ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы все с девчонками поболтали и разъехались по домам. Когда я выходила из спортивного зала,то я увидела мою младшую сестренку Юлю. -Юля!Ты чего домой не поехала то? Позвонила бы Мэту и он бы тебя отвез!-говорила я ей -Да просто я не хотела 1 уезжать, тем более быть дома одной! А ты знаешь, мне нельзя быть одной!-говорила она -Ну хорошо, поехали домой. Только дай мне позвонить Мэту. -Хорошо!-с улыбкой говорила Юля Я отошла в сторону чтобы позвонить водителю. Пока я звонила, я видела то что мне мило улыбается Найл... Как же мне хотелось спросить у него про то письмо... -А.. Ах да, Мэт привет! Слушай...-говорила в трубку я Я позвонила Мэту и он сказал то что будет в школе через минуту. -Юля, пошли, Мэт приехал! -Пошли! Мы сели в большой черный джип. Мэт был как наш член семьи.Он нас все время возил, обедал с нами, мы с ним были всегда вместе. -Привет, Мэт!-сказали мы с Юлей -Привет девочки! Ваша мама сказала чтобы я отвез вас к ней на работу. -Зачем?-спросила я -Не знаю, ей надо кое-что вам сказать. -Ну хорошо, поехали...-сказала я Мы ехали минут 20 до маминой работы. Видимо сегодня поплавать в море у меня не получится... Мы начали подъезжать к её работе.Мама у нас работала директором журналистики. А папа директором банка. Мы зашли в кабинет мамы. -Девочки, слава богу вы тут!-с улыбкой на лице говорила она -Да, мамуль, привет!А зачем ты нас сюда позвала?-спрашивала я -В общем, к нам через 2 часа приедет твоя кузина Эрика, так что вы должны приготовиться к её приезду и встретить её. -Ну хорошо, а почему по телефону не сказала?-спросила я -У меня он сломался,завтра куплю новый. -Хорошо, ну ладно, мы поехали домой!-говорила Юля -Ну давайте мои дорогие, пока!- и мама нас поцеловала на прощание. Мы вышли из здания и мы пошли в машину где нас ждал Мэт. -Ну что, девочки, домой?-спросил он -Да.Поехали!-говорила Юля Пока мы ехали мы с Юлей играли в щекоталки. Наконец мы подъезжаем к нашему дому. Я сразу бросила свои вещи на кровать и начала переодеваться в купальник. Я поторопила Юлю и сказала чтобы она тоже переодевалась в свой купальник. -Юленька! Давай быстрее!А то я тебя прям так в одежде затащу в воду!-со смехом сказала я Юле -Бегу уже!-кричала она по ту сторону двери Как только она вышла из комнаты и пошла по лестнице, я спряталась за стенку и быстренько взяла её на руки и мы побежали купаться. -Аааааа! Лара! Что ты делаешь! Ты меня напугала сильно!-кричала Юля -Я просто взяла тебя на руки и побежала к морю!-говорила я ей пока бежала -Ааааааа!Аккуратнее!!!-кричала она Мы выбежали из дома и прямо к морю. Там по всюду был песок!Было очень мягко!Мы с Юлей сразу забежали в море и начали брызгаться друг с другом!Оооо, это было очень весело!Мы смеялись и брызгали друг друга водой! -Ладно, Юля, я поплыла далеко, а ты будь тут, либо лежи на моей спине!-говорила ей я -Я с тобой поплыву, на спине!-кричала она -Ну хорошо!Поплыли!!-говорила я И мы поплыли в глубину. Мы с ней играли в разные игры и веселились!Но вот только проблема! Когда мы с Юлей купались, то я заметила то что мимо нашего дома проехал "Range Rover" и в окне было видно лицо блондина, да ладно? Это был Найл!Он посмотрел на меня и улыбнулся, а потом засмеялся. Он припарковался возле моего дома и подошел к берегу. -Лара!-послышался голос на берегу -А? Что? Найл?! Эм... Юля, поплыли на берег, срочно!-говорила я -Хорошо, тем более я уже устала!-говорила она -Привет, Найл- взяв полотенце я пошла на виллу -Постой. Почему ты меня избегаешь?-спрашивал он -Я?Я тебя не избегаю. Просто... ай, ничего...-сказала я и ушла, но мою руку захватил Найл и не отпускал меня. -Мне больно!Отпусти меня!-И я вырвалась из его рук. Потом он снова захватил мою руку и мой нос находился на миллиметре от него. Потом он просто, нагло взял и поцеловал меня. Я вырвалась и сказала: -Ты, ты, ты что?! Совсем офигел?Как ты посмел?!-кричала на него я -Успокойся, лучше объясни почему ты меня избегаешь!-успокаивал он меня -Нет!Уезжай!Я не хочу тебя видеть!-спокойно сказала я Найл промолчал и спокойно ушел. Для меня был большой шок когда он меня поцеловал. И что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.