ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Неужели настало утро.Я проснулась от утреннего будильника, а это я вам сейчас расскажу. -Дзинь-дзинь, дзинь-дзинь- прозвенел будильник. -Что?!Какого черта?! Я что, не могу выспаться в свои каникулы?!-подорвалась я с кровати и закричала Я посмотрела на время, было 7 часов утра. "Я не забыла вчерашние папины слова:Только не забывай то что завтра твой первый день в новой школе!". Я быстро встала с кровати и побежала умываться. Пока я чистила зубы я засыпала. Меня разбудил голос мамы - "Лара!Ты готова?". Тогда я быстро сполоснула рот и побежала одеваться. Наконец-то у меня был 11 класс. И это был выпускной год. Поэтому я одела черную мини-юбочку , белую кофточку со стразами, черный жилет, колготки в сеточку, и черные туфли на платформе. А на голове у меня были длинные распущенные волосы.Я быстро взяла свою сумку и побежала на 1 этаж. За нами с Юлей приехала наша личная машина, которая отвозит нас в определенное место. Мы на прощание поцеловали маму с папой и поехали в школу. Моя школа находилась не очень далеко от дома.Мы доехали за минут 10. Я поцеловала Юлю и пожелала ей удачи в 1 классе.А я пошла искать свой кабинет, первым уроком у нас был английский язык. -Так, судя по листочку мой кабинет находится на 3 этаже в кабинете 3.15-произносила я про себя Когда я подходила к лестнице, то я не увидела парня который шел с учебниками в руках.Я с ним столкнулась и у нас полетели все учебники. -О-ой, простите пожалуйста, я не хотела!-говорила я -Да ничего страшного, это я виноват!-говорил парень Мы подняли все учебники с пола и мило друг другу улыбнулись. Я пошла в своем направлении а он в своем. Оставалось 10 минут до звонка. Все таки я нашла свой кабинет.Я подошла к своему учителю и попросила выдать мне учебник. -Ах да, вы новенькая Лара Линбейк. Ну что-же, садитесь на любое место, куда захотите. Пока я доходила до свой парты все подозрительно смотрели на меня.Я села на 1 ряд 3 место.Пока я изучала учебник я видела то что в класс забежал парень которого я встретила сегодня. -Ах, это вы Хоран!Почему вы всегда приходите на секунду до урока?!-говорил опоздавшему учитель ...-Хоран?! Найл Хоран?...-произносила я про себя... -Простите пожалуйста, просто я помогал учительнице биологии нести учебники, вот поэтому я опоздал- задыхаясь говорил парень -Эх, всегда вы так Хоран!Ладно, садитесь уже куда-нибудь!-говорил учитель -Спасибо! Как только он закончил разговор он посмотрел в мою сторону и увидел меня. -Эм.. Привет...-говорил он мямля -Привет...-говорила я -Ничего если я сяду рядом с тобой? -Нет конечно! Садись! -Спасибо... -Слушай, у меня есть один вопрос...-не уверенно говорила я -Да, что такое?-говорил он И тут прозвенел звонок на урок. Похоже придется отложить вопрос на потом, а сейчас вникать в темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.