ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После разговора с Найлом я зашла в дом и видела то что Юля наливает нам чай. -Аккуратнее!Прольешь ведь! Давай я сама!-говорила я ей -Хорошо, а кто это за мальчик? Да он тебя еще и поцеловал!Мммм, страсти- мордасти!-смеялась Юля -Юля, прекрати, и послушай, пожалуйста, не кому об этом поцелуе не говорить, окей?-пыталась с ней договориться я -Хорошо! Только ты должна для меня кое-что сделать!-договаривалась Юля -Ну и что же? Ха-ха!-смеялась я -Ты должна помочь мне сделать красивое оригами на завтра!-улыбчиво говорила Юля -Хах, ну хорошо, сделаем, да так сделаем, что у нас самая лучшая работа будет! -Ага! -Но сначала, мы должны попить горячего чаю, чтобы нам было тепло!-говорила Юля -Точно!-говорила я -Ну что, допила?-спросила я -Ага. -Ну давай я помою, а ты беги на 2 этаж садись за уроки, а я скоро приду. Юля побежала с радостной улыбкой в свою комнату. Через минут 5 я домыла посуду и пошла к ней.Я взяла свой айфон и увидела СМС. О нет, она была от Найла!И что он от меня хочет? СМС:Привет, прости за поцелуй, я просто хотел чтобы ты успокоилась. Окей, но в ответ я напишу ему: Мое СМС: Привет, ничего страшного, это я просто была не в настроение. Вот и все. Посмотрим что он ответит. -Юля, я иду!-кричала я ей -Хорошо!-кричит на 2 этаже сестренка Я зашла в комнату к Юле а она сделала красивую птичку из бумаги. -Ух ты, Юленька, она очень красивая! -Спасибо! Я эту птичку тебе дарю! -Ой, спасибо, ну что, а теперь делаем оригами? -Да!!! Мы сделали красивое гнездо, а в нем будут сидеть разные маленькие птички возле своей мамы. Мы уже сделали 5 маленьких птичек и маму, осталось сделать только гнездо. -Ну что, а теперь делаем гнез...-не успела я договорить как был слышен дверной звонок -Я сейчас открою а ты сиди тут. -Хорошо. Я побежала открывать дверь и увидела то что за дверью стоит моя кузина с вещами. -Эм.. привет!Заходи!-говорила я ей -Привет! Спасибо! Мне любопытно, почему ты меня не встретила? -Ааа, прости пожалуйста, просто мы... делали уроки на завтра и совсем забыли...-неуверенно говорила я -Ясно! В следующий раз будь внимательной!А где твоя сестренка??-спрашивала она -Эм, кхг,кхг,кхг, прости я что-то кашлять начала, она уроки делает. -Ясно, смотри не зарази нас!Мы не больные!В отличие от некоторых!-пробормотала она -Располагайся где хочешь, у нас дом большой, любая комната твоя, конечно из тех которые свободны!-говорила я -Я знаю!Я возьму комнату где больше воздуха и меньше заболеваний-и она противно посмотрела на меня -Да, конечно!Я пойду, если что-нибудь понадобиться, то сразу кричи. -Иди давай! Я знаю! Какая же она злая! -Юля, я иду! -Ну что, ты сделала гнездо? -Да!Красивое? -Очень! Молодец! Слушай, мне что-то плоховато,я пойду хорошо? -Иди...Я думала мы еще что-нибудь сделаем... -Давай в следующий раз, хорошо? -Ага. Мне стало не по себе. Мне стало плохо. Мне было очень жарко, я чувствовала как я вся горела. Я смерила температуру. У меня было 39 и 7. Блин, что мне делать?Из-за чего я заболела? Я решила позвонить маме. -Мама, у меня температура 39 и 7, что мне делать?И кстати, приехала Эрика! -Как температура?!А почему? Хорошо, пусть располагается где хочет! -Не знаю, мы с Юлей только покупались и все! -Смерь ей тоже температуру! -Хорошо! Я перезвоню! Я зашла в комнату Юли а она сидит и плачет. -Юленька, что случилось? -У меня голова и горлышко болит!-плакала она -Ты моя маленькая!Смерь температуру, а я сейчас приду таблетки поищу! Я бегом побежала в низ за таблетками. -Кто там? Кто бегает?Кто не дает мне спать?!-кричала Эрика Ооо, мне еще этого не хватало!Так что я быстро побежала за таблетками и нашла все что было. Я быстро побежала к Юле. Она отдала мне градусник и там была температура 38 и 9. Кошмар! -Юленька, выпей эти таблетки и успокойся, ложись в кроватку! Я побежала звонить маме. -Мама, у неё температура 38 и 9. Похоже мы с ней сильно долго купались и поэтому заболели.Конечно я не думала то что мы заболеем так быстро! -Блин!Ну ладно, я скоро приеду!Ждите меня! А пока ложитесь поспите! -Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.