ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я видела как сладко спала Юля.Она была такой соней! Потом я посидела в ВК, в твиттере, в фэйсбуке... Много где.Я так скучаю по своей другой стране, по своим друзьям из России. Да, на самом деле мы были русскими, с семьей мы разговариваем по русски, а с теми кто был местный в этой стране, мы разговаривали на английском.Если честно, я больше люблю общаться со всеми на русском языке. Ведь я привыкла все мои 16 лет прожить в России, а не в другой стране.Я решила позвонить Мари.Мы болтали с ней о всякой чепухе, но тут она спросила: -Слушай, а как у вас дела с Найлом? -Чего?С каким еще Найлом?Ха-ха-ха-ха!Ты о чем вообще?-смеялась я -Как о чем? В интернете есть фотография где ты с Найлом целуешься! -Чего?! Как эта фотка попала в интернет?И вообще, кто нас сфотографировал?!-кричала тихо в трубку я -Кто НАС сфотографировал?!Так у вас реально был поцелуй?!Ого! -Тихо, тихо, да, был, но он был случайно!Я просто закричала а он так меня успокоил!Я вообще не виновата здесь!БЛИН!КТО ЭТО СДЕЛАЛ?УБЬЮ!!!!- и эти слова: БЛИН!КТО ЭТО СДЕЛАЛ?УБЬЮ!!!!, я крикнула на русском языке. -Что ты русская?!- на РУССКОМ языке сказала Мари -Ты тоже?????!!!!!!!-была просто в огромном шоке я -Д...д...да, а ты вообще как так русской то стала?Хи-хи-хи-хи-хи-спрашивала снова на русском языке Мари И так я рассказала ей свою историю с детства. Как мы путешествовали по миру, но наконец мы останемся здесь навсегда.Ну, я так надеялась. Тут крик снизу. -Лара, иди сюда, тут посылка пришла!-кричала мама с первого этажа Что? Какая посылка? -Иду! Я спускалась по лестнице и видела то что возле двери стоит курьер, держащий в руках огромную коробку. По нему было видно то что эта коробка очень тяжелая! Я расписалась где надо и курьер донес коробку в мою комнату.Мне было интересно от кого она и что внутри. Эта посылка была от Найла.Как он достал меня!Что ему от меня надо?Ну ладно, сейчас я буду открывать коробку. О нет, я видела как она пошевельнулась!!!Мне было страшно. Я открыла её... Вау!!!Там был маленький щенок далматинца!Он такой красивый! Но, но как??? Это же очень дорого!!! Судя по всему это девочка. Потому что розовый бантик который висел на голове щеночка, подходил только девочке. Я сразу же побежала вниз к маме, чтобы сказать о пополнении! -Мама!Мама!-кричала я -Что?Что?!-успокаивала она меня -Ты только не кричи, но мне подарили... щеночка....-говорила я с паузами -Чего?!Щенка?! -Да..Мамочка, пожалуйста давай оставим его!!!-умоляла я её -Ну.. ты же знаешь как папа относится у собакам.Я даже не знаю. -Ну умоляю!А папе скажем то что когда она вырастет, она будет охранять дом!-умоляла я его -Ну... хорошо... только я сама папе скажу...-согласилась мама -УРА!!!!!!!!!-кричала я по дому Именно после моих слов, пришла Эрика. -Я не поняла, вы че тут разорались, а?! Вы мне мешаете медитировать -кричала она Я была очень зла на неё, поэтому: -Слушай ты, еще раз, крикнешь на меня,или на мою семью, ты будешь не у меня дома, а у себя медитировать!Понятно?!-кричала на неё я -Чего?! Да как ты смеешь?! Ну все, я разозлилась!!!!-кричала она на меня Я ничего не сказала а просто проигнорировала эти слова. -Доченька, ты же знаешь какой у неё характер!Лучше не надо!-говорила мама -Да просто она меня реально уже раздражает!!!-кричала на Эрику я, хотя она ушла в другую комнату -Успокойся, успокойся...Просто не обращай внимания.Она уедет через 3 недели! -3 недели?! Да я не вытерплю!!!!Она меня бесит!!! -Так, успокойся, а то решение с щенком я еще раз осмотрю! -Окей, окей, я больше не буду.И вообще, я пошла в свою комнату!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.