ID работы: 1510122

Она-бабник.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Марсель спустись пожалуйста. -Что мам ?-прокричала из комнаты Марсель, не желая оставлять милую Саманту одну, мало ли заскучает девушка. -Кажется, тебя срочно ждут внизу-проговорила Сэм, разрывая поцелуй. -Хочешь, чтобы я остановилась прямо сейчас?-нагло улыбаясь, спросила Марс ,наблюдая, как девушка извивается в ее руках . -Ну ладно пойду я вниз вдруг что-то срочное ,а ты пока приходи в себя -чмокая сказала она. Посмотрев на себя в зеркало она поняла, что так маме показываться нельзя. Зайдя в ванную девушка смыла следы помады с лица и переодела рубашку на футболку черного цвета с принтом "Don't hate me hate my swag". Зайдя в гостиную она увидела девушку, сидящую рядом с матерью. -О вот и ты соизволила прийти , ладно твоя пунктуальность это избитая тема, я даже догадываюсь чем ты была занята. -Мам я училась... -девушка не успела договорить как в комнату вошел ее брат. На лицо они с сестрой ,как две капли воды ,но он был младше хотя она его любила, он нередко был занозой в ее заднице,ведь именно из-за него мама узнала про все похождения дочери. -Да мам сестра училась,анатомию повторяла-нагло ухмылялся этот червяк. -Не пойти б тебе братишка поиграть в куколки. -Ну что ты сестра ты у нас мастер игры с куклами и как... -Все хватит вы оба прекратите свои споры . Только сейчас Марсель сумела рассмотреть девушку ,которая все это время испуганными глазами смотрела на всю эту семейную сцену."Легкая добыча " подумала она. -Ну теперь позвольте представить вам Андромеду,она будет работать у нас горничной. Девушка очень юная поэтому прошу вас обоих не доводить ее ,-вначале мать посмотрела на сына ,ведь если сестра помогает горничным и персоналу отдохнуть брат своими шутками доводил их .Рик лишь улыбнулся ,уже представляя как поиграет на нервах девушки. -Приятно познакомиться я Марсель, -взяв девушку за руку и посмотрев ей в глаза сказала она. И это было главной ошибкой эти глаза и полуулыбка свели с ума юную девушку. -Простите можете уже отпустить меня? –робко спросила девушка ведь Марсель уже около 5 минут сжимала руку Андромеды. Поняв свою оплошность она отпустила руку и сделала вид , что ничего не произошло . Рик лишь довольно хмыкнул ,за что получил уничтожающий взгляд сестры . Но его всегда веселила злость Марс и он так и стоял с наглой улыбкой 9 на 12. Мать лишь все время смотрела и ее сердце уже чувствовало , что добром это все не кончится, ничего не оставалось ей кроме того как нарушить тишину . – Ну Андромеда ты пока располагайся и отдыхай ,завтра с утра приступишь к своим обязанностям, ты будешь работать вместе с Хельгой и помогать на кухне твоя комната дальше по коридору первая дверь справа , а вы дети отправляйтесь в свои комнаты у вас вроде были дела да дочь? –взгляд матери дал понять ей, что если у нее прямо сейчас не появятся “те самые дела” , то и карманных денег не видать до следующего месяца , а такой расклад явно не подходил. – Да мам я пойду – проходя мимо Андромеды Марсель шепнула ей пока никто не видел – И тебе хорошего отдыха . Андра стояла в шоке и в таком поло соображающем состояние добрела до комнаты. –Ужас куда же я попала чувствую весело будет мне тут жить…- прошептала девушка перед тем как заснуть. А тем временем хозяйка дома позвонила друзьям и чтобы хоть как-то снять свое стрессовое состояние направилась в клуб “Platina” . Одевшись как всегда со вкусом ,ведь она знала чего хотели девушки Марсель вышла из дому и села за руль своей машины ,желтый спорт кар помчался вперед . Подъехав к клубу девушка увидела припаркованные машины друзей и конечно среди всех выделялся беленький абсолютно новый Lamborghini Aventador. – Эх ,Ди, опять машину поменяла. – Хэй, старушка, я хотя бы на колымаги не передвигаюсь ,- повернувшись Марс увидела что рядом стоит владелец клуба ,по совместительству ее подруга Ди. Имечко конечно странное но родители бывают с прибабахами и ребенка назвали на французский лад. – Врезать тебе так и хочется ты же знаешь нарвешься это лучшая машинка на свете и твои мажорские закидоны не говорят мне ни о чем,– тряхнув челкой Ди лишь начала улыбаться как чиширский кот . - Ну да ты права желтые пчелки нынче в моде ,но этот гробик на колесиках ничто по сравнению с моим королем . - Скорее королевским ослом открой глаза, король только подъехал. – Вызовом попахивает, ок как обычно на старой трассе? – Марсель подумала ведь как раз выплеска адреналина ей и не хватает , но сердце желало сделать игру интереснее. - Давай только сначала пошли угости царя напитками . - Экстрима захотелось ? неужели нашему “королю ” что-то подпортило праздничек. – Прекрати нести бред иначе врежу.- дважды повторять не пришлось. И обе девушки направились в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.