ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда мы приехали домой, я решила приготовить обед, ведь мы так редко видим нашего папу дома. Я приготовила чудесную индейку с овощами. Пока папа ремонтировал машину, я успела все приготовить. -Идите к столу, а то все остынет!- выходя на улицу говорила я Юля как всегда любила помогать папе, поэтому они вместе побежали обедать. Конечно же за стол села и Эрика, она поморщилась когда увидела индейку. -Вы че совсем?! Вы что не знали что я не люблю индейку?? А особенно с овощами!!!!-кричала Эрика -Прости, но я не тебе обед готовила, а папе!Он и так очень редко бывает дома!Если тебе что-то не нравится, то готовь сама!-говорила ей я -Ну ладно... Ты еще пожалеешь...!-со злым взглядом смотрела она на меня К этому времени подошли папа с Юлей. Мама уже подъезжает к дому.Папа спрашивал нас с Юлей как дела в школе. Эрику спросил как у нее дела и что она делала за дни ее прибывания у нас. -Папочка, у нас все отлично!- говорила Юля -А у тебя Эрика, как дела?-спрашивал папа -Все отлично, вот только мне надо вам потом кое-что рассказать, вы не против?-отвечала она -Ну.. Хорошо!-согласился папа И тут на кухню зашла мама. Она побежала обнимать и целовать папу,а потом и нас. Мы все разговорились обо всем и наш обед закончился.Я пошла в свою комнату убираться.Эрика никогда не забывала того, что хотела сделать или сказать, поэтому она подошла к папе и сказала: -Простите что отвлекаю, но вы знаете о собаке, которую подарили Ларе? -О собаке? О какой собаке?-спрашивал он -Да, о собаке, видимо вы не знали, ну вот я вам и говорю. -Спасибо Эрика, я сейчас же пойду и поднимусь в комнату к Ларе!- поднимаясь по лестнице говорил он. Потом Эрика взяла и открыла шкаф где сидела Сью, потом она злобно улыбнулась и пошла в свою комнату. Я услышала как открылась моя дверь в комнату. Я повернулась, а там стоял папа. -Доченька, как тебе в новом доме?- шагая ко мне говорил он. -Да ничего, нормальный дом, а что? -Просто понимаешь, мне тут птичка нашептала то что у нас живет какая-то собака. Но я не поверил и теперь хочу спросить тебя, правда это или нет? -Пап, это правда, только пожалуйста, не выгоняй собаку! Она очень красивая и добрая, много не ест и не гадит где попало!Ну пожалуйста!-умоляла я его. -Ты понимаешь, что я не очень люблю животных в доме!!!-кричал он. **Видимо мама ему нечего не рассказала**. -Ну пожалуйста! Я же выгуливаю ее, вот видишь, ты даже не заметил то что у нас есть собака в доме! Пока тебе *птичка* на нашептала!-уговаривала я его. -Не знаю, не знаю... Мне надо подумать... я скажу тебе через минут 10-20.-уходя говорил он. Вот блин, что теперь делать?Если он ее выгонит, то я и Юля очень расстроимся, а мы так привыкли к собаке. Я сидела и думала что же делать, но потом зашла Эрика и сказала: -Ну что, как тебе сюрприз? Приятно услышать что будут делать с собакой?- смеясь говорила она -Так это ты? Стерва! Ненавижу тебя!Зачем ты это сделала???!!!-орала на нее я -Просто мне не очень понравился сегодняшний обед, вот почему,- говорила она -Ушла с моей комнаты!Быстро! Еще раз так сделаешь, выгоню из самого дома!Ясно?!-кричала я -Ой, ой, напугала, ха-ха!- уходя говорила она Я начала плакать, но потом зашел папа и сказал мне: -Лара, я услышал ваш разговор с Эрикой, видимо тебе очень дорога эта собака...Поэтому... Я решил ее оставить!- улыбаясь говорил он -Что?! Правда? Папочка, я тебя очень люблю!!!!- бежала к нему я -Но только в следующий раз говори!- говорил он Я подбежала к нему и обняла его. -Ну а теперь, иди на собрание в гостиную!-говорил он -Собрание?Ну ладно... Я спустилась по лестнице и направилась в гостиную, я видела то что там сидит Эрика, мама и Юля. -Что за собрание?-говорила я -Мы сами не знаем, папа сказал срочно идти вниз. Тут пришел папа и сказал: -Наконец-то все в сборе. Я хотел вам сказать что....Что мы летим завтра в Россию. -Что?! В Россию???-спрашивали все мы -Да, но только летим все мы кроме Эрики. Потому что я уже давно взял билеты...- объяснял папа -Ну наконец-то мы летим на нашу родину!-говорила мама -Подождите, а как-же Сью???-спрашивала Юля -Сью тоже летит с нами. Ведь с собаками можно в самолет, ну точнее она будет сидеть там, где сидят и другие животные. -Ну... а как-же школа?-спросила я -Я сейчас же поеду в вашу школу и напишу заявление. -А как-же я?! Вы что, оставите меня одну???-кричала Эрика -Эрика, успокойся, тебе же всегда нравилось быть одной, ну вот и будешь!- говорили все -*какие придурки! Оставляют меня одну!Ну я им такого не прощу!*-думала про себя Эрика- особенно Ларе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.