ID работы: 15097

Необычный человек,а все из-за снов.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ждите сиквел

Настройки текста
— Хорошо тут! — я с разбегу плюхнулась на кровать в своем номере. — Чаоссу! — на тумбочке появился малыш в строгом костюме.Ещё раз вспомнив свои сны,я догадалась,так сказать,что малыша зовут Реборн. — Здрасть.Какими судьбами? — Документы на столе. — Намек понят. – я нехотя встала и взяла со стола документы.Быстро пробежав по строчкам,я заметила что-то неправильное. – Здесь указано не мое имя. — Неужели ты думаешь,что попала в другое измерение? — Я знаю,что попала в другую страну, а подробности подождут. — Прочитай все,что там написано. – Реборн исчез. *** — Хикарине Бара? – Директор удивленно изогнул бровь. – Оценки у тебя очень даже хорошие. — И? – спокойна,как айсберг в океане. — Будешь учиться в 1-А. В который раз я поблагодарила подругу за то,что она уговорила меня посмотреть Реборн.Держись,Савада Тсунаеши. *** — Здраааасте. – пофигистично,но громко произнесла я,резко открыв дверь в класс. — Ты,наверно,новенькая? – учитель поднял глаза от журнала. – Хикарине Бара? — Она самая. – поправляя очки,кивнула я. – Не дальше второй парты. — Садись перед Савадой. – вздохнул учитель. Я прошествовала к своему месту.Нда…Дисциплина…Уроки скучнющие!!!!Но пара-тройка моих комментариев быстро исправила ситуацию.Ха-ха-ха,весело.Меня даже к доске вызвали.Бедный учитель!Небось хотел мне двойку поставить,а я на «пять» ответила.Ха-ха-ха! *** Так,надо найти этих троих и все разузнать.Вспомнила!Раз сейчас обед,то они на крыше.Бегу по лестнице,но вдруг меня кто-то останавливает.Блин,это же Хибари Кея! Ерш твою меть! Попала так попала. — Ты нарушила правила школы… — начал свою речь Глава ДК,но я наперед знала,что он скажет. — Извините,Хибари Кея-сан,я тороплюсь! – вырваться и убежать. Кажется,просто.И получилось! Ошарашен ответом,наверное. Вот и крыша.Я не ошиблась,троица там. Нет,их не трое. Шестеро.Савада,Гокудера,Ямамото,Киоко с братом и Реборн. Похоже,разговаривают о чем-то. — О,Бара-тян! – подбежала ко мне Киоко. – Пойдем,познакомлю тебя с братом и его друзьями! — Пойдем. – кивнула я. — …Но Реборн! – долетел до меня крик Тсуны. — Бара,можно тебя на секудну? – Аркобалено запрыгнул мне на плечо. — Окей. – я отошла в сторону.Разговор получился вполне короткий,но содержательный.Оказывается,я правда попала в другое измерение.Башкой об стену! И как мне возвращаться?! Так же я узнала,что битва колец закончилась.Чудесно,блин! Ну и ладно. Буду ждать до путешествия в будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.