ID работы: 1509880

Nolan St 343

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
- Ребята, вы это слышали? - Тебе не нравится урчание моего желудка? - Улыбаясь, спросил длинноволосый парень Густава. - Нет, - Он многозначительно помотал головой в подтверждение своему отрицанию. - Вот сейчас опять! - Парень поднял палец вверх и застыл, словно вслушиваясь. В комнате повисла тишина. Ухмылки спали с лиц парней, они напрягли каждую мышцу, пытаясь услышать то, о чем говорил их друг. Полнейшая тишина продлилась не долго, один из мониторов стал жутко шипеть, на нем появились бело-серые полосы, означавшие, что камера перестала работать. - Это что еще за...? - Возмутился Том, медленно встав с мягкого места и подойдя к монитору. Он стоял и всматривался в издающий противные звуки экран, в комнате по-прежнему висела тишина, а в глазах парней яро читался испуг. Через несколько секунд монитор пришел в норму и стал снова четко показывать картинку кабинета бывшего хозяина. Том выгнул спину и убрал руки со стола, на который опирался. Камера в руках Билла не двигалась, словно намертво застыв в воздухе, слышалось изредка его тяжелое и сбитое дыхание. - Ну вот, просто небольшой сбой. - Заключил старший близнец и сел на место. - Что ты слышал? - Он медленно перевел свой взгляд на блондина. - Вообще, меня просто пучит, но сейчас я реально испугался. - Вышел из ступора парень и медленно стал осматриваться по сторонам. - Кстати, Билл, - Том окинул взглядом своего брата, и камера в его руках слегка пошатнулась, - Мне кажется, что здесь не произойдет ничего интересного, поэтому, пока светло, соберем аппаратуру и уедем. - Он вопросительно окинул оператора взглядом и замер в ожидании одобрения его желания. - Мы пробыли здесь совсем чуть-чуть. Если до завтра по-прежнему ничего, то уедем. - Еле слышно ответил парень, словно до сих пор вслушиваясь в каждый звук. Каждая камера работала отлично и без сбоев, в обзор не попадало ничего сверхъестественного. Парни быстро забыли случившееся и стали травить анекдоты, весело смеясь и, словно, совершенно забыв, где они находятся. 10 октября 2013 года 18:10 Любительская камера стояла слишком неудобно и не давала нужного обзора, но установленные там ранее меленькие видеокамеры в углах гостиной оставили хороший обзор. Ребята собирали мусор, который скопился за время их посиделок и начали разбирать спальные мешки, чтобы отлично вытянуться и расслабиться за столь долгое время ожидания. 10 октября 2013 года 18:30 Парни уже лежали в своих "кроватях" и что-то тихо обсуждали, возможно, разговаривали по душам, вспоминали прошлые милые моменты, ибо на их лицах изредка виднелась удовлетворенная воспоминаниями улыбка. 11 октября 2013 года 1:17 Ребята спали спокойным сном, свет в гостиной горел. Не могу сказать точно, и начать вас пугать было бы бессмысленным… Но каждый из мониторов начал по очереди шипеть и покрываться сильными помехами. Начало брал кабинет бывшего хозяина особняка, после шла спальня, затем комната с женский будуаром, столовая, гостиная. Изображение, что давала эта камера, стало отвратительно шипеть, активности в других помещениях не наблюдалось. В комнате с парнями эти помехи задержались дольше всего, но когда "это" отступило, все пришло в норму. Парни спали таким же младенческий сном, а свет без перебоев горел. 11 октября 2013 года 3:19 Билл резко подскочил с "кровати", словно ему приснился страшный сон, и незамедлительно стал будить своего брата. - Ну что тебе нужно? Страшно? - Недовольным голосом с нотками хрипоты после резкого пробуждения спросил старший брат. - Меня кто-то коснулся! - Чуть ли не прокричал близнец. На его крик проснулись остальные и стали одаривать братьев не очень хорошими словами за то, что они посмели нарушить, по их словам, королевский сон. - Меня что-то коснулось! - Не менее испуганно, но более тихо, повторил брюнет. - Хватит пороть ерунду. - Пробубнил Густав и перекатился на другой бок, прикрыв рукой лицо, словно защищая свои глаза от яркого света. - Билл, послушай, ты переутомился, вчера был сложный день, еще твои вечные мысли... - Парень положил свою ладонь на плечо брата и немного замялся. - Да хорош! - Подскочил брюнет и стал размахивать руками. - Меня действительно что-то коснулось, оно было ледяным! - Кричал парень. - Может сквозняк. - Констатировал Густав. - Сквозняк у тебя в голове! Вы не соображаете? - Билл слегка ударил ладонью по своему лбу. - Давайте проверим запись. - Брюнет тяжело вдохнул и указал наманикюренным пальцем на мониторы. Том с Густавом встали со своих теплых и вполне комфортных мест, и принялись проматывать записи, внимательно всматриваясь в них. Билл, в свое время, сел на диван и поджав ноги, обхватил их руками, сделав замок из пальцев и положил голову себе на колени. С этими шумами Георг больше не смог уснуть и приподнявшись, взял бутылку с чисто водой, открутив пробку, жадно присосался к горлышку, беспрерывно вливая в себя освежающую жидкость. - Смотрите, - Проговорил Том и стал указывать пальцем на монитор, чем приковал к нему взгляды остальных ребят. - Вот открывается дверь из кабинета, затем камеры по очереди сбиваются... - Парень замялся, затем медленно развернулся к ребятам. - Эта ерунда задержалась в нашей комнате дольше всего, будто намеренно шла к нам. - Я не хочу, давайте уйдем? Все было ошибкой! Простите. - Затараторил Билл, резко вскочив с места. - Я пойду, соберу камеры. - Встал с места длинноволосый парень и направился к двери. - Нет, нет, нет! - Проговорил младший брат, подняв руки вверх в знаке "стоп". - Неужели ты не знаешь, что бывает, когда вот так кто-то уходит за камерами? - Не знаю. - Георг развернулся и стал внимательно смотреть на парня. - Да постоянно эти пропадают. - Брюнет сложил руки на уровне груди и слегка выгнул спину. - Пересмотрел ужастиков? - Усмехнулся собеседник и все же вышел за дверь. - Кретин же! - Брюнет провел рукой по воздуху, указывая на только что удалившегося друга и смотря на своего брата. - Давай собирать вещи. - Спокойно проговорил Том, слегка ударив себя по коленям ладонями. Парни собирались около часа, но сборы прервал истошный крик их ушедшего друга и они незамедлительно побежали в сторону звука. __________________________________________________________________ От Автора: Не знаю как вам, но когда я пишу, мне даже иногда становится жутко от такой атмосферы. В квартире одна, на улице еще темно, ибо пишу ранним утром перед работой, и сама картина довольно жуткая. В голове сразу всплывают моменты из самых страшных фильмов ужасов пересмотренных мной и не дают спокойно выйти из комнаты. :D Постараюсь завтра утром написать еще одну главу. :) Всем лучи позитива, как всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.