ID работы: 1509880

Nolan St 343

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Белиал в «Гоетии» В «Гоетии» демон описан как шестьдесят восьмой дух, имеющий титул короля. Согласно гримуару демон появился сразу после Люцифера и одним из первых пал с небес, где до этого был даже более достойным ангелом, нежели Михаил. В его власти распределять чины и сенаторские привилегии, он делает возможной благосклонность друзей и врагов, мог исцелять и даровать жизнь в обмен на бессмертную душу. Под его началом находятся 50 легионов демонов (Вейер полагал, что Белиал командовал 88 легионами демонов по 6666 демонов в каждом) и был представителем дьявольских войск в Турции. Перед магом демон, согласно «Гоетии», появляется в облике двух прекрасных ангелов, сидящих на огненной колеснице, и имеет приятный голос. Согласно легенде Белиал был среди старших духов, заточенных в сосуд за гордость Соломоном. Когда кувшин был открыт, и все демоны удалились на свои прежние места, Белиал принял некий образ, в котором отвечал на вопросы тех, кто приходил поклониться ему как богу, принося с собой богатые дары. Белиал предстает перед людьми в обманчиво прекрасном облике. Его речь приятна на слух, но он лжив и вероломен. Белиал подбивает людей на греховные поступки, особенно на сексуальные извращения, похоть и прелюбодеяние. Древние иудеи считали, что Белиал был создан сразу после Люцифера и имел злую сущность от рождения. Он один из первых поднялся против Бога. После того, как он был изгнан с небес, он стал воплощением зла. При его вызове необходимо было принести жертву. Белиал часто нарушал обещания, но если кто-то добивался его расположения, тот был щедро вознагражден. 12 октября 2013 года 3:57 - Я читал о тебе, но что... - Брюнет замялся. - Разврат, хаос, тьма. - Существо разводило руками, словно повиливая всем в этой комнате. - Ты отличное воплощение людских желаний. Я чувствую, как в тебе скоплена энергия похоти и людских грехов. - Том посмотрел на брата исподлобья и снова раздался пронзительный смех. - Эксорцамус те омнис иммундус спиритус... - Начал младший Каулитц, предварительно достав из-под футболки большой крест. - Бла, бла, бла. Ты серьезно? - С насмешкой проговорило существо. Билл ничего не ответил, просто замолчал и стал наблюдать. - А как тебе это? - Том поднял руки, выставив ладони к брюнету, что-то шепнув, и тот отлетел к стене, его тело стало медленно подниматься к потолку. - Не нужно меня пичкать всякими сказками. - Белиал стал подходить к Биллу. - Щекотать нервы будешь в другом месте и не мне! Какой-то дед вызвал меня много лет назад, а кроме несчастной овечки ничего не принес. Затем заточил меня в этом доме без достойного тела. Пришлось довольствоваться странной девушкой, но ее надолго не хватило, сосуд начал разрушаться. Теперь у меня есть ты. - Минутная тишина. - Достойный сосуд для моего господства! Голова Тома странно дергалась, словно по кадровая съемка, которая позже была смонтирована и предоставлена нам, как одно целое. Существо подошло почти вплотную, после чего отпустило парня, и тот упал на пол с диким грохотом. - Том жив? - Первое, что произнес Каулитц. - Жив. - Отрезал Белиал. - Тебе же нужно мое согласие, так? - Мельком можно заметить ухмылку на лице Билла. - Нужно. - Фыркнул демон и отошел от парня шагов на десять назад. - Ты должен отпустить Тома, после чего я дам тебе согласие. - Брюнет стал медленно, помогая стеной, подниматься на ноги. - Его жизнь взамен на твою? - Снова смех. - Мне всегда нравилось, как вы любите жертвовать собой. - Он сложил руки на уровне груди и слегка почесал ладонью локоть. - А как Том дал тебе свое согласие? - Я показал ему сон, в котором ты подобным образом предстал пред ним и просил о помощи. Он любит тебя и сейчас меня всего крутит от этого чувства. - Существо демонстративно подергалось, словно выказывая свое омерзение. - Покинь его тело. - Брюнет выставил руку вперед и указал пальцем на тело брата. Существо без лишних слов подняло голову вверх и открыло рот так широко, что ни одному человеку не посчастливилось бы повторить увиденное. Свет усиленно замигал, над головой Тома постепенно сгущалась туча непонятной субстанции черно-красного цвета, которая периодически переливалась, и проглядывались белые полосы. - Я согласен. - Протараторил Билл, и субстанция вмиг ворвалась в него целиком. 30 декабря 2013 года 23:10. Через пару суток ребята были найдены в доме. Голова Георга, но тело не обнаружено. Густав без сердца, которое так же исчезло без вести. И Том, который все же остался жив. А Билл бесследно исчез. Сейчас Том лежит в госпитале со сломанным позвоночником и вывихнутой челюстью. Ему несказанно повезло. Вчера он звонил мне и говорил, что найдет эту тварь и отомстит за брата. На улицу давно опустились сумерки, а я заканчиваю свой рассказ. Мои исследования записаны на пленку той самой любительской камеры, а изображение выводится на монитор близ стоящий всех остальных. В нем я вижу позади себя брюнета. Его глаза яростно горят красным цветом, губ касается ухмылка, а руки медленно тянутся ко мне. Сейчас я нажму "Добавить часть" и знаю, что моя кончина последует незамедлительно. Но я прошу, если ты прочтешь мой рассказ, ни за что не оборачивайся, ведь он, наверняка, следит за тобой, чтобы убрать свидетелей его проникновения в наш мир. ___________________________________________________________________________________ От Автора: Вот, я и закончила этот норрор. :) Надеюсь, получилось достойно, хоть и мало. Мой первый опыт в подобном жанре. Было интересно писать, особенно утром, когда на улице еще темно, а в доме никого, кроме кота. :) Знаю, что можно было растянуть и добавить много интересных происшествий, но тогда получился бы сброд сумасшедшего. :D Спасибо всем, кто следил за сюжетом! Отдельное спасибо Автору заявки. Хочется верить, что я смогла осуществить задуманное тобой. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.