ID работы: 1510348

No way out.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожалуй, самая странная девушка.

Настройки текста
Девушка сидела в мотеле на кресле с совершенно пустым взглядом. Секунды, часы, дни, недели летели с бешеной скоростью. Она практически не спала. Она ломается. Ломается, как фарфоровая куколка. По частям. Блондинка резким движением встала с кровати, и, накинув на себя куртку, вышла из мотеля. Холодный воздух немного приободрил девушку. Достав очередную сигарету, она села на лавочку. Никотин по не многу убивал её изнутри. Но этот горьковатый привкус ей слишком нравился, чтобы отказываться от него. Он приводил её в чувство. Твердил, что она должна оставаться сильной. Ради себя, ради Винчестеров, ради её союзников. Неужели, она преклонится перед Абаддон? Неужели, сдастся? Она будет сильной. Назло всему миру. Назло самой себе. Ей нельзя выказать слабость. Жалким видом, увы, никого не удивишь. А стойкость часто вызывает восхищение. Тебе плохо? Преодолей это. Всё надоело? Поверь, это пройдёт. Готова умереть? Этим сделаешь только лучше своим врагам и хуже своим друзьям. Хочешь забиться в самый тёмный угол? Ты сильная, ты справишься. Чувствуешь влюблённость? А вот этого не смей. Это только мешает. Наверное. - Здесь холодно, - раздался грубый мужской голос. В ответ он не услышал ничего. Неужели нельзя сказать ни слова? - Ты меня слышишь? - К сожалению, да, - наконец, сказала Кира. – Где Сэм? - У нас, если ты помнишь, новое дело. Он разбирается с книгами. А Бобби думает, как не допустить того, чтобы Сэм попал к Люциферу. – Проговорил Дин и сел рядом с Кирой. Девушка даже не заметила этого. Она, лишь, выкинула окурок. – Ты меня, хоть, слушаешь? Кира! - Да, конечно, да. Дин, ты не мог бы принести мне кофе? Пожалуйста. – Попросила Кира. - Ты назвала меня по имени? – искренне удивился Винчестер. За эти месяцы она обычно называла его либо «Винчестер», либо «Карлик». А тут вдруг «Дин», да ещё и «Пожалуйста» вдобавок. - Я многого прошу? – устало спросила Кира. Холодный воздух вновь растрепал блондинистые волосы и заставил блондинку задрожать. - Ты замёрзла. Вот держи, - снял с себя старую, потёртую куртку Винчестер. Она накрыла теплом плечи девушки. – Я сейчас приду, - проговорил он и скрылся. Он сейчас отдал ей куртку? Той, с кем у него вечные пререкания? Они же друг с другом не ладят. Блондинка вдохнула запах этой куртки, стараясь запомнить его надолго. Старый потрёпанный запах мяты, бургеров, пива вперемешку с кровью. - Вот, держи, - появился Дин. Он протянул девушке капучино. Он прекрасно знал, что она его ненавидит. - Спасибо, - сделав глоток, улыбнулась Кира. - Кира, ты в порядке? Ты же ненавидишь капучино! Что с тобой? Ты не обзываешься, не отпираешься, не кричишь! – начал кричать Винчестер. - А тебе так хочется этого? Почему ты не можешь просто общаться? Мы уже больше месяца в одной лодке, а ты так же не доверяешь мне! Думаешь, я не пытаюсь спасти Сэма? Да, чтоб ты знал, я только эти и занимаюсь! Мне плевать на мою жизнь, понимаешь? И пускай, что из-за этой рыжей сучки я уже не сплю! Пускай, что мне плохо! Пускай, что она ждёт от меня соглашения! И мне придётся согласиться! Пускай, что я умру! Но я умру за вас! Может, хоть тогда ты поймёшь, что я была за вас! - кричала девушка. Она никогда не кричала. Никогда не позволяла себе сорваться. Внезапно Дин заглянул ей в глаза. Парень медленно прикоснулся к её губам. Такой сладкий привкус вишни. Он начинал углублять поцелуй, но девушка резко отошла. - Не нужно. Прошу тебя, не надо, - проговорила Кира. Она легким движением сняла с себя куртку и протянула Дину. Кира резко развернулась и пошла прочь. На её губах остался мятный привкус от его губ. Внутри всё горело. Нет, нельзя. Нельзя в него влюбляться. Он же так и продолжал стоять на своём месте. Просто смотрел ей в след. Как она постепенно скрывается за тяжёлой массивной дверью. Это её жанр. Её стиль. Она всё время исчезает. Не замечая того, они оба влюбляются. Как дети. Внезапно он прокрутил всю её тираду в голове и остановился на нескольких словах. «И пускай, что из-за этой рыжей сучки я уже не сплю! Пускай, что мне плохо! Пускай, что она ждёт от меня соглашения! И мне придётся согласиться! Пускай, что я умру! Но я умру за вас! Может, хоть тогда ты поймёшь, что я была за вас!» - её голос точно отдался в голове Дина. Она умрёт? Нет, он не допустит этого. Хотя, кто его спросит? Он всего лишь пешка в этой игре. Самая обычная пешка. Она – никто. Пытается выкарабкаться, но уже не сможет. Сломали. Сломалась. Она постоянно думает о нём. В основном по ночам. Изначально она думала о нём, чтобы отвлечься. Всё время издевалась над ним в своих мыслях. Но чем больше издевалась, тем больше влюблялась в него. Чем больше влюблялась, тем страшнее становилось уходить. Привязаться к человеку - это огромный риск, уходя они, забирают твою душу с собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.