в другие миры,но в реальности! А началось все банальнейши: Я спокойно шла домой из библиотеки,где доклад готовила т.к. дома шумно,а шум я ненавижу,как вдруг передо мной проехала машина.Обычно.НО АВТО ВЪЕХАЛО В СТЕНУ И ПРОШЛО СКВОЗЬ БЕТОН!!!!! Моргнув,я пошла дальше.Обыденно.Банально.Но...Я перестала узнавать дома,мимо которых шла!Впала в ступор.Столько раз ходила и одна,и с друзьями,так что просто не могла заблудиться!Осмотрелась.Это точно не Питер.Однозначно.Даже не Россия. — Только не это! — вздохнула я,хлопнув ладонью себе по лбу. — Намимори.Япония. Я не сомневалась в том,что попала в мир Реборна.Полный Пока. Казалось бы,больше ничего странного.Но я,внимательная сволочь,заметила,что шла вечером,а здесь день. И тут мимо меня пробе...кхм...Пролетает нечто.Так и не поняла что или кто.Но ушам было больно,так как оно кричало. Догадавшись спросить у прохожих время и узнать у местных где гостиница,я пошла в нужную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.