ID работы: 1510133

Джеми

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Для меня это было весьма неожиданно.Сам Джо Джонас предложил мне встречаться с ним.От такого бабника как он,я этого не ожидала,но и отказать я не могу,так как черноволосый притягивал меня к себе,он мне нравился. Я проснулась у него в постели.Мда,а ведь мне всего 17...Хоть и встала я рано,я больше не смогла заснуть.В голове перемешались все чувства и никак не хотели давать покоя.Я решила,что устрою сюрприз любимому и решила приготовить завтрак. Думаю,яичница с беконом подойдет.Я положила все на поднос и понесла в комнату. -Джо,дорогой,вставай,уже утро.-нежно сказала я и поцеловала его в щеку -Отстань!-грубо ответил он мне.-Иди домой,секс был,все,пошла вон!-все ещё с закрытыми глазами ответил он мне. -Джо!Это я,Деми,твоя девушка.Ты ничего не забыл?-со страхом и удивлением сказала я. -Деми?Какая Деми?Пошла в жопу!Между нами все кончено! И тут мои глаза покраснели,плача,я спустилась к двери,сорвала цепочку,которую он мне подарил и убежала домой. Я знала,что Джо кретин,но не думала,что он может быть таким уродом.Он использовал меня,раздразнил отношениями и кинул.Я ему это не прощу. Я зашла домой.Здесь было пусто и тихо.Я решила рассказать все Селене.Она моя подруга и она должна знать.Взяв телефон,мои пальцы сами набрали её номер. -Алло.Деми? -Привет,Сел.-все ещё проплаканным голосом сказала я. -Эй,что случилось? Я рассказала ей все.От того как мы переспали и до того как подаренную им цепочку я порвала и кинула на пол его же дома.Сел была в шоке и попросила,чтобы я с ней встретилась. Увидев себя в зеркале,я испугалась.Красные,отекшие глаза,сопливый нос и растрепанные волосы.Я решила перевести себя в порядок. Место встречи. -Ты же моя хорошая!-увидев меня крикнула Селена и обняла. -Ничего,все хорошо.Я проучу его.Как он вообще мог?! -Все,зай,тебе надо развеяться.Пойдем погуляем.-ответила Сел,гладя меня по спине,взяла за руку и повела к фонтану на Садовой-мое любимое место. -Селеночка,я тебя очень люблю!Ты всегда меня поддерживала.-сказала я ей прийдя на место и из глаз покатились слезы. -Не плачь.Я тоже тебя очень сильно люблю.А хочешь новость?Мы помирились с Бибером.Это так классно.-сияя от счастья сказала она. -Я очень за вас рада.-вытирая слезу со щеки сказала я и обняла любимую подругу. Мы ещё долго разговаривали на разные темы.И признаюсь,Сел подняла мне настроение.Но испортить мне мог только он-звонок.Это позвонил Джо.Я не стала отвечать,так как была очень на него зла и скинула трубку. Вечером,нагулявшись я наконец отправилась домой.Меня хватило только на то,что надо было дойти до кровати.Я дошла и сразу же упала.Не заметив как,я уснула. Проснулась я от того,что на улице пели птицы и солнце светило прямо в глаз.Не смотря на вчерашнюю обиду,настроение было хорошим. В школе Я подошла к шкафчику,чтобы взять книги.На своей талии я ощутила теплые руки. -Привет,любимая!-сказал Джо и поцеловал меня в плечо.-Ты вчера так быстро ушла,что я заволновался.Ещё и цепочка валялась на полу. -Отстань от меняДжонас!-повернулась и дала ему пощечину. -Не понял.-удивленными глазами посмотрел он на меня.-Во-первых,ты не смеешь бить меня,во-вторых,ты моя девушка и если будешь себя так вести,я тебя брошу.-с угрозой ответил он мне,что я напугалась. -Ты сам вчера утром сказал,что между нами все кончено!-почти рыдая,но сдерживаясь сказала я. -Что за бред?А!Точно.Я понял... Не дав сказать ему до конца я ответила: -Вот и прекрасно,пока,одноклассник! Я уже хотела развернуться и уйти,как он схватил мою руку.И грубо и нежно одновременно. -Деми,я разговариваю во сне!-прости смеясь сказал мне Джонас и нежно поцеловал в губы.-Так что давай,не придумывай!Ты моя и мне никто больше не нужен.Ну а цепочку починим. Он поцеловал меня ещё раз и отправился на урок. Я была рада.И поняла,что он не может причинить мне боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.