ID работы: 1510122

Она-бабник.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста

pov Марсель

Зайдя в клуб, музыка полностью отключила меня от мира. Хоть Ди еще та раздолбайка, но бизнес она построила шикарный. Сеть ее клубов довольна быстро обрела популярность, как в высшем обществе, так и в низовьях. Может дело в богатом отце? Может в природном упорстве? Я не хотела так глубоко копаться в своем...друге? Скорее всего, именно в друге. Ведь она всегда могла появиться с кучей сумасшедших идей и отвлечь меня от тяжелых мыслей. Черт ,а у той девушки глаза как у Артемиды. -“Эй, ты чего как статуя стоишь? Если нравится , подойди к ней, это новенькая, Кира, недавно приехала. И вообще, Марся, смотрю здороваться мы разучились?”- услышала я звонкий мелодичный голос, в котором не было и намека на оскорбление .Конечно же это была Таша. Девушка была миниатюрной, с темной копной волос. Но ее карие глаза, хотя определение карамельные подходило тут куда больше, привлекали и завораживали. Она была именно тем примером тигрицы, властной, богатой , красивой, умной ." И влюбленной" подсказал мне мой рассудок. Опять воображаю на Ташу. Хотя надо быть слепым, чтобы не заметить каким взглядом она смотрит на Киру. Этот взгляд не сулит девушке ничего хорошего, явно то что Ди стоит рядом с этой девушкой никак не способствует разрешению ситуации. -“Привет Таша, прости, я задумалась, идем к нашему столу, сейчас Кевин и Питер с Эллен подойдут”. -“Да пошли, за одно, ты мне все и расскажешь”. Я шла молча, думая о том, чем меня зацепила эта девушка, были и до нее будут и после ."Хватит на сегодня мыслей о ней". -“О ком?”. -“Я сказала это вслух?”,-да нет милая, ты кричала. -“Какая же ты сучка”. -“Какая есть”, - люблю ее за это, мы так и сидели, беседуя и заказав по паре коктелей. Через некоторое время клуб уже был полностью заполнен толпой золотой молодежи, кто-то уже занял вип комнату, кто-то откровенно спал, от количества выпитого алкоголя. А для нас вечер только начинался. К нам подошли Кевин и Питер. Оба красивы, статны, нельзя назвать их аполлонами, но парни были не дурны собой. Питер обнимал нежно свою невесту Эллен. Их пара вызывала много споров ,особенно недовольны были поклонницы . А из нас никто не ожидал, что он выберет себе в жены девушку, из простой семьи, носящую очки, вдобавок старосту группы. Мне в ней всегда нравились ее ямочки на щечках . -“Привееееет молодежь”,- растрепав рыжие волосы, произнес Пит. Эллен лишь скромно улыбнулась, кивнув головой в знак приветствия. -“Вы пьете и без нас, как так можно, а ну пустите батьку”. Кевин пожал мне руку и поцеловал Ташу в щеку. Он хотел было сесть рядом, но увидев Ди, подходящую к столу, поспешил пересесть на другое место. -“Вижу все алкоголики в сборе. Марь помнишь про спор?”. По пьяной улыбки и не естественному блеску в глазах, я поняла, что она уже готова. Бросив, успокаивающий взгляд на Ташу и быстро объяснив все остальным, я прошла за Ди, к задней парковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.