ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лето.Море. А я иду по берегу и слышу шум морского прибоя.Слышно как поют чайки в небе.Маленькие волны дотрагиваются моих ног. Приятно сесть на берег и полюбоваться этой красотой. Как виднелся закат в дали моря. Я легла на мягкий, горячий песок и закрыла глаза. Теплый ветерок сдувал мои волосы.Я заметила то, что возле меня лежит помятая записка. Мне было интересно от куда он там взялась, но мне было не до этого. Я взяла лист и размяла его. Там было написано: Это письмо может читать только счастливая девушка. И ниже красивое стихотворение: Между нами костры догорающих дней, От горючего дыма слезятся глаза, И желанье быть вместе острей и сильней, Но рассудок жестоко бесстрастен - нельзя. Между нами руины сгоревших мостов, Лабиринты сомнений, овраги разлук, Потускневшая вязь неразгаданных снов, И синицы, клюющие время из рук. От меня до тебя – километры тоски, Одинокой струны еле слышный мотив, Пусть от дымного ветра не видно ни зги, Но я знаю – ты есть, и надеюсь дойти. Прочитав это стихотворение, я улыбнулась.Жалко только то, что в письме не было подписи. Но я задумалась, а вдруг это письмо прочитали многие девушки...Поэтому я просто взяла и встала с песка и пошла к себе домой, на виллу. -Доченька,ты уже вернулась?Ну как тебе море, теплый песок?-спрашивал папа готовя десерты. -Привет, пап, да я думала то что просто прогуляюсь по берегу. А так море теплое, красивое, мне нравится. -Ну вот и отлично, а почему ты не искупалась?Не почувствовала теплую воду?-поинтересовался папа -Да.. Просто не хочется. завтра искупаюсь, обещаю. -Ну хорошо, иди на второй этаж, а я тебя позже позову, будем кушать мой десерт. -Хорошо, пойду,хочется попробовать твой новый десерт! Зайдя в комнату, я достала из кармана своих шорт этот лист, где был написан стих.Я зашла на сайт где были написаны авторы разных красивых стихов, надо просто ввести в поиск стихотворение и там сразу найдется автор. Я ввела стихотворение и искала автора очень долго. Наконец зайдя на 74 страницу я увидела то что такой-же стих был написан неким Найлом Хораном. Я была очень любопытной, поэтому я искала о нем очень много.Я зашла в ВК и забила его в поисковике.Ну ничего себе... -Лара!Иди кушать!Папа зовет!-слышался с первого этажа голос моей младшей сестры Юли. Я почуяла вкусный аромат шоколада.Ммм, интересно, что же он приготовил на этот раз... -Бегу!-спускаясь по лестнице говорила я -Доченька, сегодня папа приготовил шоколадный брауни с мятой-с улыбкой на лице говорила мама -Ух-ты, круто!Люблю брауни!-произносила я -Спасибо, доченька!-поднося тарелку с десертом говорил папа. -Ну что, приятного аппетита всем!-говорила мама -Спасибо!- крикнули все хором. -Ну спасибо, папуль, брауни очень вкусный!Ну, можно я пойду? - говорила я -Спасибо доченька, ну конечно иди!Только не забывай то что завтра твой первый день в новой школе!- говорил папа -О нет...Ну ладно, лягу по раньше, не беспокойся,-уходя говорила я Зайдя в свою комнату, я продолжила поиск о Найле Хоране. Но я его не нашла. Ну что, продолжу поиски позже, потому что завтра меня ждет трудный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.