ID работы: 1510133

Джеми

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.Ты жив!

Настройки текста
Я заплакала.Плакала я из-за того,что он был здесь,а не из-за того, что я.Я повернулась и посмотрела на него.Он был весь в царапинах и синяках.В голубоватом халате и с трубкой во рту.Но даже в таком состоянии он был лучший.В палату вошел доктор.Он осмотрел Джо,правда меня сначала не заметил.Потом подошел и ко мне. -О,Ловато,вы очнулись?Как здоровье?Почему у вас красные глаза?-он задавал мне ещё много вопросов,но это единственные,которые я помню. -Да,всё вроде хорошо,только ужасно болит голова.Как я здесь оказалась? -По словам очевидцев вы куда-то бежали и упали,головой ударившись об асфальт. -Спасибо,а этот молодой человек,что с ним?Просто я его подруга,ну и это он виновник моей головной боли,я к нему бежала.-сказала я потирая больное место. -А,мистер Джонас,с ним всё будет хорошо,он борется за своё здоровье всеми силами.Думаю,завтра он уже выйдет из комы. -Спасибо большое.-сказала я и улыбнулась во весь рот. Он ушёл,оставив мне одни надежды,о том ,что Джо проснется.Я долго не могла уснуть,всё ждала этого момента.Но наконец,уже в порывах моего воспоминания о нашей песне, я уснула.Мне приснился ужасный сон:Джо просыпается из комы и, в порывах бурной страсти,начинает меня насиловать,я пытаюсь выбираться, но он мне не даёт.Я плачу,а он смеется. Я подскочила с кровати,я была вся мокрая,я еле сдерживала дыхание.Вдруг увидела,что у Джо трубка дыхательных находится не во рту.Я позвала доктора,и он сказал ,что я молодец,что я спасла ему жизнь.Я постаралась заснуть снова и уснула.На этот раз кошмары меня не мучали.Проснулась я от сильного дыхания человека,стоявшего рядом со мной. -Джо,ты жив!-выкрикнула я и прыгнула ему на шею. -Ай,ай больно. -Прости,пожалуйста.-сказала я и поцеловала его в щёчку. Ему это понравилось,и он в ответ поцеловал меня в губы.Наши языки сплетались в непонятные узоры.Он отсел от меня и сказал: -Прости. Я сняла майку. -Теперь я готова.-сказала я и поиграла бровями. Он понял мой намек.Джо тоже снял майку и обнял меня,своей рукой он снял резинку у меня с волос и распустил мне их. -Стой!Закрой дверь,а потом иди ко мне.-сказала я и страстно его поцеловала. Он меня послушался.Он аккуратно стянул с меня шорты.Я осталась в одном нижнем белье.Но и оно на мне было не долго.Джо расстегнул мне лифчик,потом аккуратно снял трусики.Я сняла его джинсы.Он начал меня целовать везде,где только мог.Ласкал мою грудь,а потом снял трусы и медленно вошел.Он старался как можно аккуратнее это делать.Сначала было немного больно.Потом он ускорил темп.Я кричала,как только могла.Интересно, доктора там подслушивают?И вот последний толчок.Белая жидкость полилась по моему животу.Джо поцеловал меня и лег рядом.Таков был мой первый раз.Не ожидала,что он будет таким долгим. Мы оделись и легли по своим кроватях,при этом открыв дверь.В палату вошел доктор с ошарашенными глазами и вышел.Мы с Джо посмеялись. -Джо,а это что-то значит?-спросила я его. -Это многое значит.-сказал он и улыбнулся. Медсестра вошла в палату,и облизнув губы положила нам обед.Похоже что все в больнице теперь знают об этом...Ну и пусть завидуют молча,пусть знают какой у меня парень. Нас с Джо выписали.Он предложил пойти к нему,я согласилась и даже попросилась остаться на ночь.Мы с ним долго целовались и обнимались.Я была очень рада,что теперь он мой.Мы решили ,что завтра не пойдём в школу,а погуляем.Я поцеловала его последний раз и мы уснули. Утро. Я проснулась,Джо ещё спал.Я взяла полотенце и сходила в душ.Решила чтобы обрадовать Джо одену на тело только полотенце.Так и сделала.Зашла на кухню и приготовила яичницу на завтрак.Начала мыть ложки,чтобы ничего не было грязного.И вдруг я почувствовала на своей еле прикрытой попе руку Джо,я улыбнулась,но он этого не видел.Я повернулась к нему и увидела,что он стоял в костюме и держал в руках продолговатую коробочу. -Деми Ловато,вы будете моей девушкой? -О,боже Джо,конечно буду.-сказала и прыгнула ему на руки. Он одел мне на шею цепочку,а себя вторую,это означало ,что мы теперь вместе. _________________________________ И так,вы рады ,что они теперь вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.