ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Как только я зашла в свою комнату, я увидела как щенок лижет спящую Юлю. Я быстренько подбежала к ней и успокоила щенка. -Хм..Надо-бы придумать тебе имя-обращалась я к щеночку И тут меня озарило, мне нравится имя Сью. Я погладила Сью и мы пошли с ней гулять.Мы гуляли по улице, по берегу и даже мы видели наших друзей-соседей. Я чувствовала, что мне стало лучше и голова перестала болеть, поэтому мы еще чуть-чуть погуляли и пошли домой. Когда мы шли по дороге домой, я увидела большую странную машину, которая стояла перед нами. Мне стало интересно: чья же это машина, но я обошла её мимо. Пройдя несколько шагов вперед, я услышала хлопок дверцы. -Так, так, так, кто тут у нас идет?-слышался голос позади меня. Я медленно повернулась и увидела... О нет, Кендалл! И что ей от меня надо?! -Привет, Кендалл, -говорила ей я. -Ну и что ты тут делаешь?-со злым взглядом смотрела она на меня. -Я просто гуляю со своей собакой. А ты что тут делаешь? -Оо, какая милая? Долматин? Круто... Ну иди, а то скоро Найл придет! -Найл?!Вы встречаетесь?-поинтересовалась я. -Что?!Ха-ха-ха-ха-ха!Ну конечно мы встречаемся! Мы с ним всегда встречались!И я его никогда не брошу и не кому не отдам!Понятно?!-очень злой она смотрела на меня. -Да,да, понятно, мне вообще по барабану!-отвечала я. И я тихо ушла вместе со Сью. Через 10 минут я пришла домой. Ммм, какой чудесный запах!Наверное мама что-нибудь приготовила вкусненького!! -Мама!Что ты готовишь?!-как только я зашла я побежала на кухню. -Привет, да вот, решила приготовить пюре и курицу, скоро за стол садиться будем! -Хорошо, я скоро приду, пойду помою Сью и сделаю уроки. -Ты гуляла со СЬЮ?!Красивое имя... Ну хорошо, иди мой и делай уроки!Только давай быстрее! -Бегу уже!-уходя в ванную говорила я. Я помыла Сью очень хорошо!Она аж язычок показывала!И она сама хотела покупаться. -Ну ладно Сью, завтра пойдем покупаемся в море!-выходя из ванной я говорила Сью, а она только прыгала на меня и гавкала. Теперь я пойду делать уроки, мне надо сделать алгебру и английский. Хорошо то что я знала именно эти предметы на отлично, поэтому я быстренько сделала домашнее задание и чуть-чуть поиграла со Сью. Тут в комнату забегает Юля и когда она увидела собачку, она просто завизжала в комнате, она очень любила собак! И она пулей подбежала ко мне и стали играть со Сью. Мы гонялись с ней по всей комнате!Но тут устали и нас позвала мама. -Девочки, идите кушать!-доносился с первого этажа голос. -Идем - и мы быстро побежали вниз. Мы отлично поели и я снова побежала наверх, собирать сумку на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.