ID работы: 1509880

Nolan St 343

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Быстро преодолев лестницу на второй этаж, парни резко распахнули дверь, откуда доносился крик их друга. Камера в комнате с женским будуаром была уже отключена, но любительская видеокамера в руках Билла, дала ясно понять, что ничего страшного не произошло. Ушераздирающий крик о помощи Георга сменился заливистым смехом, от которого парня согнуло пополам. - Это что сейчас было? - Перестав ловить ступор, прервал эту "идиллию" Том. - Я просто решил пошутить. - Развел руками и пожал плечами длинноволосый парень, все еще не убирая саркастическую улыбку с лица. - Видели бы вы свои рожи! - Он тыкал в них пальцем и держался за живот, стараясь подавить приступ смеха. - Прости, но ты слишком назойлив и я поражен небольшим коллапсом, что сейчас произошел. Иногда ты ставишь меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Послышался раздраженный голос оператора. - Чё? - Одновременно проговорили ребята и резко перевели свой взор на брюнета. - Почти это я и хотел сказать. - Заключил парень и развернувшись, спустился на первый этаж. Юноши быстро спустились за младшим близнецом, зная наперед, что тот обиделся. Билл выключил свою камеру и стал медленно ее упаковывать в сумку. - Не злись. - Виновато произнес Георг и ближе подошел к младшему. - А не отправиться бы тебе в долгое эротическое приключение? - Повернул голову парень на друга и слегка прищурил глаза. - Билл, ты на взводе. - Спокойным тоном произнес Том и скрестил руки на уровне груди. - Это была всего лишь шутка, испугались все, но не нужно из этого делать спектакль. - Он закатил глаза, а после снова посмотрел на брата. - Да? Ну, так успокой меня! - Вздернул брюнет руками и стал внимательно наблюдать за собеседником. - Успокойся. - С мертвым спокойствием ответил тот и тяжело вздохнул. - Да у тебя талант! Работай психологом, а?! - Билл застегнул молнию на сумке и, повесив ее через плечо, подошел к входной двери. Дернув пару раз за ручку, он слегка пнул ее ногой и вернулся обратно в гостиную. - Ребят, никто из вас дверь не закрывал? - Нет, а что такое? - Повернулся на него Том, ранее упаковывающий спальные мешки. - Она не открывается. - Еле слышно проговорил брюнет и указал пальцем в сторону выхода. - Каши мало ешь. - Мило улыбнулся его брат и вместе с ним пошел в сторону, куда ранее указывал палец Билла. Молча подойдя к двери и дернув за ручку несколько раз, он попытал еще чуть-чуть свое счастье, но уже более сильно дергая на себя. Желаемый объект по-прежнему не поддавался, но когда Том разбежался и со всей силы пнул ногой, переведя весь свой весь на точку отпора, двери открылись. Увиденное заставило парней впасть в неописуемый ступор на некоторое время. - Это что еще за святые ежики? - Послышался голос Георга из дверного проема гостиной. Билл не спеша достал свою видеокамеру и, включив на ней фонарик, предварительно проверив функцию записи, медленно стал двигаться вперед. - Я иду, кто со мной? - Не оборачиваясь, задал вопрос он позади стоящим. - Билл, вернись! - В приказном тоне проговорил его близнец. - Заткнись и иди за мной. - Вспрыснул брюнет и скрылся в поглощающей темноте. Густав быстро достал из сумок фонарики и, раздав их друзьям, они проследовали за Биллом. Юноши быстро его нагнали и стали медленно, словно прощупывая каждый камешек под ногами, двигаться вперед. Это был длинный, темный коридор, который вел в неизвестность. Парни шли, молча, стараясь максимально освещать путь, чтобы не дай бог что-то там не выскочило. - Сегодня 11 октября 2013 года, часы мне показывают почти пять утра. Мы идем по неизвестному коридору. Неизведанное дает о себе знать и начинает постепенно показываться, надеюсь, мы раскроем эту загадку. - Почти без остановок, прямо заученный текст, проговорил оператор. Позади снова послышался крик Георга, но более приглушенный и короткий. - Гео, я тебе кадык вырву за такие шутки. - Раздраженным голосом вымолвил Том, идущий рядом с братом. - Парни, - Дрожащий голос Густава. - Парни, его нет. - Камера резко разворачивается и освещает дорогу позади. - Я слышал позади себя его шаги до крика. - Прошептал блондин. - Опять он прикалывается. - Прошипел сквозь зубы старший близнец и резко двинулся с места, быстрыми шагами настигая изначального места их прибывания. - Я тебе яйца оторву и заставлю их себе в уши запихивать, Георг! - С этими словами парень скрылся из поля зрения. - Давай-ка и мы вернемся, здесь не по себе. 11 октября 2013 года 5:20 - Нашел? - Незамедлительно спросил Билл своего брата, подскочив с дивана, когда тот после долгих поисков Георга, вернулся в гостиную. - Нигде нет. - Тяжело выдохнув, ответил брат, предварительно отрицательно покачав головой. - Он не мог бесследно исчезнуть! - Громко и недовольно произнес Густав. - Нам нужно вызвать полицию. - Том схватился за мобильник, но тот показывал отсутствие связи, судя по его последующим нецензурным выражениям. - Разобьем окно и уберемся отсюда, потом приведем помощь и найдем этого засранца. - Парень схватил тяжелый стул, что стоял возле окна и стал со своей силой бить по стеклу. - Том, это бесполезно, оно не хочет, чтобы мы ушли. - Заключил брюнет, когда устал смотреть на бесчисленные попытки его близнеца справиться с преградой. - Ты предлагаешь остаться здесь? - Резко развернулся тот и разъяренно посмотрел на брата, предварительно повысив голос. - Нет, но выбора не имеется. Дом не выпустит нас. - Глаза брюнета забегали по бесконечной темноте в районе дверного проема, после чего в него полетело что-то большое. Билл еле успел пригнуться и не получить по голове этим предметом. Том быстро подбежал к объекту, странно вылетевшему из тьмы, и застыл на месте. - Георг??? - Вскрикнул блондин, когда достиг летающего предмета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.