ID работы: 1510133

Джеми

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Концерт

Настройки текста
Да,такого я не ожидала от завуча.Не ужели он мог её как-то купить?-думала я и выходила из школы.А их не волнует что Я не хочу,мне кажется для них главное-что он хочет.На улице я встретила Селену-мою подругу. -Привет Дем,-сказала она и растянула улыбку до ушей. -Привет,Сел,-сказала я и всё также медленной и грустной походкой шла к дому. -Эй,что случилось?Завтра концерт, успокойся,всё хорошо.-сказала она всё также улыбаясь. -В этом и дело!-крикнула я и заплакала.-Меня заставили выступать с Джо! -Так вот в чём дело, слушай почему он тебе не нравится?Он симпатичный парень,с хорошим голосом. -Он мне не нравится потому что он самовлюблённый хам!-крикнула я и убежала. ________________________ Дома. -Мам,Пап,вы дома? Как странно,почему мне никто не ответил?Я разулась,разделась и решила принять душ,чтобы отвлечься от этого дня.Выйдя из душа я заметила записку,которая лежала на столе.Я открыла и увидела: Доченька,мы с папой уехали в Париж на неделю,нам на работе дали два билета,прости,что не сможем прийти на концерт.Если что мы оставили тебе деньги на еду,они на тумбочке. Любим,твои мама и папа. Нет ну круто,бросили меня одну дома на целую неделю.Ещё и перед концертом. Я пошла перекусила лапшу с курицей и отправилась спать.Уснуть не могла часа два,очень переживала.Проспала не больше часа и проснулась. -С добрым утром меня,-сказала сама себе в слух. Я отправилась позавтракать.Приготовила себе блины и съела.Одела обтягивающее красное платье,сделала легкие локоны и отправилась на концерт. _________________________ За кулисами. Где носит этого... -Шшш!-сказал мне ведущий,не дав продолжить. Человека,-уже шепотом сказала я. -И так вы с Джо следующие.-сказал мне он. Джо пришёл спустя несколько секунд с какой-то тёлкой ,поцеловал её в засос ,и выгнал. -Ты сегодня супер,надеюсь ты готова выступать со звездой?-сказал он и показал мне свою белоснежную улыбку. -Я-то готова,надеюсь ты,текст не забудешь.-сказала я и показала ему свою. Голос ведущего со сцены: -И так,а сейчас у нас на сцене Деми Ловато и... Джо не дал ему досказать ,выбежал на сцену и крикнул: -И я -суперзвезда Джо Джонас. О,господи,что я здесь делаю?-подумала я и выходила на сцену. И вот музыка включилась,Джо начал неуклюже танцевать,я еле сдерживалась от смеха.Прожектор направили на меня,камеры стояли повсюду и я начала петь.Джо мне улыбался и пел в ответ.Такое ощущение ,что кроме нас там никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.