ID работы: 1510370

Обрывки листов

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мой школьный день как всегда прошел нормально, вот только Кендалл смотрела на меня странно и все время пялилась на меня! Еще мне подарили сегодня маленького мишку, только кто, я не знаю. Вот об этом я и хотела бы вам рассказать. Как всегда у нас был первым уроком английский. Я спокойно зашла в класс где как всегда бесились наши мальчики. Я подошла к своей парте где увидела на стуле маленького мишку с запиской **Самой красивой и привлекательной девушке**. Красивые слова, но только я не понимаю от кого это. Вообще у меня были подозрения но я думаю то что они лживые.Тут я посмотрела на Найла, который как всегда ржал со своими дружками. **Может он мне и нравится... ** -думала я про себя. Но ведь я не могу просто подойти к нему и сказать ** Ты мне нравишься**!!! Поэтому я просто решила делать вид что ничего не происходит и то что я его не люблю. Позже я посмотрела на Кендалл которая стояла и болтала со своей группой девчонок . - Вот блин, как же мне надоела эта Лара! Вот надо было же ей прийти в нашу школу и в наш класс!!- со злостью смотрела на меня Кендалл. -Ну да.. А особенно к Найлу, ты не заметила?- сказала одна из ее подруг -Ты офигела? Еще раз скажешь про Найла и эту дрянь, я тебе волосы выдру вместе с мозгами. Найл мой парень, а если кому-то это не понятно, советую не лезть!!!!-говорила Кендалл Потом она подошла спокойно к Найлу и поцеловала его без всяких слов. В это время я болтала с девчонками, и Мари повернула мою голову именно в тот момент когда Найл целовался с Кендалл. -Ого! Лара смотри!-кричала Мари. -Что??- и тут я посмотрела в сторону. -Ну и что? Мне как-то пофигу!- с паузами говорила я. Ну-у-у-у... если честно то мне Найл начинал нравится. -По любому они сейчас говорят, давай никогда не бросать друг друга и не ссориться!- объясняла я девочкам. Но я не угадала. ******** -Кендалл????!!! Ты что делаешь???- кричал Найл -А что, я просто решила тебя поцеловать, мой сладенький!- с огромной улыбкой на лице говорила Кендалл. -Ух.. Лопни от счастья стерва!- думала я про себя -Поцеловать??? Сладенький???- ржали парни -Ничего смешного! С чего бы она подошла ко мне и поцеловала меня????- говорил Найл Он пытался говорить как можно тише, чтобы не кто не услышал. Наконец прозвенел звонок. Все сели на свои места и зашел учитель. ***** Вот и прозвенел звонок с урока. Все девочки вышли с кабинета нормально, только мальчики неслись как ненормальные. Я предложила Мари пойти в столовую. Она как всегда согласилась. Мы с ней так сблизились за эти дни то что мы всегда вместе. В хорошем смысле конечно! Как всегда мы сели за наш с ней столик. Мы поставили наши сумки на стулья и пошли занимать очередь. Ну и конечно же за нами пришла мисс Кендалл! Она села за стол который находился перед нашим. Мы с Мари спокойно взяли порцию с супом и пошли к нашему столу. Как всегда мы болтали, но тут "совершенно случайно" Кендалл подставляет мне подножку. Мой компот, суп, ложки и салфетки полетели в разные стороны. Но вот почему-то я упала прям на компот. Я упала очень быстро, потому что на мне были каблуки. Ну конечно-же Кендалл с девчонками начали просто угорать надо мной, плюс вся столовая тоже. Даже ребята за столовой услышали шум и смех и сразу же прибежали посмеяться надо мной. Я сразу же встала и побежала в туалет. Мари только посмотрела на Кендалл и с такой злостью, что ожидайте ночных кошмаров. И она сразу же побежала за мной, а Кендалл со своей группой продолжают смеяться.Вскоре шум и гам прекратился и все разошлись по делам, вот только мой стыд не кто не смог забыть. ***** -Ну и что ты теперь будешь делать?-кричала Мари -Не кричи, просто позвоню маме или папе чтобы привезли мне запасную одежду- пыталась втолковать ей я -Просто привезти запасную одежду??? Я спрашиваю что ты теперь с Кендалл будешь делать?!- начала кричать она еще больше и ходить кругами возле раковин -Успокойся! Что ты завелась? Ничего не случилось, просто я чуть-чуть испачкалась! -Чуть-чуть???Посмотри на себя! В общем, это конечно не мое дело, но тогда я отомщу этой кобыле!Она и так много над кем прикалывалась! Еще не хватало!-уходя говорила Мари Я промолчала. Потом я спокойно взяла свой телефон и позвонила папе. Время спустя он привез мне одежду. Я его поцеловала и побежала на уроки. Я сказала папе чтобы он меня дождался, потому что остался всего 1 урок. **** Наконец-то урок прошел и я побежала вниз. Все начали пялиться на меня, а я пыталась не реагировать. Потом я увидела Найла который стоял возле выхода на улицу. Я быстренько взяла свою кофту и увидела там записку ** Надеюсь сегодня ночью будешь спать спокойно...**. Ну кто это опять?! Мне надоели анонимные записки! Поэтому я побежала на улицу где меня ждали папа и Юля.Мы сели в машину и спокойно поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.