ID работы: 1510133

Джеми

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я сияла от счастья.Я очень рада,что мы вместе.Он стал таким милым.Я влюблялась в него каждую минуту. В коле ничего необычного не произошло,да и смысла нет рассказывать.Перед тем как идти домой,надо было учебники положить в шкафчик.Открыв его оттуда вывалились какая-то бумажка.Я подняла её и там было написано: "Привет,Деми.Я решил сделать тебе маленький сюрприз.Надеюсь,ты будешь не против.Пока ты не видела,я положил в твой портфель красивое платье.Тебе понравится!Сегодня мы идем в клуб.Надевай его и приходи ко мне.Джо." О,это так мило.Я его обожаю.Я забежала домой,чтобы привести себя в порядок.Расчесала и выпрямила волосы,накрасилась и решила посмотреть,что это за платье.Открыв портфель я удивилась.Там лежало платье,о котором я мечтала последние года два:коротенькое темно-фиолетовое,с блестками, с небольшим декольте.Как он узнал?Неужели Селена рассказала?Я надела его и побежала к зеркалу.Все было прекрасно.Оно идеально. Я побежала к Джо как он и просил. *Дзинь* Полуголый Джо открыл мне дверь.Я была слегка ошарашена,но решилась спросить: -Почему ты не одет? -Я ждал тебя.Ты очень красивая.Проходи.Садись вот сюда.-указал он пальцем на диван.-Я сейчас оденусь и мы пойдем. -Хорошо,жду тебя.-улыбнулась я ему. Вот он вышел.Красивый мальчик в костюме с галстуком и белой рубашкой.Прическа зачесана в правую сторону.Он поцеловал меня.О!Как от него пахнет!Я таю от этого запаха. -А к чему такой наряд?-спросила я и поправила ему галстук. -Мы едем на крышу дома,смотреть на закат-сказал он и поразил меня своей ослепительной улыбкой. Мы сели в его кабриолет.Точного названия не знаю,но это был автомобиль без крыши. -Ты рада? -Очень.Я тебя люблю.-сказала я и сама заметила,как покраснела. -Эм,ну хорошо.-сказал он,смотря на дорогу. Для меня это было странно.Я сказала,что люблю его,а он так ответил.Я и не знала,что думать.Всю дорогу мы молчали.Только ветер дул мне прямо в лицо и развивал мои волосы. Вот и приехали.Он открыл мне дверь машины: -Прошу,мадам-подмигнув мне сказал Джо. -Спасибо,ты такой джентельмен.-улыбнулась я ему. Мы вошли в здание.Оно было большое и внутри и снаружи.Этажи я не считала,но на вид их было где-то 15.Внутри было очень красиво.Свет светил из всех щелей.Красные ковры лежали на всех полах. -Где мы?-спросила я и прижалась ближе к Джо. -Это отель.Мы сегодня ночуем здесь.-улыбнулся он. Я была не очень рада.Не люблю все эти новые места.Мы прошли в лифт.Ого,как я ошибалась.Не 15,а 32 этажа.Джо нажал кнопку последнего и лифт начал подниматься.Как приехали на 32 Джо повел меня на крышу. -Ого,Джо...-вырвалось у меня. Джо только улыбнулся.Это было прекрасно и страшно одновременно.Высоко,захватывающе,красиво.В углу стоял стол с красной скатертью.На нем свечи.Много свечей.И еда. Джо взял меня за руку и повел к нему.Ноги дрожали от высоты,было страшно.Я схватила его руку ещё сильнее. -Садитесь,моя леди-улыбнулся он и мурашки побежали по всему телу. -Джо,я не ожидала,что ты такой романтичный.Это великолепно.-говорила я осматривая все вокруг. -Ахаха.Сам не ожидал.Ты вдохновило меня. -Это очень мило.Что мы будем делать? -Сейчас увидишь.-сказал он и встал из-за стола. Он пошел и из какого-то портфеля достал два пледа.Он расстелил их на крыше и сел. -Как и обещал,мы будем смотреть закат.-сказал он и похлопал по пледу,который лежал рядом. Я кое-как доковылял до него и села рядом.Он как чувствовал,что я замерзла и укрыл меня пледом.Вот и солнце начало заходить за горизонт,пуская свои последние лучи.Он обнял меня и я сама не ожидала,что скажу такое: -Я хочу тебя.Очень.Прямо здесь. Не сказав ни слова,он начал целовать меня везде году только можно.Сначала щека,потом шея,плечо и вот он дошел до губ.Его мягкие,пухлые,слегка холодные губы,дотронулись до моих.И мурашки пробежали от головы до пят.Он стянул с меня платье и начал пять мою пухлую грудь.Мне безумно это нравилось.Я стянула с него галстук,рубашку и пиджак.Перед глазами открылся шикарный пресс.О,он прекрасен.Он стянул штаны и снял с меня трусики.И вошел.Своим фалосом он водил стыда и обратно.Конечно,не забывал целовать меня...Это длилось очень долго.По крайней мере так казалось. Это вечер был прекрасен. -Джо,я тебя люблю.А ты меня?-лежа на кубика его пресса спросила я. -Может быть.Я не знаю.Я запутался...Давай спать.-сказал он и отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.