ID работы: 1510133

Джеми

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На утро я проснулась из-за того,что в глаза мне светило яркое солнце.Я повернулась,чтобы обнять любимого,но его рядом со мной не было.Глаза наполнились солёными каплями слез.Я не понимала, что это все значит.То он сказал,что не знает о своих чувствах,то скрылся в неизвестном направлении. Я решила долго не оставаться на крыше этого здания и отправилась домой.Пешком до него было идти далеко,но мне было все-равно.Я шла и размышляла обо всем,что со мной случилось. Дойдя до дома,обнаружила,что ключей у меня нет. -Ну прекрасно.Замечательно.-сказала я вслух и села на ступени перед домом. -И что делать?Бомжевать.-сама не понимая,что сказала,решила пойти к Селене. -Здравствуйте,мисс Гомез.-сказала я ,постучавшись в дверь маме Сел. -Здравствуй,Деми-с каким-то странным выражением лица ответила мне мисс Гомез.В её глазах блестали нотки грусти и виднелись слёзы. Я решила не спрашивать,что произошло. Это её личное. -А где Сел?-с небольшой улыбкой сказала я,чтобы хоть как-то взбодрить её. -Сел?-сказала мисс Гомер и из глаз потекли струи слёз. Она закрыла дверь и убежала. Я не поняла,что случилось и начала волноваться.Я стучалась к ним в дом,но никто не открывал.Я набрала Сел,но были слышны лишь гудки на другой стороне провода. Домой мне было никак не попасть и у меня не осталось выбора.Я пошла к Джо. *Тук-тук* -Кто там?-послышался грубый мужской голос. -Я.Открывай давай,предатель. -Деми?Что тебе надо? -Я потеряла ключи от дома.Родители приезжают только завтра.Мне негде ночевать.Впусти меня. -Ладно,входит.-ответил мне Джо и открыл дверь. -Как одолжение сделал.-посмотрев на придателя сказала я и из глаз прокатились слёзы. -Эй,ты что?-с сожалением ответил он мне и приобнял. -Что со мной?Действительно!-оттолкнула его и начала ходить по комнате,размахивая руками.-А ничего,что ты бросил меня в неизвестном мне районе,что тра*нул меня и сказал,что не любишь.Ничего со мной.И между нами тоже ничего!-выпустив всю злость я непроизвольно упала на пол и начала захлебываться слезами. -Деми,я не хотел уезжать.Ты же сама знаешь почему. -Конечно знаю, ты что.Я же Ванга.Мысли твои читаю. -Деми,-сказал он и я поняла,что чего-то не знаю-Сел мертва.Тихо.-успокаивал он меня и начал гладить по голове.-Я уехал к ней в больницу.Не хотел тебя расстраивать. Я не могла ничего сказать.Неужели её больше нет?Моей любимой подруги.Единственной,родной.Только ей я могла все доверить. Только она меня понимала.Я сидела в ступоре.Слёзы закончились, и единственное, что мне хотелось- умереть.Прямо сейчас. -Тихо,я пообещал ей,что буду заботиться о тебе.Я обещал,обещали продолжал все тише говорить он. Я быстро встала и пошла на кухню.Мне хотелось быть с любимой подругой любой ценой.Я решила,что эта цена-смерть.На кухонном столе лежал ножик.Я взяла его и... -Деми!Нет!Ты не можешь меня бросить.-Джо выхватил нож из моих рук-Я люблю тебя. Эти слова остановили меня,ведь это те слова, которые я уже давно хотела услышать. Я подошла и поцеловала его.Он взял меня на руки и отнес в постель.Лег рядом и сказал,что нужно поспать. Уже начало святать ,я не смогла уснуть.Никак.Это было сложно. Я поняла,насколько сложна жизнь.Раз,и человека нет.И его не будет.Никогда.А ты остался в этом ужасном мире и не знаешь,что делать.Ведь твоя жизнь полностью зависила от этого человека. В голове вертелись только:"Смерть,смерть,смерть..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.