ID работы: 1509880

Nolan St 343

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
- Так, где ты был? Тебя пытали? - Не унимался Билл. - Присядь, брат. - Том провел рукой по воздуху, указывая ладонью на диван. - Брат? Ты не... - Брюнет замялся, но после покорно сел на указанное место и стал пристально наблюдать за близнецом. - Со мной ничего не произошло. Я же ушел спать. - Непонимающе смотрел старший Каулитц на всех присутствующих. Густав в то время мирно стоял в стороне, упершись руками на спинку дивана. По всей видимости, он пребывал в обширном ступоре. - Тебя схватило нечто! - Прыснул Билл. - И ты мирно ушел спать? - Голос стал повышаться. - Мне кажется или ты перебрал пива? - Скривил физиономию Том, смотря на брата. - Ты не помнишь? - Я помню очень четко, что ушел спать наверх. - Близнец плюхнулся на диван и достал бутылку пива из сумки. - А где Георг? - Он осмотрелся и остановил свой взгляд на Густаве. Ребята устроились поудобнее на мягких сидениях и начали рассказывать Тому все происходящее. Парень не помнил совершенно ничего. По его словам, он ушел спать после громогласных возгласов его брата о том, что того кто-то тронул. Друзья долго и эмоционально рассказывали о коридоре, о голове Георга и руках, что затащили близнеца в самую глубь тьмы. Но старший лишь пожимал плечами и на его лице красовался неподдельный испуг. За весь день парни неоднократно пытались найти выход, выбить окно или открыть какую-нибудь дверь, что вела прямиком на улицу, но попытки не увенчались успехом и ближе к сумеркам они свалились с ног, мирно уснув. 11 октября 2013 года 23:03 Том долго ворочался на диване, видимо, ему трудно было уснуть после такой многочисленной информации. Он долго бродил по гостиной, осматривая все вокруг. Его взгляд задержался на камере, что была в углу над камином, а после монитор накрыли помехи. Обзор не давала больше никакая камера. Через пять минут изображение нормализовалось, а Том уже мирно сопел в том же положении на диване, что ранее. Но я никогда не забуду его ухмылку перед тем, как мы увидели черно-белые полоски. Мурашки от такого злого взгляда накрыли все тело. Казалось, что он смотрит в самую душу и что-то переворачивает внутри тебя, заставляя трястись все внутренности. 12 октября 2013 года 3:17 Билл вздрогнул, после чего резко проснулся и подпрыгнул с дивана. Он долго потирал лоб, потряхивал головой. Возможно, ему приснился кошмар. Он медленно подошел к Густаву, после чего громко закричал и упал на пол, быстро отползая назад к столу. На его крик проснулся брат, но вот Густав остался, по-прежнему, лежать. - Ты не можешь просыпаться нормально? - Потирая глаза кулаками, Том приподнялся на локтях и смерил близнеца раздраженным взглядом. - Густав мертв! - Стал вопить брюнет. - Мертв! Мертв! Том, ранее лежавший на согнутых локтях, сел на месте и стал внимательно оглядывать друга. - У него вырвано сердце! - Не успокаивался младший. Через десять минут тишины Билл встал и начал прокручивать запись камер, чтобы дать ситуации проясниться. - Том? - Тихо позвал брюнет. Тот ни слова не говоря, подошел к брату и слегка нагнулся. - Дата показывает 25 декабря 1973 года... - Младший замялся. - А ты что делаешь? - Он стал тыкать пальцем в монитор, после чего медленно развернул голову и стал смотреть Тому в глаза. - Кто ты? На его вопрос последовал громкий смех, словно возгласы сумасшедшего из мягкой комнаты. Том недолго ходил по комнате, изредка заливаясь смехом, что терзал уши. Затем остановился и пристально посмотрел на своего брата. - Я тот, кто жил в Каине. - Старший натянул на себя ехидную улыбку. - Я тот, кто жил в Нероне. - Послышался хруст, исходящий из спины, и осанка близнеца стала странной. - Я жил внутри Иуды. - Снова хруст. - Я был частью Легиона. Я - Белиал. - Когда он закончил говорить, то снова смех пронзил уши, заставляя трепетать и зациклить свой взор на этом чудовище. - Что тебе нужно от моего брата? - Еле слышно задал вопрос брюнет. - Мне нужен не он, а ты. - Существо протянуло руку вперед, указывая пальцем на загнанного ужасом младшего близнеца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.