ID работы: 1510133

Джеми

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Отдых

Настройки текста
POV(Джо) Она была прекрасна,так изящно двигалась,а какой голос.Её локоны развивались на ветру её улыбка радовала меня и мне хотелось улыбаться ей в ответ.Что это за дерьмо?Что со мной?Я не знал ответы на эти вопросы.Но я знал,то что она прекрасна. Офигеть,пока я размышлял песня закончилась.Я подбежал к ней, схватил за руку и проводил за кулисы. -Ну как,понравилось петь со звездой?-спросил я,ожидая её ответа. -Знаешь,лучше бы я выступала одна.-сказала она и улыбнулась ему. -Смешно,а знаешь зачем я попросил завуча выступать с тобой?Я хотел услышать как ты поешь,и как чувствуешь.-говорил я,размахивая руками. -Ну и как?Узнал? -Да и если честно был поражен.Не ожидал.-сказал он и улыбнулся. -Смешно,-обидчиво сказала она. -Прости,тебя проводить до дома? -Нет,я сама дойду,спасибо.Пока.-говорила она уже спускаясь с лестницы. -А я провожу!-тихо,почти шепотом сказал я и подбежал к ней. __________________________ POV(Деми) Зачем он пошёл провожать меня?И вообще сегодня был таким милым со мной.Так на меня смотрел всю песню,у меня аж мурашки по коже побежали.Что он там бормочет? -Так вот ты её помнишь?-спросил он. -Кого?-спросила я , не понимая о ком говорит. -Ну девушку,с которой я пришёл на концерт. -Да помню,твоя девушка? -Нет,моя сестра.-с серьезным выражением лица сказал он. -А , у вас в семье принято засасывать сестер?-спросила я и засмеялась. -Ой, ты видела?Не получилось.-сказал он и расстроился. -Ничего я ей не скажу,что ты хотел меня таким образом соблазнить.-сказала я и улыбнулась.-О,а вот и дом.Дальше я сама. -Ладно.Пока.-он улыбнулся мне в ответ. ______________________________ Дома. Вот я и дома,как же всё-таки классно снять каблуки после длительного дня.А это тесное платье,о да блаженство.Пойду приму ванну с пеной.О,да,супер.я сделала все водные процедуры и вылезла из ванны,решила одеть одно полотенце и всё.Сделала себе бутерброды с чаем,так как больше ничего не нашла в холодильнике.Отправилась спать,и как странно очень быстро уснула. _____________________________ Утро. О,воскресенье.На улице прекрасная погода,сегодня пойду гулять.Я встала с кровати,открыла балкон.Свежий,легкий ветерок обдувал меня .Я пошла на кухню и поела(опять же что нашла в холодильнике).Встала из-за стола,взяла тарелку и только собралась нести её в раковину ,как услышала телефонный звонок.Кто бы это мог быть? -Алло,кто это? -Алло,доченька ,это мама.Как ты там? Я рассказала маме про вчерашнее выступление и попрощалась с ней. Одела шорты,майку и кеды.Заплела косичку на бок и пошла гулять.На улице увидела знакомый силуэт,я его узнала не сразу.Это был Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.