ID работы: 1510122

Она-бабник.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Ди села в свой новенький ламборджини , а Марсель, по-царски, прошла к мустангу желтого цвета. Вокруг них уже успела набраться толпа зевак, которые едва держались на ногах .Друзья девушек сели на веранде клуба . Питер и Эллен уже были заняты друг другом. -“Успокойся, они знают эту трассу лучше, чем кто-либо”. Кевин заметил, как напряжена, была Таша и поспешил успокоить ее. -“Спасибо, пожалуй, я ...”. Девушка не успела договорить, как ее притянули к себе и крепко обняли. Все присутствующее поняли, в чем дело и старались делать вид, что не замечают их. -“Кевин? Я думала, мы поговорили об этом...”. -“Да, я знаю ты любишь Ди ,но я не железный, прости”. -“Не извиняйся я рада, что ты есть”. Девушка поцеловала парня детским невесомым поцелуем, который вновь разжег в нем надежду. Пара и не заметила, как из машины за ними наблюдала Ди. Включив музыку на полную громкость, она завела машину. Но картина того, как Таша целует ее брата стояла перед глазами. Марсель же была довольно спокойной. Подъехав к линии старта, они ждали сигнала, и вот он был дан. Мустанг и ламборджини понеслись, демонстрируя всю свою мощь. Оба водителя были профи, но Марсель шла впереди, лишая Ди шансов на обгон. - "То что мне было и нужно",-сказала девушка, по сильнее вжимая педаль газа .Адреналин так и бил в голову. Но Ди не отставала и на последнем повороте предприняла попытку обгона. Но там и трезвому водителю тяжело пройти поворот, а уж тем более пьяному. Марсель неслась к финишу, как вдруг услышала визг тормозов и удар, она резко остановилась и побежала к машине Ди. "Черт" эта мысль крутилась в голове у Марсель. Ди унесло в дерево, несколько раз перевернув. -“Живо вызовите сюда скорую”,-крикнула девушка Питеру. Ребята прибежали сразу же после звонка Марсель. Увиденное повергло их в шок. Эллен успокаивала Ташу, которая стояла не плача, хотя скупая слеза все-таки пробежала по ее щеке, когда Ди достали из машины. Скорая уехала, а компания друзей направилась за ними. Марсель была потрясена " расслабилась блин" думала девушка .В больнице заверили, что жизни Ди ничего не угрожает, но пока она побудет в бессознательном состояние. Все кроме Кевина и Таши отправились по домам. Обняв Ташу на прощание, Марсель отправилась домой. Приехала домой девушка под утро. Слишком много событий и эмоций для одного дня и для одного человека. Зайдя в кабинет отца ,она налила себе в стакан виски . Больше всего в доме марсель обожала отдыхать именно в этом месте. И кроме нее здесь редко кто появлялся . Лишь Ди могла придти в эту комнату и поговорить по душам. Мысли о подруге дали о себе знать, неприятным осадком в душе. Она знала, что поцелуй Таши и Кевина стал толчком на безумный поступок. Все они прекрасно знали сложные отношения этой троицы, но предпочитали молчать. Пройдя к стеллажу с книгами, девушка заметила ткань, лежащую на полу на которой вальяжно спал кот хозяйки Капустик. Отец Марсель любит книги. И потратил огромную сумму для создания домашней библиотеки, вход в которую находился в кабинете. Решив узнать имя незваного гостя, девушка зашла внутрь. За столом с книгой "ангелы и демоны", мирно спала Андромеда. Марсель по натуре человек не злой, но видимо пережитки сегодняшнего дня и море алкоголя , дали о себе знать. Поставив, уже пустой стакан на стол, она начала медленно целовать девушку в щеку. Руки плавно переместились под халат служанки и начали исследовать ее тело. Тело Андромеды отозвалось мурашками на действия Марсель. Поцелуи переместились на нежную шею ,но нежности не было, была лишь страсть, поэтому найдя под сорочкой напряженные соски она резко их зажала . Вскрикнув , Андромеда резко проснулась и поняв что происходит, попыталась оттолкнуть от себя девушку. Это возбудило хозяйку дома еще больше. Не подчинение этой девушки вызывали у Марси восхищение, но так, же и ужасно злили. Она с самого начала считала, что эту девчонку нужно проучить. Крики служанки наполнили комнату. А Марсель и не думала останавливаться, грубо дернув девушку за волосы, она заставила ту поднять голову и посмотреть ей в глаза. Но в этот момент, что-то резко заставило девушку остановиться, во взгляде Андромеды была такая боль и ненависть, что продолжать девушка не решалась. Пока мучительница была в раздумьях, девушка резко вскочила и недолго думая, унеслась прочь из этой библиотеки. Ночью в доме не спали двое. Одна лежала в ванной, обдумывая, что же произошло, но что более важно, почему она хотела уже отдаться этой заносчивой стерве. А вторая, допив уже весь алкоголь в баре, направлялась в комнату Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.