ID работы: 1510348

No way out.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не сможешь не согласиться, Кирия Веллингтон.

Настройки текста
За окном машины с бешеной скорость неслись деревья, дома, придорожные кафе. Внутри салона почти на всё громкость играл рок. На заднем сидении спала девушка, а спереди сидели два парня. Дин изредка кидал косые взгляды на демона. Чем-то она его подцепила. Наверное, опять его животный инстинкт. - Дин, сделай по тише, - попросил брата Сэм. - Нет проблем, Сэмми, - усмехнулся Винчестер-старший и сделал музыку ещё громче. Дин прибавил газу. Внезапно машина подлетела в воздух и загорелась… Кира резко раскрыла глаза. И так же резко встав, ударилась головой о переднее сидение. В салоне играл рок, а на переднем сидение сидели Сэм и Дин. - Дин, сделай по тише, - попросил брата Сэм. - Нет проблем, Сэмми, - усмехнулся Винчестер-старший и сделал музыку ещё громче. - Кира, что с тобой? – усмехнулся Сэм, смотря на девушку. Она испуганно осмотрела парней. Неужели это был лишь сон? Это был только сон. Всего лишь сон. - Кира! – перекрикивая музыку, сказал Дин. - Да? – спросила девушка и снова легла на заднем сидении. Сэм недоумённо посмотрел на блондинку. – Всё хорошо, честно. Всё отлично. – Удостоверила их девушка. Дин остановил машину около какого-то кафе. - Пошлите, поедим. – Вышел он из машины. Сэм вышел за ним. Кира же никуда не торопилась. Она, лишь, отвернулась к спинке сидения. - Ты не с нами? – удивился Сэм. Она же всегда ходила с ним в такие кафе. Что с ней происходит? - Нет, идите, - улыбнулась блондинка. - Может, всё таки… - Нет! – снова проговорила Кира. Ка только парни скрылись в дверях кафе, Кира вышла из машины и сев на капот достала сигарету. Тоненькие пальчики с силой сжимали эту отраву. Это был не просто сон. Это оповещение. От них нужно уходить. Немедленно уходить. Иначе, Абаддон найдёт их. - Сигареткой не угостишь? – раздался надсмехающийся голос девушки. Она сверкнула чёрными глазами. Всё. Поздно. Слишком поздно. - Что с тобой? Лимон съела? – засмеялась она. - Хуже. Тебя увидела, - усмехнулась Кира. Её лицо приняло бесстрастное выражение, а глаза потемнели. - Дин, Кира, правда, хорошая. Она всегда помогает. Она… - Она какая-то сумасшедшая, - оборвал его Дин. – И я ей не верю. Она здорово запудрила вам мозги! – проговорил Дин и устремил взгляд на свою машину. Его взгляд приковались к блондинке. Девушка сидела на капоте его машины, в руках она держала сигарету, а рядом с ней стояла рыжая девушка. Они о чём-то говорили. Причём та рыжая жутко злилась, а Кира наблюдала за ней с огромной выдержкой. Последней каплей рыжей было то, что Кира затянувшись, выдула струйку дыма ей в лицо. - Что там происходит? – спросил Сэм. - Бес понятия, - проговорил Дин и встал из-за стола. Парни, расплатившись, вышли на улицу. - Ты так же не меняешься, Кирия. Неужели ты думаешь, что сможешь нас победить? И, кстати, тебе понравился мой утренний подарок. Ты теперь не сможешь спать нормально. Никогда. Как только ты ляжешь, тебе будут сниться все кошмары, которые связаны с Винчестерами. Они же тебе дороги? Я угадала. Но, ты можешь это исправить. Тебе всего лишь стоит сказать мне «Да». Мы с тобой победим Люцифера и Михаила. Мы станем править миром. Ты разве не хочешь этого? – донеслось до Винчестеров. - Какая же ты… - начала Кира, как её оборвала Абаддон. - Красивая и умная? – улыбнулась она. - К чему здесь твоя красота, если в душе ты - тварь? – недоумённо произнесла Кира. - Ты за это ещё поплатишься. Придёт время, и ты не сможешь не согласиться, - прошипела рыжая и исчезла. Блондинка лишь сделала очередную затяжку. - Кто это был? – спросил Дин, подойдя к Кире. - Моя давняя подружка. Давно не виделись. Решили пересечься, - ослепительно улыбнулась Кира. - Не ври нам! – крикнул Винчестер-старший. – Мы слышали ваш разговор! Кто она? Что хочет? Зачем пришла? Кира резко затушила сигарету и впритык подошла к брюнету. - Не смей на меня кричать. Не забывай, с кем ты имеешь дело. Я сама с ней разберусь, ясно? А ты просто не должен совать свой красивый носик в чужие дела. И запомни, я никогда вас не предам. Моё слово нерушимо. – Спокойно проговорила девушка. - Может, вы уже успокоитесь, а? – дал о себе знать Сэм. Казалось, что эту девушку просто невозможно разозлить. Она прекрасно понимала, что это её козырь. Она просто добивала врагов своим спокойствием. Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь. Кира села в машину и отвернулась к окну. Она привыкла к одиночеству… Ей так проще. Ни о ком не думать, ни за кого не переживать и не бояться предательства. Она не разбивает чужие сердца, потому что знает насколько это больно. Она просто никого не пускает в свое сердце, а если видит, что кто-то может в него ворваться, просто уходит. Так легче, так проще... Намного проще. И именно одиночество позволяет ей держаться. Она знает, что ей некого терять. Но в последнее время её одиночество постепенно разрушается. Этот Дин Винчестер с лёгкостью рушит ту стену, которую она построила себе. Он задевает её за живое, даже не представляя как ей может быть больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.