ID работы: 1510133

Джеми

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Вступление.

Настройки текста
POV(Деми) Меня зовут Деми Ловато,учусь в 10 классе,мне 17 лет.Увлекаюсь пением и актёрским мастерством.Со мной в классе учится "мировая звезда"-Джо Джонас.Я его терпеть не могу.А всё потому, что он строит из себя самого крутого,и не обращает внимания на других. Нет,вы не думайте,мы с ним хорошо общались,пока он не стал звездой.Да и наши родители ладили.Но вот так случилось,что один продюсер услышал его голос,и пригласил на прослушивание,ну Джо и согласился. ________________________ И вот сейчас я сижу на уроке и пишу это.Джонаса нет,да и слава богу. В дверь кто-то стучится,только бы не он.-скрещивая пальцы подумала я. -О,какие люди,-со смешинкой сказала учитель,-Джо,ну что вы,проходите,не стесняйтесь. -Можно я пересяду ?-крикнула я.(просто этот чудак сидит со мной). -Нет,Ловато,сидите со звездой,-сказала она и улыбнулась. Черт,ещё один урок с ним,от него ещё и воняет пивом. _________________________ Следующий урок-физкультура.Хоть бы он погулял,-опять подумала моя мысля. -И так,дети сегодня мы будем играть в футбол,-сказал учитель. Фак ,значит он прийдет.Почему он учится со мной в классе?-крикнула я и сама этого не заметила. -Ловато не кричите,-грозно сказал учитель,-вы будите стоять на воротах.Так, а Джо, вы нападающий. ________________________ Наконец ,уроки закончились,мне нужно было сходить к завучу, взять форму для завтрашнего выступления.Поднимаюсь по лестнице и вижу Джонаса,боже как он меня достал. -О,привет,зай,-сказал он и подмигнул глазом. -Я тебе не зая!-крикнула я ему -Не горячись,ты моя единственная,-уже смеясь говорил он. -Отстань от меня и всё,-говорила я размахивая руками. Я ушла от него,как же он бесит,почему именно я ?И вот я уже около кабинета завуча я постучалась. -Входите,-послышался голос из-за двери. -Здравствуйте,-входя в кабинет говорила я. -Здрасьте,здрасьте.Ловато,да?-говорила она пересматривая какие-то бумажки. -Да, это я, вы должны были мне дать форму для завтрашнего концерта. -Ах, да, держите,-сказала он и достала коробку. -Спасибо, а каким номером я выступаю?-спросила я и посмотрела в бумажку. -Да, кстати, вы выступаете с Джонасом , он только что пришёл и попросил,ну а вы сами понимаете, как можно отказать звезде?-сказала она и улыбнулась. -Что?Я не буду с ним выступать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.